Чт Ноя 19, 2009 12:34 pm |
Start Post: Вытекающий вопрос с соседнего топа :) |
kyper + Свой |
|
Обратиться по нику
|
kyper + |
Ответить с цитатой | | |
|
Рядом я отписывал по поводу зарубежных адалт-форумов. Сам искал, вот на форуме помогают - в общем прошёлся по форумам и того что мне надо совершенно там не обнаружил, а именно меня интересует покупка адалт трафа. У буржуев как-то странно, как-то не так как у нас, есть разделы про покупку/продажу трафа, а внутри вообще никто ни продаёт ни покупает, только на трейд предлагают или обмен ссылками.
Вот может и не правильно сформулирую, но как могу: "есть ли адалт форумы у них где по большей мере занимаются продажей/покупкой трафа?"
И ещё волнующий вопрос. Не знаю почему, но мне кажется, что покупать у буржуя траф будет что-ли дешевле и соответственно выгоднее. Пните если не прав
И последний вопрос Какова средняя цена трафика за кило? Я понимаю, что всё зависит от качества, ниш и т.д. но всё же в средних пределах от и до. Просто хочется ориентироваться на среднюю цену а не брать за туеву кучу денег. |
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
это не ко мне, это к гуглю ..
а вообще, понимание пхп вытекает из обычной математики начальных классов,
знания свойств порта, - это уже конечно высшая математика,
но много людей уже написали о пхп в инете (руководства, статьи, словари..), я просто неверю что по тем книгам/сайтам по которым я его изучал, современный человек это сделать неможет.. |
|
|
|
|
kyper + Свой |
|
Обратиться по нику
|
kyper + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
это не ко мне, это к гуглю ..
а вообще, понимание пхп вытекает из обычной математики начальных классов,
знания свойств порта, - это уже конечно высшая математика,
но много людей уже написали о пхп в инете (руководства, статьи, словари..), я просто неверю что по тем книгам/сайтам по которым я его изучал, современный человек это сделать неможет..
|
да я же не прошу написать мне благо кодеров хватает.
сам принцип, сама схема уж больно волнует - в этом проблема( |
|
|
|
|