На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Окт 14, 2009 10:04 pm |
Start Post: Кто может поменять епас на вебмани? |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня есть епас, нужны вебмани, сумма 50 баксов. Есть кто может поменять? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
ок. всё парни ваша взяла. согласен со всем вышенаписаным
ну и все упомянутые в теме менялы - очень надёжные и провереные временем люди. |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Был один такой проверенный временем меняла. Дядя Вадя Вассиленко. Ща в амеросской тюрьме сидит. И долго сидеть будет.
А в банк обращаться не пробовали?
А то бывает и так
Цитата: |
ecoin.cc использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
|
|
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
xkrainer + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
xkrainer + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
xkrainer + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf + получает предупреждение за офтоп, личный идиотизм и клевету |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
xkrainer, э-э-э. Спасибо. Я написал то, что увидел при заходе на Ваш сайт. Хотел посмотреть, но вот как-то не смог, увидел только то, что процитировал. Если считаете, что личный идиотизм - это кликнуть на Вашу подпись, клевета - это процитировать то, что там на Вашем сайте вижу, а оффтоп - ответ на вопрос ТС, то...
Ну как-то так, никого не хотел обидеть |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, ну зря ты так. xkrainer давно работает, и проблем никогда не было. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
у google тоже свои выписаные сертификаты
у webmoney также свои выписаные сертификаты
|
не логичное сравнение хотя это не носит какого парадоинального характера, так как это примененно с целью шифрование канала от пользователя к сервису |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas, Хотел зайти к ним на сайт дальше 1-й страницы. Просто зайти, зарегиться и посмотреть что и как, возможно, когда-то воспользоваться их услугами. Но не смог.
У них проблемы с SSL-сертификатом, я ровно то и написал. И не более того. Если это техническая проблема, то ее надо решать. Цена вопроса полторы сотни баксов, а когда он не решен, то вызывает вполне естественное недоверие. Кому нужен скриншот, могу дать.
Если вполне разумное желание ознакомиться с предлагаемыми услугами считать идиотизмом, то это, простите, бизнес на уровне напёрсточников.
или:
-кликать на подпись - идиотизм
-цитировать, что там открылось - клевета
-писать ответ ТС - оффтоп
Если так, то можете меня банить навсегда. |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
не могу не согласиться что весьма странно для солидной компании. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
xkrainer + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
xkrainer + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
не могу не согласиться что весьма странно для солидной компании.
|
да что тут странного... Просто надо сначала разобраться в сути вопроса, потом писать и старатся выставить в блекпиаре . Те же вебмоней - выпускают сами для себя сертификаты. И так же нашего корневого сертификата нет в стандартном пакете в браузерах. А именно это сообщается в сообщении браузера. А не ошибка. Ну не подписан он траст аусорити.
Ну и что? Не хотим, так же как и вебмоней, что бы наши сертификаты, по которым логин делается (опять же как на вебманьках в лайт версии сделано) болтались на траст аусорити, которые к нам не имеют ни малейшего отношения. Обычный вопрос секюрити. Об этом на обоих сайтах можно так же прочитать.
https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82+WebMoney
и
http://ecoin.cc/cert/
В правом верхнем углу на странице www.ecoin.cc ссылка - установить корневой сертификат, с инструкцией как это сделать. Зачем наводить тень на плетень, предварительно не разобравшись. Так обычно поступают тока БПР-щики... Которым Dark Elf и есть. Мало того что выше нафлеймил и просто рекламу запустил неразобравшись даже в вопросе топикстартера. Так еще навел клевету несколькими постами ниже на вообще не по теме проект.
Dark Elf ничего личного. Просто думай всегда в будущем перед тем как писать пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
xkrainer, Чтобы закончить никому не нужный флейм.
Ваша страница регистрации выводит вот это скриншот
Само по себе отсутствие нормального SSL-сертификата не есть трагедия. Хотя и понижает уровень безопасности, но исходя из принципа "неуловимого Джо" не сильно страшно.
Вопрос в другом. Серьезная компания, связанная с финансами (а я Вас таковыми считаю), по какой-то причине этот сертификат не оформила. Почему?
1. Некогда
2. Дорого
3. Лень
4. Погоны не разрешают
5. ... придумайте сами.
Неважно, как оно на самом деле было, но в любом случае это отпугивает Ваших потенциальных клиентов. Это примерно как я прихожу в банк, а там вместо охранника в костюмчике сидит не очень трезвый субъект в телаге и спрашивает - "а х*ли ты тут забыл.
Я никого не рекламирую, кроме тех, которые в моей подписи.
Нелюбимый Вами EPS тоже удостоился моих жестких оценок. А так же кардмани, Вадя, Фет и некоторые другие, кого уж нет. И в оффе я требую от всех, с кем я имею дела, соблюдения ими же придуманных правил.
Ничего личного. Исправьте Вашу ошибку, я зайду, посмотрю и похвалю Ваш сервис и даже его порекламирую. А то я даже зайти не могу (ну то есть могу, но увидев такое - см скриншот - не буду). Верю, что это не по злобе, а по недоразумению.
Как-то так
ЗЫ. Что такое БПР я не знаю |
|
|
|
|
|
xkrainer + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
xkrainer + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf,
Я не люблю повторять несколько раз одно и то же.
И вежливо покажу еще раз на место где я это уже обяснял
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4660896#4660896
Наш же сервис http://www.erdomain.com/digital_certificate.php
продает сам сертификаты от разных провайдеров. Я думаю что вопросы что денег нет на это как минимум неуместны в этом случае.
Я еще раз прошу тебя просто почитать что такое сертификат для чего он и как использовать. И не показывай свою некомпетентность в даном вопросе. Коротко где почитать я тебе подсказал.
Или ты действительно настолько наивно думаеш что это ошибка и что мне за 20 долларов сертификата жалко купить уже который год ?
Видимо и вебмани тоже не имеют возможности купить сертификат раз используют собой же подписаный сертификат
Подумай почему используют свои сертификаты даже очень большие корпорации и прочитай правильно что написано в сообщении браузера - ответ после этого так же можеш прочитать тут
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4660896#4660896
ПОЖАЛУЙСТА если у тебя есть что сказать по теме топистартера - пиши.
Если хочеш обсудить тему сертификатов и ecoin.cc создай отдельную тему на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
xkrainer, Я знаю, что такое SSL- сертификат. К провайдеру он маленькое отношение имеет. Так же как, например, доменное имя.
Да я считаю, что Ваша техническая ошибка привела к тому, что я вижу при попытке зайти на Ваш сервис. Скриншот приводил выше. Так не должно быть. У Вебмани или у ПейПала такого нет. Вот я хочу зайти и зарегиться. И вижу такую надпись. И что? Вам же помогаю, даю совет, как не отпугнуть клиентов. И, что самое интересное, хотел Вас прорекламировать, пока не уперся в Ваш сайт.
По теме ТС уже написал раза 2. Найдите хороший банк, там всё это сделают. Если Ваш бизнес легальный, то проблем никаких, быстро и недорого. Не рекламирую, но в личке могу подсказать какой банк, имеющий филиалы в куче городов РФ и Украины хорошо работает в этом направлении.
ecoin.cc обсуждать не собираюсь, пока сам не смогу там зарегиться и посмотреть что там и как.
Может быть у Вас там всё хорошо и полезно для рядовых ВМ. |
|
|
|
|
|
xkrainer + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
xkrainer + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf,
провайдер - поставшик услуг. Услуги поставлять можно разные от яблок до биржевых котировок
Мило выглядит как твой кругозор закончился на понимании что провайдер это тот кто только интернет услугу предлогает
У Webmoney и Гугла такие же сообщения показывают пока ты ихний сертификат не установиш
Установив сертификат - такое сообщение больше не показывается
http://ecoin.cc/cert/ Устанавливаеш сертификат и можеш проходить регистрацию
так же ты когда то устанавливал сертификат от вебмани
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/rootcert.shtml |
|
|
|
|
|
|
|