Вт Dec 08, 2009 11:16 pm |
Start Post: Что делать с комиссией? (ввод денег) |
afiskon + + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
afiskon + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Деньги обычно ввожу через купюроприемники. Раньше на работе стоял автомат без комиссии и все было хорошо, но потом владельцы стали что-то говорить про отмывание денег и тп и сделали комиссию 3%.
Есть в Москве автоматы с меньшей комиссией? Как вы вводите деньги и какой процент отдаете? |
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
свифт - жаргонизм вида перевода
читай выше, это не жаргон и не термин, а сокращение предложения..
кто входит в систему - только у тех банков свифт есть
правильнее даже что СВИФТ это номер-код банка по классификатору Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications (Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций), .. хотя банки, напр. в европе или австралии, сша.. еще могут или только определяться-классифицироваться по IBAN (International Bank Account Number),
IBAN в отличии от свифта у СБ USD bank account открытый мной для юсд ваеров и успешно.. я невижу.. |
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
свифт - жаргонизм вида перевода
читай выше, это не жаргон и не термин, а сокращение предложения..
кто входит в систему - только у тех банков свифт есть
правильнее даже что СВИФТ это номер-код банка по классификатору Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications (Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций), .. хотя банки, напр. в европе или австралии, сша.. еще могут или только определяться-классифицироваться по IBAN (International Bank Account Number),
IBAN в отличии от свифта у СБ USD bank account открытый мной для юсд ваеров и успешно.. я невижу..
|
а я о чем говорю? |
|
|
|
|