|
|
Ян + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ян + |
Ответить с цитатой | | |
|
Если ты блогер или дизайнер и не знаешь, что такое artisteer и для чего он нужен - читай эту статью.
Главным недостатком этой программы является невозможность создания резиновых шаблонов и как раз сейчас разработчики занимаются активным внедрением данной функции.
Что нового в версии 2.3 и когда появятся резиновые шаблоны читай здесь. |
|
|
|
|
|
Web2.0blog.ru - Блоггинг в стиле web2.0 | wordpress, юзабилити, оптимизация и раскрутка блога |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Ян, артистир шаблоны конечно симпатичные делает, слов нет. Но, они же все с одинаковой структурой и одинаковыми стилями внутри. В целом софтина хорошая. |
|
|
|
|
|
|
Ян + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ян + |
Ответить с цитатой | | |
|
А когда еще резиновые шаблоны появятся - вообще цены не будет Да, структура одинаковая, так что под сателлиты не пойдет. |
|
|
|
|
|
Web2.0blog.ru - Блоггинг в стиле web2.0 | wordpress, юзабилити, оптимизация и раскрутка блога |
Ян + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ян + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые модераторы, интересно знать, почему вы перенесли тему из раздела дайджест блогосферы?
1) Это не рекламный пост, а обзор полезной софтины и именно по этой причине я добавлял его не сюда.
2) Это анонс поста с моего блога и по этому я добавил его в раздел "Дайджест блогосферы". |
|
|
|
|
|
MrStyle Опытный |
|
Обратиться по нику
|
MrStyle |
Ответить с цитатой | | |
|
Ян, видимо, вот поэтому: "P.S. Естественно, программа платная и стоит $130. Интерфейс многоязычный, в том числе есть и русский язык. Он выбирается уже при установке программы".
Короче тянет на пиар этой софтины и не более... |
|
|
|
|
|
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса
Фарма Блог №1 - Мега акция "Спалил тему - платим смело!" |
Ян + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ян + |
Ответить с цитатой | | |
|
А то что я в комментариях предлагаю на мыло скинуть кряк тоже похоже на пиар? |
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
|