|
|
Timmy + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Timmy + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Социальные сети в России уже давно не новость. Нынче это обыденность. И то, что совсем недавно казалось в новинку, сегодня уже воспринимается как данность. Аудитория социальных сетей растет с каждой минутой и безусловным лидером сейчас является Вконтакте.
Но помимо того, что социальные сети это прекрасный способ пообщаться с друзьями и просто убить время, это еще и отличная рекламная площадка. Существует несколько способов рекламы на сайте вконтакте:
собсна сам пост Реклама в социальных сетях. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
KotIgrun + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KotIgrun + |
Ответить с цитатой | | |
|
Так уже запарили топики в которых просто пытаются перетянуть народ с форума на свой блог...
Форумовый спам этакий... |
|
|
|
|
|
|
Timmy + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Timmy + + |
Ответить с цитатой | | |
|
а я и не хотел открывать что-то новое. просто собрал в один пост все способы. и самому удобно и может пригодится кому..)) |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Размещение таргетированных объявлений
Такие объявления размещаются в левом блоке сайта. Услуга платная, но по сравнению с другими способами контекстной рекламы (Яндекс Директ, Google Adwords, Бегун и пр) цены здесь ниже, а конвертация (клики → покупатели) выше. Легальный, но платный способ.
|
Могу я узнать, с из чего следует такой вывод? в какое тематике? |
|
|
|
|
|
Подпись |
Timmy + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Timmy + + |
Ответить с цитатой | | |
|
личный опыт. запускал одинаковые компании в Директе, Вконтакте и в Adwords. Вконакте конверт был выше. тематика - создание сайтов. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
скорее всего от тематики зависит, надо понимать что вконтакте будет конвертиться, а что нет, я думаю пордавать там пластиковые окна смысла нет. А вобще тоже слышал что конверт там лучше. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Timmy + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Timmy + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
скорее всего от тематики зависит, надо понимать что вконтакте будет конвертиться, а что нет, я думаю пордавать там пластиковые окна смысла нет. А вобще тоже слышал что конверт там лучше.
|
насчет окон это точно. никто ими не заинтерессуется.
немного не точным получается пост. исправлю |
|
|
|
|
|
|
|