Довольно подробно описал опыт эксперимента повышения числа подписчиков на 1000 за 100 дней без накрутки. Все в деталях как говорится спалил тему. Описал резервы благодаря которым намерен к началу 2012 года получить до 10.000 подписчиков. Рост шел ровно без скачков, во время эксперимента уделял внимание блогу не особое. Читаем:
Нет думаю проще. С точки зрения русских поисковиков блоги на блоггер.ком не очень хорошо в ТОП продвигать. А именно целевой поисковый трафик - основной источник новых подписчиков
В рсс2 я имел ввиду заказ платного продвижения, а такой зачем мне место двигать.
Подробнее пожалуйста. Можно любой запрос под это подвести. Например у меня рулят подписывается...Однотрахники и .большие сиськи Но они привязаны к теме заработка. Народ приходит сначала по одной теме потом улыбается или негодует но затем подписывается. Ссылки дал для примера как в тему входить
Rex711, а если не секрет, можешь сказать процентное отношение подписчиков feedburner через e-mail к общему числу подписчиков feedburner на твоем блоге?
Спасибо за вопрос. Только посмотрел сам:
Услуги подписки по электронной почты
Название Подписчики
FeedBurner Email Subscriptions 614
Тему состряпаю анализ моих подписчиков