Вт Июн 03, 2008 10:50 pm |
Start Post: Азбука SEO для "Чайников"  |
![]() vetas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vetas + |
Ответить с цитатой | | |
|
Буэнос ночес амигос =)
Свой первый пост на Армаде пишу, потому что в разговоре с Rabbit узнал, что отсюда "Каааак хлынет народище, каааак начнёт мне советы раздавать"! А мне только это и надо, побольше советов, побольше общения, да побольше денег-деньжыщ! Это я по-честному говорю =)
А если впасть в словесную абстракцию, то... недавно с помощью очень хороших людей (seowriter'a и seodigest'a) запустил свой первый проект: SEO для "Чайников".
С целью привлечь внимание к блогу, было решено писать, писать и писать! Сначала было подумал: копипастить. Но религия не позволила =( Так, иногда, стащу картинку у кого-нить, книжицу какую-нибудь, да и выложу, чтобы народ глядел, читал, развивался вместе со мной...
Писать начал с буквы А, Азбуку задумал написать. Обзор 32-х букв русского алфавита, а затем одиннадцати цифирь, от нуля до десяти, с примесью юмора и долей шизы на грани фола. Пока еще не до конца осознал важность и значимость проекта, вот для этого и пришёл сюда. По секрету, по завершении Азбуки и цифирьбуки, будет проведён конкурс, при поддержке Главмеда. Пока подробности раскрывать не буду. Благо, до завершения проекта Азбука SEO еще три месяца.
Одним словом: контент авторский, автор графоманит потихоньку, в SEO - чайник чайником, поэтому шероховатости и неточности буду пытаться вашей критикой шлифовать, до блеска [s]в яйцах[/s].
Принимайте посильное участие, или гнобите новичка, ньюби, пионера или как тут у вэбмастеров принято??? =)
Добра! |
|
|
|
|