|
|
Лагода + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Лагода + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые гости и постоянные посетители форума armadaboard.com!
Если Вы работаете с Яндексом, Вы наверняка осознаете важность и ценность уникального контента для сайтов. Особенно в осложнившихся условиях с новым фильтром АГС-17. 14 октября, в 12:00 (мск), на канале Seopult.TV начнется трансляция интервью с Еленой Катаевой «SEO-копирайтинг — техника создания текстов для топовых сайтов». Казалось бы, о контенте сказано уже все, однако, новые методы оптимизации требуют новых подходов к статьям на сайте, о них мы и расскажем детально: во время прямого эфира будут продемонстрированы примеры сайтов, успешно занявшие первые позиции в ТОПе исключительно благодаря контенту и внутренней оптимизации. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
спасибо... я вообще не сторонник Яши, но есть пара клиентов, которым продвигаю в Яше, в принципе с первой конференции, только подтвердил свои наблюдения... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Лагода + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Лагода + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
спасибо... я вообще не сторонник Яши, но есть пара клиентов, которым продвигаю в Яше, в принципе с первой конференции, только подтвердил свои наблюдения...
|
Пожалуйста) А, простите, о какой первой конференции Вы говорите? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|