На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
|
Чт Янв 15, 2009 8:27 am |
Start Post: Проект - РуАдалтБлог |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Как и обещал выкладываю окончательные правила.
Время везде в этом тексте - Восточное Стандартное Время (EST), соответствует Московскому зимнему времени минус 8 часов.
Цель настоящего проекта - популяризация цивилизованных методов создания и продвижения сайтов "для взрослых" на русском языке. С этой целью из числа добровольцев будет выбран Вебмастер, обязующийся создать, поддерживать и продвигать Блог адалт-тематики на русском языке в течение 3-х месяцев и регулярно информировать общественность о проделанной работе. Задача Вебмастера - обеспечить среднесуточную посещаемость Блога к концу 3-го месяца на уровне не менее 500 уникальных посетителей, пришедших с поисковых машин.
Далее уточняются условия. (я могу составить юридически грамотный договор публичной оферты, если это посчитаете необходимым).
1. Вебмастер выбирается голосованием на "Армаде" из числа подавших заявку добровольцев. Подача заявок В ЭТОМ ТОПИКЕ с 0.00 15 января до 23.00 19 января 2009 года. Голосование проводится с 0.00 20 января
до 23.00 24 января 2009 года. Победитель определяется простым большинством голосов. Если двое или более участников получают одинаковое число голосов, то проводится 2-й тур. Участие совершенно бесплатное.
2. В качестве стартовых условий Вебмастер получает в пользование домен верхнего уровня и виртуальный вебхостинг.
2.1. Доменное имя в зоне .com или .net выбирается Вебмастером и при условии, что оно свободно и не нарушает прав 3-х сторон будет зарегистрировано Координатором на свое имя и им же оплачено.
2.2. Виртуальный вебхостинг будет зарегистрирован Координатором на свое имя и им же оплачен. Вебхостинг будет иметь достаточные параметры для создания и ведения Блога. Вебмастеру будет предоставлена необходимая информация для доступа к вебхостингу.
2.3. Вебмастер не имеет права размещать на предоставленном вебхостинге материалы, не имеющие отношения к Блогу, а также сообщать пароль доступа 3-м лицам.
2.4. Координатор проекта обеспечивает необходимую техническую помощь Вебмастеру по установке необходимых скриптов, дизайна и т.п. Данная поддержка не распространяется на само программное обеспечение, элементы дизайна, контент.
2.5 Домен и хостинг будут предоставлены не позднее 0.00 29 января 2009г.
--- продолжение будет через полчаса --- |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
maccamset, Не всё так просто. На самом деле в РФ достаточно много платежеспособных клиентов.
Я где-то год назад на этом форуме (или не на этом, уже не помню) рассказывал совершенно реальную историю. Если коротко.
Сидели в гостях, пили пиво. Народу захотелось порнухи. Я им показал пару своих блогов. Народ по-английски понимает слабо, захотели на русском. Нашли в Яндексе. Один из друзей решил заплатить. Оплата по СМС. После тройной авторизации с его счета списали вместо обещанных 50 рублей 600. В результате получил доступ к говноконтенту, на который смотреть противно. Выпили еще пива. Второй друг говорит "а пох, чо там читать то" и пошел зарегился на буржуйском сайте, спокойно заплатив картой (на которую он кстати зряплату получает) 30 баксов. Качество и разнообразие контента даже и сравнить невозможно. И еще полгода там ребиллился. И это не какие-нидь топ-менеджеры, а обычные работяги с не самой высокой даже по нашим провинциальным понятиям зарплатой.
Я считаю, что СМС-биллинг (и WM тоже, хотя в меньшей степени) убивают ростки качественного ру-адалта. Ибо там слишком легко обманывать, чем многие нечистоплотные владельцы ру-платников и пользуются. Не зря ни одна западная электронная платежная система не используется в адалте, как по термзам самих систем, так и платниками. Впрочем, это уже совсем другая песня... |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
rusdmb Свой |
|
Обратиться по нику
|
rusdmb |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, как с тобой связаться? до отправления ЛС я ещё не дорос)))...хочу обсудить с тобой тему по блогам.... аська моя 297-семь три шесть-967 |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
rusdmb, аськой по некоторым причинам не пользуюсь. Со мной можно связаться или через мой блог, отправив любой осмысленный коммент на любой пост или тут в привате. Тогда дальше можно по мылу или по скайпу. |
|
|
|
|
|
Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати жаль что на времена конкурса "Адалт блог " не занимался адалтом. мог бы посоревноваться с участниками)
Dark Elf, ничего не планируется до конца года? |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я пока не вижу предложений ни от спонсоров ни от потенциальных участников. Технические возможности имеются. Жду предложений. |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|