|
|
Shuriken Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
alexf2000 Свой |
|
Обратиться по нику
|
alexf2000 |
Ответить с цитатой | | |
|
Тему про вождение создал хрумер. Хрумер это сеошный инструмент. Сео это то чем занимаются многие вебмастера. Форум вебмастерский. Связь установлена. |
|
|
|
|
|
Самый интересный SEO-блог: http://alexf.name/ |
Shuriken Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shuriken |
Ответить с цитатой | | |
|
В правилах раздела написали о постах, так или иначе, связанных с бизнесом. Не у всех бизнес связан с СЕО. Да я и не оказываю услуги по обучению вождению и не пытаюсь тут продвигать что-либо. Просто я написал пост, который теоретически может быть полезен многим.
В любом случае, если администрация вытрет тему, так и будет. |
|
|
|
|
|
Блог Шурикена: мой след пребывания в сети. |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Ведите себя предсказуемо и Уважайте всех участников движения - очень полезные советы. Если ВСЕ участники ДД (в том числе пешеходы) так будут делать - количество аварий значительно снизится. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
Shuriken Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shuriken |
Ответить с цитатой | | |
|
CaptonNemo писал(а): |
…есть у меня бложок один, первый в моей жизнм, счас бывает пописываю в него. Как-то писал я про мощность и ее предел, моё личное видение ситуации
|
Читал ваш пост. Честно, не понимаю я таких людей. Если есть желание расшибиться в лепёшку - вперёд. Но только на гоночном треке. Зачем калечить и убивать людей, которым вдруг не повезёт оказаться на вашем пути??? |
|
|
|
|
|
|
CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CaptonNemo + |
Ответить с цитатой | | |
|
Shuriken писал(а): |
CaptonNemo писал(а): |
…есть у меня бложок один, первый в моей жизнм, счас бывает пописываю в него. Как-то писал я про мощность и ее предел, моё личное видение ситуации
|
Читал ваш пост. Честно, не понимаю я таких людей. Если есть желание расшибиться в лепёшку - вперёд. Но только на гоночном треке. Зачем калечить и убивать людей, которым вдруг не повезёт оказаться на вашем пути???
|
там пост растянулся аж на два года многое изменилось с тех пор, в коментах писал я там… Треков нету, площадок нормально-размерных нету, нечего вообщем-то нету для экшендрайва… Суть езды не заключается в нарушение пдд… просто передвижение… |
|
|
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
forum89ers + Banned |
|
Обратиться по нику
|
forum89ers + |
Ответить с цитатой | | |
|
Самый главный совет который я получил перед началом вожденияе когда меня учили это - не бросай сцепление, не нарушай, не бухай за рулем, не нервничай. Все остальное надбудовное. Уже 8 лет езжу на мащине и не единой. тьфу тьфу тьфу. Зато почти все френды побывали в авариях, хорошо что хоть не тяжелых. А кто хочет научится ездить советую с толковыми друзьями обучатся |
|
|
|
|
|
|
|