Чт Окт 29, 2009 2:15 pm |
Start Post: Свинские номинации Рунета 2009. Конкурс на $1000! |
BlackPig + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
BlackPig + |
Ответить с цитатой | | |
|
Приглашаем блоггеров и просто людей в теме, с чувством юмора, принять участие в конкурсе Свинские номинации Рунета 2009.
Вступление: Свинство – достаточно распространенная черта в наших краях, так уж сложилось. Но в характеристику “свинство” или “свинское отношение” можно вложить разный смысл.
К примеру, по-свински ведет себя топовая фарма партнерка GlavMed: что ни блог – везде баннер главмеда, в каждой второй подписи на форуме ссылка на главмед, если кто и зарабатывает серьезно на фарме – так это только через Главмед. Разве не свинство по отношению к конкурентам? В относительном свинстве можно обвинить и форумы, которые собрали лучших спецов и вебмастеров в своих сферах, но при этом не сдерживают волны троллинга и не огородили загон для нубов Список лучших форумов в своей сфере можно найти в конце этой страницы
В двух словах, свинство бывает разное и по отношению к разным сторонам, что в итоге может быть не так уж и безрадостно для нас с вами.
В общем, свинство оно разное, вложить можно разные смыслы – и именно это будет задачей конкурса.
Задача: написать креатив с описанием “свинского” поведения или отношения любого номинанта из нижеперечисленных номинаций.
Номинации:
Свинский сервис Рунета 2009 *сервис должен быть прямо или косвенно связан с SEO, продвижением, рекламой или предоставлением услуг в рунете.
Свинская компания Рунета 2009 *тут вы ограничены только размерами вашей черепной коробки, номинант должен быть достаточно популярен.
Свинская баблокосилка Рунета 2009 *любая партнерка, биржа или другое средство заработка в рунете.
Свинский блог, социалка Рунета 2009 *объяснять вроде как не надо.
Условия участия в конкурсе: вы пишете креатив с описанием номинанта и объясняете, в чем же заключается его свинство с вашей точки зрения. Юмор и достоверность обязательны.
Вы публикуете свой креатив на своем блоге. Присылаете ссылку на него мне на мыло: blacksvin(@)gmail.com
Если у вас нет своего блога – это не беда, присылайте свои креативы ко мне на почту и я опубликую их на этом блоге.
На странице креатива должны обязательно присутствовать четыре ссылки:
Свинские номинации Рунета 2009. Конкурс на $1000!
Ген. спонсор: GlavMed – Главный по фарме.
Информационные спонсоры, Форумы:
ArmadaBoard.com – Форум вебмастеров
GoFuckBiz.com форум успешных вебмастеров
Talk.MaulNet.ru – SEO форум.
*Так же надо указать на какую номинацию выдвигается объект вашего креатива.
Раз в неделю я буду публиковать на этом блоге ссылки на кретивы с ваших блогов и остальные присланные креативы.
Подробнее о призах, сроках и жюри на странице конкурса.
Участвуйте! |
|
|
|
|
|
Black Pig .ru - веб маркетинг и реклама, SEO и онлайн развитие проектов.
Twitter! |