|
|
Vsego + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Vsego + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Компания Google в начале декабря назвала самые популярные поисковые запросы 2009 года. Самыми быстрорастущими запросами в США оказались «michael jackson», «facebook» и «tuenti». Самыми быстро теряющими популярность — «beijing 2008», «euro 2008» и «heath ledger».
В России быстрее всего росла популярность запроса «windows 7». |
|
|
|
|
|
Все обо всем-Блогосфера и SEO вокруг меня |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
В рейтинг «почему» попали вопросы «почему Путин краб», «почему я одинока» и «почему небо голубое».
|
жесть |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Бла-бла-бла |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Оказалось, чтобы найти ответ на этот вопрос, нужно перерыть полстони сайтов...
А отгадка - простая:
Оказывается кто-то просто неправильно расслышал фразу, которую Путин сказал 14 февраля 2008 года на большой пресс-конференции по поводу своего восьмилетнего президентства:
"Все эти восемь лет я пахал каК РАБ на галерах".
Первоначально этот мем ходил в виде "краб на галерах", а потом сократился до "краба".
|
вона где собака порылась... я долго думал почему Путенг краб.
Кстати, если ввести в гугл "почему Путин..." то на первом месте будет "Почему Путин краб", а на втором "Почему Путин ест детей"... пипец, что за дерьмо у юзеров инета в башках... |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
webarb Свой |
|
Обратиться по нику
|
webarb |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, судя по всему каждый владелец сайта по-разному думает, отсюда и выдача такая. Ну а Гугл выдает то, что считает наиболее релевантным
Vsego, в принципе тут и было понятно, что Джексон станет самым популярным запросом, собственно как и Twitter. Но в любом случае всегда интересно узнать собственные мысли от блоггеров. |
|
|
|
|
|
Мой блог о заработке |
|