|
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС, а может тогда тебе с индусами стоит поработать чтобы понять что такое связка демпинг + качество, там раб сила очень дешевая. .
С другой стороны админы веблансера правы - им выгоднее работать с профессиональными фрилансерами и заказчиками с большим оборотом - таким образом повышается уровень качества предоставляемых услуг и все вытекающие отсюда последствия. Если взять к примеру тот же freelancer.com то там мин. сума сделки от 30у.е.
Плюс учитывай направленность этой биржи, имхо для найма копирайтеров тебе нужно было обратиться на биржу по тематике - типа лиекс, миралинкс и т.д. которые работают в нужной тебе нише. |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
Kerk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kerk |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще, поддерживаю админов. Из биржи фрилансеров weblancer давно превратился в посредника между крохоборами и школьниками. Сейчас, похоже, стали ситуацию выправлять. |
|
Последний раз редактировалось: Kerk (Вт Dec 15, 2009 3:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Я — лучший программист, хочу поработать |
Sterx + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
аккаунты адалт партнерок за 50% |
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Забавно рассуждаете, коллеги.
Я еще пребываю в здравом рассудке, что бы подряжать незнакомого дядьку на проект с бюджетом в 1-3 тыс баксов. Поэтому и иду на веблансер - даю небольшое задание и смотрю на адекватность исполнителя. По поводу школьников-исполнителей вы не правы. Очень часто задачи на 10-20 баксов берут опытные фрилансеры, особенно программисты, которые эти задачи уже решали и могут "выдрать" куски кода из своих запасников.
Кстати, товарищи постарше наверно помнят такого онлайн-бизнесмена как Mauser. У него самый большой рейтинг среди заказчиков на веблансере и вот такие слова в профиле: "Не надо рассказывать мне что надо найти одного хорошего програмиста и с ним уже работать. Дело в том, что у меня постоянно растет объем работы и мне все время нужны новые люди. Я выбрасываю на рынок некритиные и недорогие работы не только что бы сделать собственно задачу, но и как тестовые задания, что бы найти хороших людей." Как то так. |
|
|
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
|