На страницу 1, 2, 3 След. |
|
AdultLikeMan + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
AdultLikeMan + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сливаю на платники Остпа часть трафа (делаю доры), в целом конверт средний. Какой форум сегодня ни почитаю, везде мулька, что у них шейв. Кто-нибудь проверял? |
|
|
|
|
|
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
semtler Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Автоматические webmoney кредиты: WMCoin |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Попробуй слить этот же трафик на другие парнёрки и узнаешь точно для себя. |
|
|
|
|
|
|
AdultLikeMan + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
AdultLikeMan + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага, просто глотки надрывать стали в сторону Остапа...но конверт тут просел...хотя чему удивляться? |
|
|
|
|
|
|
Ostap Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Неплохо конвертится тематический трафф на eropays стата здесь ссылка для реги без запроса инвайта здесь |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
в настройках фотоальбома позволь гостям смотреть фотографии а то у тебя закрыт просмотр для гостей[/offtop] |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
Ostap Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Неплохо конвертится тематический трафф на eropays стата здесь ссылка для реги без запроса инвайта здесь |
AdultLikeMan + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
AdultLikeMan + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ну если платежи с билайна не принимают уже более 3-х месяцев и об этом тишина, о чем можно говорить.
Я стал лить траф на Эропрофит http://eroprofit.com/invite/2373 и отлично себя чувствую, средний конверт 30$ c 1к.
|
А у меня чего-то ваще с Еропрофитом не идет...И траф хороший. И платники уже перепробовал топовые( |
|
|
|
|
|
|
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
Ostap у меня с обоих ссылок нормально показывает стату, не скрыто ниче |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
лично у меня тупо не работала мембер зона из моей обрезаной 7й оперы. поэтому сбежал. других претензий нет. |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
Ostap Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ostap |
Ответить с цитатой | | |
|
AdultLikeMan писал(а): |
Ну если платежи с билайна не принимают уже более 3-х месяцев и об этом тишина, о чем можно говорить.
Я стал лить траф на Эропрофит http://eroprofit.com/invite/2373 и отлично себя чувствую, средний конверт 30$ c 1к.
|
А у меня чего-то ваще с Еропрофитом не идет...И траф хороший. И платники уже перепробовал топовые(
|
Сколько слил трафика, куда и от куда?
А я весь трафик лью на "ОДНОТРАХНИКИ" и немного на секс вконтакте, на остальных конверт ниочем.
У них открылась дружественная партнерка с сайтами:
секрты вконтакте
секреты в одноклассниках
шпион смс
Попробую слить пару кило трафа, потестю и скину инфу!
Ну и раз уж мы в теме "Остап шейвит" то хотелось бы добавить, я с партнеркой перестал работать с конца августа, когда в новостях сообщили о временных проблемах с билайн.
Сразу доход сократился в 90%, но кстати в тот момент такая проблема была на многих партнерках (секскеш...), как щас там дела незнаю. Но это ведь решаемые проблемы с билингом, а они не спешили. Мое предположение, что просто перестали учитывать стату от этого оператора связи. И можно только предположить об их доходах.
Спустя месяц пробовал лить траф 10к, одна смс от UMC. Все понятно, подумал я. Больше к ней не возвращался.
Теперь я пользуюсь остапом только как источником новых БАНЕРОВ. |
|
|
|
|
|
Гордон + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Гордон + |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="Ostap"][quote="AdultLikeMan"]
Ну и раз уж мы в теме "Остап шейвит" то хотелось бы добавить, я с партнеркой перестал работать с конца августа, когда в новостях сообщили о временных проблемах с билайн.
Сразу доход сократился в 90%, но кстати в тот момент такая проблема была на многих партнерках (секскеш...), как щас там дела незнаю. Но это ведь решаемые проблемы с билингом, а они не спешили. Мое предположение, что просто перестали учитывать стату от этого оператора связи. И можно только предположить об их доходах.
Спустя месяц пробовал лить траф 10к, одна смс от UMC. Все понятно, подумал я. Больше к ней не возвращался.
Теперь я пользуюсь остапом только как источником новых БАНЕРОВ.
|
Да там уже и шейвить нечего ИМХО |
|
|
|
|
|
|
AdultLikeMan + Опытный |
|
Обратиться по нику
|