На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Сколько по вашему мнению можно заработать человек с моими знаниями? |
~ 300$ |
|
10% |
[ 4 ] |
~ 100$ |
|
2% |
[ 1 ] |
Конкретной суммы ни кто не скажет, все зависит от силы желания :) |
|
76% |
[ 29 ] |
~ 50$ |
|
10% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 38
Голосование | Результаты
|
|
|
Вс Авг 02, 2009 7:00 am |
Start Post: Новичек в интернет бизнесе .... |
Стимул + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Стимул + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем здрасте!
Пришел на ваш дружелюбный форум с серча ...
Форум очень понравился, много интересной информации, но так же много чего пока не понимаю. Вобщем у меня вопрос такого характера, как и на чем можно заработать 100$ в день с моими знаниями? Имеются хорошие знания в области продвижение в ПС Яндекс, Гугл (русский), ну не только знания, продвигал ВЧ запросы в Яндексе (выводил в топ 10 за 2-2,5 недели ВЧ и топ 3 по СЧ), так же имеется хороший опыт в работе с CMS DLE, WP (создал на нем десяток различных сайтов, не только варезов), так же научился пользоваться системой смс доступа и заработал там не много, знание английского на 3, понимаю многое, но выражать мысли трудно (пользуюсь онлайн транслятором гугла) не много знаю php, фотошоп, windows, word ... Сам по себе общительный, честный, целеустремленный, пунктуальный. На данный момент стоит цель зарабатывать по 100$ в день, думаю с моими знаниями это вполне реально. С чего начать именно мне? На чем зарабатывают люди имеющие схожие знания? Я понимаю, что форум работает по принципу: "Какой вопрос, такой ответ" по этому максимально подробно расписал основное, что умею, будут вопросы отвечу ... Прошу сильно не пинать, а только направить на путь который по вашему мнению более подходящий для меня, с вашей т.з.
Опыт работы в seo 2 года, с cms dle год, с компом дружа с детства.
P.S. Не собираюсь работать на кого-то (только выгодное обоим сторонам партнерство)
Уместная конструктивная критика приветствуется.
Думаю, что оптимально для меня АДАЛТ поэтому решил написать именно тут. Возможно ошибаюсь, так как в этом я не разбираюсь пока.
С уважением. |
|
|
|
|
|
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он спосо...
(Henry Drummond) |
Стимул + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Стимул + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Помимо главмеда много чего есть: и стимул идругревеню и rx и много ещё хороших.
|
Спасибо. Вот, только интересно, где можно прочитать про товар который они продают? Но только на русском ... Очень хочется вникнуть во все это.
Вот моя схема, которая мне практически нихрена не принесла (во всяком случае ни в одной партнерке не набрал и минималки): делаю много сплогов, а также есть несколько (3) блога в разных нишах. И ведь не сказал бы что нет народа на них. Раньше мне, когда только узнал о рунет-заработке, никак и не снилось поднять посещаемость сайта даже до отметки 100 чел\день. А сейчас ничего ведь пока ни делал с блогами - только прогнал у твана - и там посещаемость в районе 200-300, при том что раскручивать сайты так и не научился... а денег все равно нет и это не считая, что есть ну около 70 сплогов на разных фрихостингах и там есть сплоги с посещалкой 50-100 в день (это уже после того, как перестали приходить люди с директорий твана)
|
Блоги про адалт?
Сейчас планирую заняться фармой - хоть попробовать и вопрос к Li-Hua (если не возражаешь тс)
|
Конечно не против ... Мы тут все делимся опытом ... Кто, чем может
P.S. Ждем уважаемого Li-Hua и других людей, готов поделиться … |
|
|
|
|
|
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он спосо...
(Henry Drummond) |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо. Вот, только интересно, где можно прочитать про товар который они продают? Но только на русском ... Очень хочется вникнуть во все это.
|
Основной товар у всех одинаковый. Регайся в любой, например в Драгревеню, смотри что они продают и ищи эти таблекти в яндексе, там узнаешь про эти лекарства. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Я верно понял? И еще вопрос о партнерке, какую взять? Думаю вы предложите только Главмед? Если не трудно, перечислите основные ее плюсы! Так, для «общего развития»
|
Верно.
По партнерке, на мой взгляд только процессинг важен, в т.ч. хороший кол-центр, все остальное оно примерно одинаково у всех, ассортимент, цены, дизы, тексты... они примерно одинаково хороши. Попробовал я штук 5-7 разных партнерок в фарме, в итоге вернулся на главмед, тупо по деньгам больше выходит(при условии 40% конечно по акку), проходимость заказов высокая, процессинг отличный, все остальное такое же как у всех. Ну суппорт еще хороший, но мне он без надобности.
Спасибо. Вот, только интересно, где можно прочитать про товар который они продают?
|
Зайди на любой из их паблик шопов и увидишь весь ассортимент.
Сейчас планирую заняться фармой - хоть попробовать и вопрос к Li-Hua (если не возражаешь тс) - а стоит ли мне лезть в фарму? - английский знаю очень плохо, дизайнирить умею, могу синонимизировать текст (приловчился), ну и выучил вордпресс и все полезные к нему плагины. Денег не много - конечно на домены и хостинг могу себе позволить - ???
|
Имхо все индивидуально, но важнее всего наверное усидчивость и умение долго и иногда муторно долбиться в одном и том же месте пока до результата не додолбишься, деньги тут почти не важны, вложения в смысле, на домены и хост есть и хватит. Опять таки, настроится не ждать денег долго, это не быстрые схемы все, это не сидж который поднять быстро можно, тут не будет через месяц или два денег. Схему которую я всем советую, уже написал тут раза 3 за последнии пару дней, она не быстрая, все от ваших мозгов и усидчивости зависит, все традиционно, никакого палева тем нет. |
|
|
|
|
|
|
adminroot + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
adminroot + |
Ответить с цитатой | | |
|
а можно и я тогда свои 5 копеек вставлю ?
Есть у меня порядка 30 доменов ru второго уровня, выкинутых яндексом (частично, есть и по 5-10 страниц осталось). Возможно ли как-то их использовать в фарме ?
Просто как-то был опыт с фармой... Что-то я до конца так и не разобрался - шли копейки и я это дело забросил.. (скорей всего подозреваю из-за того, что не попал в хорошие руки).
В связи с вышесказанным готов отдаться в хорошие руки (рефом)
|
|
|
|
|
|
|
ANTONX Свой |
|
Обратиться по нику
|
ANTONX |
Ответить с цитатой | | |
|
В фарме можно быстро получить отдачу ,но даже из тех кто знает в каком направлении работать на нормальный уровень выходят еденицы, ихмо |
|
|
|
|
|
|
adminroot + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
adminroot + |
Ответить с цитатой | | |
|
Про быстро я и не говорю... в руководстве на первой странице указан срок 3-4 месяца. |
|
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ответ на вопрос ТС - 0
Есть у меня порядка 30 доменов ru второго уровня, выкинутых яндексом (частично, есть и по 5-10 страниц осталось). Возможно ли как-то их использовать в фарме ?
|
Можно. Продать их и купить пачку аспирина. |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(с) Альберт Эйнштейн |
adminroot + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
adminroot + |
Ответить с цитатой | | |
|
zone4570, спасибо за ценный совет...
я почему-то и не сомневался в варианте ответа ))) |
|
|
|
|
|
|
adminroot + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
adminroot + |
Ответить с цитатой | | |
|
вот мне интересно - зачем обвешивать подписи, профили ссылками на партнерки различные, если при обращении за помощью, все равно все стройными рядами посылаются курить поиск ? Ведь к тому времени, когда я выкурю весь форум (и не один) по фарме, - необходимость в вашей рефссылке у меня просто отпадет...
Я так понимаю смысл рефоводства - именно в сколачивании костяка рефов, которые в дальнейшем будут приносить доход. И естественно, этим самым рефам должны если не палиться темы - то уж как минимум должно подсказываться правильное направление.
А с такими ответами - типа
Можно. Продать их и купить пачку аспирина.
|
- теряется сам смысл форума.
Если так крут - то и иди общайся на закрытом форуме главмеда или стимула в среде профессионалов своего дела. ИМХО
А то получается как в анекдоте - Анекдот номер 5 !! Ха-Ха-Ха |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
adminroot писал(а): |
Есть у меня порядка 30 доменов ru второго уровня, выкинутых яндексом (частично, есть и по 5-10 страниц осталось). Возможно ли как-то их использовать в фарме ?В связи с вышесказанным готов отдаться в хорошие руки (рефом)
|
adminroot, сейчас многие готовы податься в рефы, ибо Яндекс убивает ссылочный бизнес в Рунете, на многих форумах паника Сорри за offtop. По сабжу: имхо, нет, если домены были нужны для продажи ссылок, и за это выкинуты из Яндекса, их по другому не получится использовать... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
adminroot + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
adminroot, нужны сайты (блоги, минисайты, даже доры могут быть) на английском по тематике медицина, которые будут получать трафик, и уже оный нужно пытаться конвертировать! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
adminroot писал(а): |
Есть у меня порядка 30 доменов ru второго уровня, выкинутых яндексом (частично, есть и по 5-10 страниц осталось). Возможно ли как-то их использовать в фарме ?В связи с вышесказанным готов отдаться в хорошие руки (рефом)
|
adminroot, сейчас многие готовы податься в рефы, ибо Яндекс убивает ссылочный бизнес в Рунете, на многих форумах паника Сорри за offtop. По сабжу: имхо, нет, если домены были нужны для продажи ссылок, и за это выкинуты из Яндекса, их по другому не получится использовать...
|
Извини.
Сейчас я структурирую всю информацию по фарме что знаю на сегодня. Напишу бизнес план. Изложу все с адаптацией на твой уровень. Поищу хостинг домен. И сварю свежий кофе.
Ок?
п.с. Рефоводство бред это уже многоими показано и доказано. Зачем учить себе конкурента? Хотя пару лет назад тема рефоводства иногда неплохо жила.
Сейчас когда тонны информации в открытом доступе и ты не можешь ее осознать а лезешь в рефы с надеждой что тебе все разжуют то ты не туда попал.
Это реальные деньги реальная конкуренция.
Зайди в офис какогонибудь успешного предприятия к директору и скажи научите и меня так же. Глупо? А в онлайне не глупо да? |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(с) Альберт Эйнштейн |
adminroot + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
adminroot + |
Ответить с цитатой | | |
|
zone4570, Да без проблем )), прощаю...
Будешь проходить мимо, - проходи...
Особо и не надеялся на чью-то помощь, но надо-же открывать доступ к личке ? |
|
|
|
|
|
|
West Fucker Свой |
|
Обратиться по нику
|
West Fucker |
Ответить с цитатой | | |
|
Хм...
Тут негры нужны, и то не нанимаешь, т.к. могут "одолжить" важные профессиональные хитрости, а рефоводов тем более в фарме сейчас кроме начинающих блоггеров в надежде на хороший куш никто не собирает... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|