АРМАДА
Отжимая воду, возникли вопросы по теме.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Новая тема Написать ответ
Вс Авг 02, 2009 12:01 pm Start Post: Отжимая воду, возникли вопросы по теме. 

wasp
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 18, 2009 10:32 amОтветить с цитатой
ТС, хде фотки обещанные? Cool
З.Ы. ты б перед тем как кнопки нажимать, прочел бы и перевел текст, тогда много врпросов отпадет :rr6:
ТОП вебкам сайтов для работы

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 18, 2009 10:45 amОтветить с цитатой
Да не. Там к примеру на вебкамклуб нужно выбрать не только в каком положении она любит трахаца, но и как будет выступать woman alone, fetish, shiny girl и так далее. В какое лучше относить и по какому принцыпу?

Maggie
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 18, 2009 11:45 amОтветить с цитатой
Ну блин, если модель готова раздеваться и делать шоу - в гелзы, если в Теме и есть прибамбасы для фетиша - в фетиш, если готова только-только лифчик показать - в шай... это же элементарно, не?
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 19, 2009 5:23 pmОтветить с цитатой
Да не яж тупой. Первый раз в это вникаю. Твоя инфа была полезна.
1. Как быть с малолетками которым нет ещё 18 лет, но которые УЖЕ работали на студиях и готовы в паре работать. Отвязно вести и которые будут с игрушками сидеть? Они уже такие и они услышали про студию. И типа хотят к нам перейти. С одной стороны нелегально. С другой стороны деньги не малые.

2. Ура ура ура. Пришла карта от epass ) . Ехала чуть больше 2 недель. Только меня на ней строчка смущает: electronic use only
это о том что я могу ей работать виртуально в сети? или всётаки могу с банкомата снимать деньги? или я ещё могу и покупки совершать на неё в магазе?

wasp
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 19, 2009 5:35 pmОтветить с цитатой
Код:
1. Как быть с малолетками которым нет ещё 18 лет, но которые УЖЕ работали на студиях и готовы в паре работать. Отвязно вести и которые будут с игрушками сидеть? Они уже такие и они услышали про студию. И типа хотят к нам перейти. С одной стороны нелегально. С другой стороны деньги не малые.

карму себе подпоришь Evil or Very Mad
ТОП вебкам сайтов для работы

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 19, 2009 5:39 pmОтветить с цитатой
Это да. Но карма моя и так не к чёрту. С моральной точки зрения - они УЖЕ такие пришли. Ессено ходить по школам и искать девочек, портить их - это да, полный беспредел. Но если они вот уже такие пришли. Пусть уж лучше ко мне, чем к какомнить конченному педофилу который их на котлеты порубает.

Maggie
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 19, 2009 7:49 pmОтветить с цитатой
aliokero писал(а):
Да не яж тупой. Первый раз в это вникаю. Твоя инфа была полезна.

А потом тебе закроют студию нахер со всеми деньгами и ты попадешь в блек-лист, нафиг, НАСОВСЕМ из-за пары несовершеннолетних на сайте или, насолив, такой вот модели, к тебе придут-таки дяденьки-менты и ты точно не отмажешься от содержания притона с малолетками?? О_О
У тебя вообще хоть капля разума есть чтобы ситуацию наперед просчитать, или желание бабосов все затмило???
МАЛОЛЕТОК НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ НА ВЕБКАМ. ТОЧКА, нна.
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 19, 2009 7:54 pmОтветить с цитатой
1. Давай без истерик.
2. Малолеток на вебкаме как дерьма.
3. Прочитай в законе определение притон. Про притон чушь несёшь.
4. Пришёл дядя мент и что он мне предьявляет? конкретно слова какие говорит? по каким законам\статьям?

Maggie
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 19, 2009 8:04 pmОтветить с цитатой
Прости, ТС, но ты идешь у меня в игнор-лист на данном форуме и дальше свое дерьмо разгребаешь сам.

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 19, 2009 8:12 pmОтветить с цитатой
Бога ради. Я обсуждаю теоретическую часть данной затеи. Предложил подискутировать. Ты слилась. Как хош. Своё дерьмо я всегда сам разгребал как бэ.

nomer8
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 20, 2009 1:13 amОтветить с цитатой
Цитата:
Это да. Но карма моя и так не к чёрту. С моральной точки зрения - они УЖЕ такие пришли. Ессено ходить по школам и искать девочек, портить их - это да, полный беспредел. Но если они вот уже такие пришли. Пусть уж лучше ко мне, чем к какомнить конченному педофилу который их на котлеты порубает.

Цитата:
Бога ради. Я обсуждаю теоретическую часть данной затеи. Предложил подискутировать. Ты слилась. Как хош. Своё дерьмо я всегда сам разгребал как бэ.

зачем тебе лишние проблемы? ты сам говорил что моделей у тебя как гавна, так бери тех от которых не будет возможных проблем, а девочки в 14-20 лет мало что понимают и запросто могут тебя подставить лиш изза мелкой обиды, пусть даже ты им жостко отомстиш(рип) но зачем создавать себе заранее траблы? бери лучше тех кто спокойные мышки и которым лучшая работа не светит - так ты создаш зависимость их от тебя, но в тоже время отнасись к ним как к людя: тебе было бы приятно если бы ты был продавцом в макдаке и тебя считали прысячавым ничтожеством?
aliokero, просто скрывай и делай вид, ауру, карму, чакру,имидж понимающего человека который типо сжалился но в тоже время считает своих работников людьми и даже их уважает - просто делай вид, а своё мнение можеш высказывать своим друзьям или семье ибо они всегда поймут и выслушают и даже если что помогут.
Удачи Drinks or Beer
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик.

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 20, 2009 6:02 amОтветить с цитатой
Спасибо =)

HeilCartman
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 20, 2009 9:08 amОтветить с цитатой
Shocked Shocked Топикстартер, ты сумасшедший? Девочка underage у тебе в студии на камере - это гарантированная 242.1 часть три: "группой лиц, по предварительному сговору, до восьми лет."
Вот и думай - что тебе скажет дядя мент.

Цитата:
4. Пришёл дядя мент и что он мне предьявляет? конкретно слова какие говорит? по каким законам\статьям?

shako
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 20, 2009 2:01 pmОтветить с цитатой
да хрена там говорить - к галицину в камеру, к тому же еще за принуждение, накачивания наркотой еще будет (небойся найдут, или у тебя или у моделей или сами подложат - один косяк уже наркота), за спаивание, за развращение. В общем как в анекдоте гламурная обложка а там статья статья статья. Модели тебя подставить проще простого - попадает в мусарню (за ту же наркоту) дает ментам баксов 50 на покупку доступа и пока одни снимают в онлайне опер группа тебя и берет.
Стильный дизайн за реальные деньги

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 20, 2009 2:02 pmОтветить с цитатой
aliokero, правила форума при регистрации читал?

Правила форума

Цитата:
Запрещено обсуждение технологий кардерства, читерства, вареза и любых других способов обмана...

Запрещено обсуждение и реклама нелегальных ресурсов любой тематики. Нелегальным считается сайт, содержащий: моделей младше 18 лет, сцены сексуального насилия, инцест, зоофилию, капрографию, некрофилию, а также графическую или текстовую рекламу (ссылки) на сайты подобного содержания

Это уже второе грубое нарушение правил форума с твоей стороны (см. пост про использование вареза), не считая неуважительного или откровенно грубого тона по отношению к участникам форума.

Это предупреждение последнее, будет еще нарушение правил = будет бан.
Новое. Прибыльное. Скоро!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры