На страницу Пред. 1, 2 |
|
Сб Июн 14, 2008 12:24 pm |
Start Post: Google Adsense + Rapida |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Наконец-то сегодня в опциях платежей в аккаунте Гугл Адсенсе появился способ вывода денег посредством переводов по системе Rapida. В хелпах написано, что перевод приходит в течении 2-х дней, максимальная сумма для снятия 200 k рублей . Тем , кто активно юзает Адсенс необходимо обновить платежную информацию в аккаунтах!
P.S. Последний чек от гугла обналичивал недавно, в тот день, когда была встреча армадовцев в питере (там где я живу, чеки не обналичить) - отстоял большую очередь, потом ждал, когда начальник кассового отдела соизволит спуститься и одобрить чек, далее заполнял бумажки левой рукой - это больше всего меня достает далее шел в кассу и снова стоял в очереди, в результате опоздал на встречу... В кассе сказали, что денег нужно ждать 2 месяца... Теперь получение денег для русских вебмастеров значительно упростилось пьем пиво на бабки из адсенс |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
dvs + |
Ответить с цитатой | | |
|
Cosinus писал(а): |
вообще на мой взгляд не все так радужно
во-первых, налоги
и что хуже - засвечиваться в локале. то что знает почтальёнша рано или поздно узнает всякое бандитьё.
и потом. вот, я уеду, например на пару месяцев - а что с переводами?
все таки безналом деньги было бы намного удобнее получать.
|
Ты из Урюпинска? |
|
|
|
|
|
|
Golden Свой |
|
Обратиться по нику
|
Golden |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека писал(а): |
сегодня пришел перевод от Adsense по рапиде (в смысле с почты пришла квитанция - мол пришел перевод, прийдите получите), завтра пойду получать на почту. Гуд, очень даже удобно (если не считать предполагаемой очереди на почте), налогов я не боюсь
|
Жека, можешь проконсультировать как происходит процедура уплаты налогов для физ. лиц? |
|
Последний раз редактировалось: Golden (Пт Dec 25, 2009 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати в этом году опять все успеют получить до НГ. за ноябрь. гугл не подвёл. надеюсь рапида не подведёт. |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
arachno Опытный |
|
Обратиться по нику
|
arachno |
Ответить с цитатой | | |
|
Golden писал(а): |
Жека, можешь проконсультировать как происходит процедура уплаты налогов для физ. лиц?
|
в данном случае - никак. гугл специально режет выплаты партиями. раньше было 10к, сейчас 5к по-моему. |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
Golden Свой |
|
Обратиться по нику
|
Golden |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека писал(а): |
Golden, никак, просто ничего не уплачивал и все ))
|
Спасибо.
Кстати, сегодня консультировался с бухгалтером.
Она (работает на гос. службе) сказала, что это никак не отслеживается.
Даже, когда они получают денеж. перевод по почте, то с квитанцией сами идут в налоговую.
А вот, если перевод денег осуществляется на банковский счет (в любой абсолютно банк), то тут уже _при запросе_ налоговой могут выдать весь отчет по счету.
Самое главное не привлекать внимание налоговой к своей персоне ) |
|
|
|
|
|
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
а я плачу налоги раз в год по почтовым чекам с рапиды каждый год как физ лицо 13%. и ниипёт |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
|