На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Чт Авг 27, 2009 7:13 am |
Start Post: Дайте Совет новичку. Что делать дальше? |
krasnovsky Свой |
|
Обратиться по нику
|
krasnovsky |
Ответить с цитатой | | |
|
В адалт я подался в конце июня, создал блог. Сейчас на нём 900-950 SE трафа в сутки. Тематика "большие сиськи". Вложился в seo а заработок идёт в основном на тизерах. Как поднять посещаемость?
И второй вопрос - в связи с растущей посещяемостью, нужен хост, а денег нет пока. Можете посоветовать какой-нибудь пожалуйста? И что нужно когда ты уже заригистрировался к примеру у спона? стучать им и просить о хосте? К тому же хочу заняться сиджами.
Ах да и самое главное - ПОЖАЛУЙСТА |
|
|
|
|
|
Посетите мой блог! |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
sibseoman Свой |
|
Обратиться по нику
|
sibseoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Эх, что-то совсем плохо траф конвертится. Надо видимо какую-то конкретную нишу пытаться занять или просто увеличивать объемы трафа.
За прошедшее время попробовал:
эропрофит
смартбакс
топкэш
Сливал на дэйтинговые сайты и на мультинишевые платники. Конверт 1:400, но начисления за смс какие-то детские - 2.5 у.е. и это при условии что с дрочера они снимают по 2-3 смс 10 долларовых (в России же живем, спасибо хоть за 2.5 ) |
|
|
|
|
|
А вот тут мой блог о SEO - добро пожаловать! |
Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
лил с блога на смарт бакс. конверт 1:52. (за месяц 540 уников на партнёрку перешло)
1:35 на руконверте (600 уников суммарно). в целом результатом не доволен. будем ещё пробовать. |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
sibseoman Свой |
|
Обратиться по нику
|
sibseoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Cyb писал(а): |
лил с блога на смарт бакс. конверт 1:52. (за месяц 540 уников на партнёрку перешло)
1:35 на руконверте (600 уников суммарно). в целом результатом не доволен. будем ещё пробовать.
|
У тебя какая-то конкретная ниша? У меня просто эротические фото, может быть поэтому конверт не ахти. |
|
|
|
|
|
Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
лесби, блонди и мультенишивый. и то результатом я не доволен. раз в неделю выстреливало всего лишь. а хочется более менее стабильный подход |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
sibseoman Свой |
|
Обратиться по нику
|
sibseoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Cyb писал(а): |
лесби, блонди и мультенишивый. и то результатом я не доволен. раз в неделю выстреливало всего лишь. а хочется более менее стабильный подход
|
Мне бы такой конверт |
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
|