На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пт Ноя 20, 2009 8:43 am |
Start Post: Наебалово в рунете |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа, уже задрало наебалово которое царит в рунете, надо что-то делать. Вы сами подумайте что делаете!
Есть же в бурже партнерки овнеры которых русские, есть такие. Но почему-то там с легальностью все впорядке и никто никого не наебывает. А своим, родным соотечественникам можно лить лажу в глаза и уши и приговаривать "жрите суки, жрите что вам дают". Ну что за ерунда? Неужели нельзя сделать что-то хорошее и правильное? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Под биллингом можешь посмотреть и выбрать самый дешевый номер.
А вообще, имхо, стучишь в сапп и просишь дать доступ в мемберзону. Если спросят зачем, говори что пишешь блог и хочешь прорекламить этот платник, надо глянуть че там и как. Если морозятся - забей сразу.
Ваще порнухи много бесплатной есть, че оунерам или саппортам мозг компасировать? |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
Cyb писал(а): |
а вообще платник есть такой, где реально мемберская зона позволяет качать полноценные видео ролики? по 15-20 минут.
|
у нас (рукеш.нет) например все платники наполнены покупным лицензионным видосом. есть и целые фильмы (более часа) длинные. в приличном качестве. |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
бывают. но давай больше не будем о рукеше в чужой теме говорить о своей ПП - это типа как спамо-реклама. всегда чувствую себя не в своей тарелке. стыдновато даже кому надо сами найдут. |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
в Росии как и в Укрин - бабки колотят без оглядке - А что же завтра?
минталитет |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
hill
дада, припоминаю разговор. может тогда мне сконвертиться на видосы твоей партнерки))
а если честно, бесплатное не ищет только ленивый. особенно в России. |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
особенно везде. у нас бесплатное - это привычка просто. которую как-то нужно менять. |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Хз как.
Я тут одному человеку начинающему в компах говорю: "Давай 800 руб., я тебе куплю лицензию на каспа и ты не будешь мозг ебать с регулярными поисками ключа?"
На что друг его возмутился: "Ты что!? Нахуя покупать, если можно раз в месяц менять да и всё! 800 рублей то не лишние!".
А я сказал: "Ну ебитесь сами тогда. Я вам не буду ничего ставить."
Народ бля поражает (не обо всех конечно), готов слать смски на 900 рублей на всякую хуйню, а купить лицензию на какойнибудь софт денег жалко |
|
|
|
|
|
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
понимаешь, касперский - это надобность. накуя ещё на него деньги тратить. а 900 рублей на смс-ки в порнухе - это для удовольствия. т.е. кайф словить |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, а поставить ему что то бесплатное тяжело разве, тот же аваст есть в какойто версии бесплатный, авира. зачем предлагать что то платное? лучше сказать что это защисчает плохо, а если хочь что б хорошо, купи лицензию каспера. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, так вокруг кроме меня много "компьютерщиков" которые кричат что каспер, др вэб, и др. - самый лучший АВ, а бесплатное - оно плохое, оно же бесплатное. |
|
|
|
|
|
|
Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
как альтернатива - авира. ну и можно бесплатным др.вебом сканить раз в месяц. |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
adamant, так вокруг кроме меня много "компьютерщиков" которые кричат что каспер, др вэб, и др. - самый лучший АВ, а бесплатное - оно плохое, оно же бесплатное.
|
кто кричит что каспер это гуд и ему нет халявной альтернативы? из продвинутый юзеров, вебмастров. |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Спорить какой АВ лучше это уже даже не интересно
Некоторые считают что Касп лучший.
Некоторые что Авира.
Некоторые что главное чтобы был фаер, а на АВ пох.
Лично мне нравится связка Касп + Аутпост, хотя считаю что самого лучшего АВ не бывает |
|
|
|
|
|
|
|