АРМАДА
Отжимая воду, возникли вопросы по теме.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Новая тема Написать ответ
Вс Авг 02, 2009 12:01 pm Start Post: Отжимая воду, возникли вопросы по теме. 

wasp
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 20, 2009 2:14 pmОтветить с цитатой
Цитата:
aliokero, просто скрывай и делай вид, ауру, карму, чакру,имидж понимающего человека который типо сжалился но в тоже время считает своих работников людьми и даже их уважает - просто делай вид, а своё мнение можеш высказывать своим друзьям или семье

Если он неуважает людей, которые на него работают, то организовать нормальную работу не получится.
А поповоду малолеток, как тебе уже сказали это ГАРАНТИРОВАНАЯ статья и прямая дорога в петушатник r5
ТОП вебкам сайтов для работы

kio
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 20, 2009 2:34 pmОтветить с цитатой
aliokero, соблюдение правил это одна из составляющих успешного бизнеса.
В аське или в приватной переписке можешь обсуждать любые темы, но публично можно обсуждать то, что не запрещено и всё.))))
P.S.
Всё у тебя получится...)))

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 20, 2009 9:47 pmОтветить с цитатой
1. "группой лиц, по предварительному сговору, до восьми лет." - закон почитал. да такое есть а за что предяьвляют? Внимательно прочти закон.
2. "дает ментам баксов 50 на покупку доступа и пока одни снимают в онлайне опер группа тебя и берет." Завязывайте смотреть бандитский петербург Smile
3. "Нелегальным считается сайт, содержащий: моделей младше 18 лет,"
Да читал. Мы обсуждаем не сайт который существует и распространяет что-то. А обсуждаем моральную и юридическую сторону того что БЫЛО БЫ.
4. "неуважительного или откровенно грубого тона по отношению к участникам форума"
Я говорил раннее - отношусь как есть. Прямо и без масок. Если человек говорит херню и я это знаю - я так и говорю. Если человек дельную вещь говорит - говорю спасибо. Просто правда не всем приятна.
5. "Это предупреждение последнее, будет еще нарушение правил = будет бан." Давай вот без этого. У меня у самого портальчик есть в 20к уников в день. И я вижу чем там модеры и админы занимаются. И вижу что реального повода для бана нет. Стращать меня не надо. Давайте по конструктиву.
6. "Если он неуважает людей, которые на него работают, то организовать нормальную работу не получится. "
Бред. Я успешно организовал работу среди своих конкурентов, которых ненавижу. Сделал их своими партнёрами и сосу из них информацию нужную мне. Как говорица врага держи ближе чем друга. У меня есть опыт в этом. Есть опыт работы так же с дерьмом, таким образом чтобы самому дерьмом не стать и не испачкаться.
7. Kio - ты был прав =)
------------------------------------------------------------
Факт №1 : Я обсуждал возможность того действия которое совершу или нет.

Факт №2 : Многие из вас изошли на дерьмо и начали грозить баном. Хотя в правилах я не видел момент связанный с тем что за мысли наказывают. Яж никого не подстрикал, не убеждал. Просто расскаждал. Но опять же были люди которые мне сказали - не надо это поднимать на армаде, а то по мозгам проедутся. Собственно что вы и сделали.

Факт №3: Грозят силовыми методами (банами, расправой и так далее) только в тех случаях когда кончаются слова. Мыж нормальные люди - давайте вести диалог. Банить и так далее - это ну так же как чувак поднимает нефтяной бизнес с нуля а потом его банят в тюрьму на 5 лет. (грубо. но тот кто знает поймёт о чём суть)

Факт №4: Дерьма развели на несколько десятков комментов. А всё банально - девочки эти работать не будут. Потому что у них начинаются экзамены в школе. Но будут работать другие которым по 18 и более лет у которых вагон нарядов и всякие садо мазо есть. Одна дверь закрывается - другая открывается.

Не нужно исходить на дерьмо при любом удобном случае. Пытайтесь оставаться людьми.

И я знаю что то что я щас написал - многим из вас будет не приятно. Но вы просто вдумайтесь в этом. Сделайте выводы для себя и попытайтесь что-то поправить в себе. Не надо просто дальше продолжать лить дерьмо (ебать мозг) на ровном месте.

Вот такой вот я прямой. Уж извините.

=====================
Теперь по теме.
1. Процесс регистрации девочек на 13 сайтах - это пиздец. Столько напечатать, подписать надо. В общим под это надо было тоже резервировать время.
2. Где всётаки большинство вебкам серверов расположено? Германия?

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 20, 2009 11:14 pmОтветить с цитатой
О да и классика жанра. Силовые методы стыдно применять, сказать нечего - теперь давай по тихому минусить профиль. Классика всей страны:
А ТЫ ПРОЧИТАЛ ПЛАН МЕДВЕДЕВА? А ТЫ НАПИСАЛ ПИСЬМО ЕМУ?

конечно нет. всем срать хотелось. будут из подтяжка дальше тихо ворчать.

По теме - надеюсь что завтра дойдут руки до фоток всёже.

kio
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 21, 2009 6:22 amОтветить с цитатой
Большинство вебкам серверов на мой взгляд в америке, но для работы студии это имеет чуть ли не самое последнее значение... К примеру у жасмина есть своя мерялка скорости.
читай тут http://performercenter.livejasmin.com/documents.php?document=faq
2. Зайдите на www.doclernetworks.net , нажмите на ссылку "Speed Test V2.0" в верхней части страницы и протестируйте скорость Вашего интернет-соединения. Когда Вы свяжитесь с нашей Службой Поддержки, пожалуйста, предоставьте им Расчетную Сумму, которую Вы получили после тестирования скорости.
3. Если Ваша скорость загрузки меньше 2Mb/sec и/или скорость загрузки меньше 512 Кб/сек то, пожалуйста, свяжитесь с вашим ISP (Интернет-провайдером) для получения более подробной информации. Скорее всего, Вам нужно поднять скорость Вашего интернет-соединения.
Заметь на будущее, если твои модели не появляются на первой странице жасмина сразу после запуска чата, померяй скорость, дальше если всё в порядке со скоростью стучишь в чат к support и шлёшь ему эти данные(скорость и Расчётную Сумму) - они что-то подкручивают там в рейтинге и модель будет появляться на первой странице...
Удачи в работе.

admin
Admin
Star (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 21, 2009 7:16 pmОтветить с цитатой
Человек забанен за обсуждение вареза и малолекток в вебкаме, а так же за его хамское поведение.
Сделанное ему предупреждение никак не повлияло на его поведение. Итог - бан.

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 09, 2009 10:25 pmОтветить с цитатой
Начало:
Был не прав. Извините. Что я сказал пару слов о сравнении версий софта в том числе варезного. И что сказал пару слов о несовершеннолетних. Это нарушает правила сего форума и карается смертью. Но (о боги!) меня пощедили. И я остался жив. Во истину каюсь. Больше не буду.

admin
Admin
Star (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 09, 2009 10:31 pmОтветить с цитатой
aliokero был разбанен, так как почти за 3 недели своего отсутствия на Армаде он понял, что не представляет себе жизни без этого форума и его участников. И, как все поняли, впредь он будет соблюдать правила форума и больше не будет хамить.

nomer8
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 09, 2009 10:32 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Начало:

давай продолжение - как сейчас дела обстоят? Что зделал за время это время? какие проблемы возникли?
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик.

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 09, 2009 10:33 pmОтветить с цитатой
ща ща. строчу. там много.

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 09, 2009 10:43 pmОтветить с цитатой
Теперь к сути. А суть теряется. Ибо её было много , а за время бана забыл чё хотел сказать спросить. Вспоминая:
1. Свет офигенский получился. Это когд треугольник у потолка, и снизу лампа. Причём чередуются лампы холодного тёплого свечения.
2. Камера. Последняя камера логитек. Стоит 130 баксов. Ваще кайф. И микрофон, и управлять можно. Все довольны.
3. Была запарка с сетью. Просто жесть. Суть в том что к примеру я беру канал 5мбит исходящий у себя. А до америки он доходит не более чем 1мбит\сек. Исходящий. Грустно. Но есть вариант перейти на 300мбит\сек. Попробую осуществить через 3 месяца.
4. Девочки.... в общим всё что они говорят = чушь. Надо делать так. Я регю всех на 11 сайтах: Flirt4Free.com , Streamate.com , livejasmin.com , www.StreamRay.com , ruscams.com , Webcams.com , livepimpin.com , myfreecams.com , video-girl.ru , Needlive.com , Webcamclub.com
Затем что когда они говорят:
- русское быдло
- на этом сайте сегодня не прёт
- этот сайт дурацкий
- прочие отмазки
Как минимум на 2 из 11 сайтах можно найти клиентов. Всегда. В любое время. Статистика такова:
- С утра и до вечера : 30 баксов
- С вечера до ночи: 20 баксов
- ночная смена: 50 баксов
Если девочка опускается меньше этих значений то нужно искать другую. Я видел уже многих кто орали что на видео девочки заработать нельзя, а потом приходила другая которая за смену делала 200 баксов. Орали что нидлив ацтой. А потом приходила новенькая и делала 150 баксов за вечер. Минимальные показатели есть. Если получаешь меньше - значит не работаешь.
5. Левачество = тупизм. Многие из них считают себя крутыми. И сидят под домашними аккаунтами на студии. Я лично жду окончания периода. ЗАписываю всё через радмин на скриншоты. По окончанию периода если выёбывается на выгоняем и не даём деньги вообще. Если признаётся , то просто штрафуем сильно. Такое свинство есть. Надо наказывать.
6. Пользование квартирой. О боги. Меня достали не смытые какашки и не убранные места. Я составил на 1 стр замечания и приклеил к двери. Это сильно парит когда прокладки раскиданы на полу, когда кружки не помыли, или не смыли за собой.
7. Важно знание англ.яз. Благо у меня есть ажно диплом технического переводчика которым можно подтереться, но англ.яз я знаю...ну ооочень хорошо. Просто столько вопросов с админами сайтов надо решать. Сильно помогает.
8. Рабочее место девочки: SuperWebCam , Mozilla, IE8 (для флирт4фри), winamp, Prompt, Lingvo.
9. Колонки. Надо покупать самые дешманские. Чтобы громко не слушали. Маломощные. А то соседи орать будут.
10. Разгельдяство. Все они. Почти все мнят себя королевами. С утра мы вставать не хотим...мы такие все блонди...такие клёвые. Гнать в три шеи. Не надо вестись на их сиськи. У них нет мозга. Есть другие которые хотят работать. Мы щас вообще стремимся к тому чтобы студия была занята круглостуочно на 100%. В день 1 рабочее место при загруженности недельного графика в 50% даёт около 100 баксов в день в среднем. Если довести недельную загрузку до 80-100% реально снимать 200 баксов с места. Поэтому нужно оставлять только девочек относительно с мозгом. Те которые принимают это как работу а не как прикол. Те которым надо деньги. Которые ответственные. На них верстать чёткий график. И ситуация поворачивать так что не ты им звонишь и спрашиваешь придут они или нет. А они сами отчитываются за 5 часов если не смогут придти. А если забудут то штраф 50 баксов. К этому идём.
11. О заработках. Повторяю : мы ещё дохера косяков допускаем. С графиком особенно. По сути прошло 2 недели. Первую неделю мы ацки тупили. О суммах:
Needlive = 200$
WebCamClub = 118$
Cams.Com = 171$
RusCams = 3$
LivePimpin = 60$
MyFreeCams = 200$
LiveJasmin = 200$
Flirt4Free = 0$ (долго регились, ебанутый сайт, админ сам толком не знает как заинсталить софт...ждогадывались сами)
VideoGirl = 350$
WebCams.Com = 42$
Streamate = 0 $
Итого: 1344 за 2 недели, когда мы по сути на половину тупили. 2 рабочих места.

12. Автоматизация мать её. Благо в оффлайне я занаюсь IT бизнесом. Поэтому вот что в плане мониторинга:
- timeTracker. Записывает имя окна, имя процесса, время. ТАкимо бразом мы знаем где она сидит.
- ScreenShot. Записываем для разбора полётов.
- Делаем сайт, который грабит из мод аккаунта студии статус модели (онлайн\офф) и сумму заработка. Каждые 5 минут. Далее на основе полученных данных можем делать анализ - когда работала, сколько получила. И по этим критериям контролим. Так же здесь же описываются правила. Что к примеру если по факту она сидела на жасмине, а по статусу из студийного аккаунта её там не было - значит она пользовала домашний. ЗНачит зырим скриншот и даём по башне. Это щас пишется. Ещё недельку надо на реализацию.
В общим это всё скручиваем в единую систему и левачество\свинстов будет под контролем.

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 09, 2009 10:52 pmОтветить с цитатой
13. epass vs ecoin. В общим то чё раньше говорили что епаса хватит - бред. Если ты вкладываешся на все 100, сделал отличную связь, нормально организовал всё, места клёвые, и так далее. Набрал девочек нормальных, то 1 место должно давать 100 баксов в день. Это реально. Это я вижу, это мы делали, это мы проходили. С тем учётом что я эту тему начал не то что делать, а вообще изучать только с 1 августа. 31 июля я ещё не знал что это. Ну так вот. ecoin вещь. Надо заказывать карту, чтобы можно было без геммора снимать деньги. Парит сильно это ограничение 300 баксов, которое можно увеличить тока до 600 и то не сразу.
14. Изучили другие студии. Ну реально. Люди делали всё на отбейся. Во первых у них отсутствует опыт менеджмента. Во вторых у них нет возможности брать на тесты связь от всех провайдеров города (как это сделал мы). Или разобраться во всех камеррах\железе (я раньше промышлял продажей и поставкой компов. Шарю). Мало кто шарит на англ.яз. У нас дошло до того что девочка работала в другом городе. Приехала в наш. По её документам в том городе работала другая. Так я договорилися с админством вебкамов, о том чтоб её там заблокировали и к нам перенесли. Да, ушла неделя. Но я это сделал. А все орут - что суппорты дерьмо, и так далее. Знание англ.яз - дерьмо. Всё нормально. Со всеми можно договорится.
15. Радмин. Записывать своих девок - свинство. Но смотреть за ними что делают - надо. Потому как могут камеру плохо настроить. Надо будет потом ей намекнуть. Могут лежать как бревно, ракурс хреновый. Если выступает уже 4-5 смену и тупит - надо гнать. И так далее. Т.е. следить надо. Но не для собственных корыстных целей, а только в плане HR менеджмента.

Вопрос:
StreamRay.com - жив? Суппорт молчит. У меня две девочки в статусе Suspended почемуто. Суппорт молчит.

А так в общим вопросов нет. Всё отлично. Уже пытались и ментами пугнуть. что мол чёто собирут. Обясънили что всё легально. И арендодатель в курсе практически что мы как делаем. И соседи не жалуются. И связь есть. И перспективы есть. Щас будем выходить на 100% загрузку, чтобы с этой студии снимать в месяц 4-6к баксов. Далее будем расширятся в сторону 300мбит\сек канала и открывать студию из 4-6 комнат. Далее ещё суммарно через 5-8 месяцев будем снимать складское помещение. В нём соорудим комнатки по 10 кв.м, отопление, свет, связь, итп,итд и там будем уже на промышленном уровне делать.

В общим тема доходная, прибыльная. Если ты шаришь и не тупишь.

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 09, 2009 10:54 pmОтветить с цитатой
а фотки где? ты же обещал ))))
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 09, 2009 10:56 pmОтветить с цитатой
16. С флиртом было смешно. В общим у нас жопа, приложение не работает. Описываем админу. Он говорит: "Обновите флеш плагин для IE ". Мы ему: Мы используем мозиллу. А у вас софт вообще отдельный как на myfreecams. Какая связь между вашим софтом и обновлением IE? Типа IE это suxx. Он говорит: "Я не знаю, но это должно помочь". Бред. Сделали. Помогло. Никто объяснить не смог как вышло.
17. Кстати во время регистрации моделей надо мыло указывать. ДЕлайте на гмаиле. И не забудьте сделать перенаправление или сбор почты. А то надо смотреть чё моделям пишут. Частенько чёто дельное.

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 09, 2009 10:59 pmОтветить с цитатой
Можешь щас на видео девочки посмотреть ник SaraSkittish . Но я хз. Я щас не на студии. не вижу картинку. ан аш город она закрыла.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры