|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Только что неожиданно чудесно появился Daos — рекламный SMS-движок, который идеально подходит для посещаемых проектов: блогов, форумов (особенно региональных форумов), социальных сетей и прочих ресурсов для людей.
Пример работы — http://ads.brokenbrake.biz/
Описание плюсов и перспектив.
Я очень надеюсь, что Rabbit примет мой скромный подарок и скоро я смогу сам легко и просто влиять на верхнюю рекламную строчку любимого форума ;)
Принимаю критику, предложения, отзывы. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Очепятка по ссылке
Цитата: |
Все сылки через редирект, поэтому размещать объявление ради SEO нет никакого смысла. Рекламная строка на этом сайте предназначена для действительно интересных проектов, которые могут быть полезны людям. Либо для развлечения…
|
|
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, о, точно! Причём неделю уже смотрел этот текст и не замечал. Вот что значит замыленный взгляд Спасибо! Сейчас же исправлю.
А вообще по поводу проекта какие мысли? |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы в обязательном порядке сделал ещё чтобы рекламные ссылки открывались в новом окне.
И по описанию не совсем понятна система.
В ротации участвуют 3 рекламных места, которые случайно показываются посетителям в самой верхней строке сайта. Ваша ссылка станет первой в списке.
|
Т.е. всего 3 сайта или в трёх рекламных местах будет показываться сайты?
Можно ли увеличить количество рекламных мест?
Ссылка станет первой после отправки смс? А после каких моментов она упадёт/поднимется?
Ну и для тех кто не любит много букв (как я), нужно было сделать это более наглядно (с кратким описанием), а объявления с анкорами
То что вэбманями оплачивать нельзя, это конечно очень будет не удобно. Всё таки (имхо) не у всех людей которые работают только в рунете снимают нал в оффе с карты. Я конечно могу понять, что если скрипт очень понравится клиенту, то он обязательно найдёт способ оплатить, но с другой стороны, сколько других потенциальных клиентов ты потеряешь.
На а вообще скрипт интересный, если он не будет дорого стоить. Чем то мне он напоминает смс чат на сайте |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы в обязательном порядке сделал ещё чтобы рекламные ссылки открывались в новом окне.
|
Не, я такое делать не буду, принцип, сорри В новом окне - средней кнопкой мыши. Или с shiftом с клавиатуры, в общем, как пользователю удобно - нельзя ничего навязывать.
Т.е. всего 3 сайта или в трёх рекламных местах будет показываться сайты?
Можно ли увеличить количество рекламных мест?
|
Можно!
Ссылка станет первой после отправки смс? А после каких моментов она упадёт/поднимется?
|
Ссылка попадёт в ротацию. При 3 местах ссылка исчезнет после оплаты третьего после тебя рекламодателя.
Ну и для тех кто не любит много букв (как я), нужно было сделать это более наглядно
|
С краткостью у меня всегда проблемы
Я конечно могу понять, что если скрипт очень понравится клиенту, то он обязательно найдёт способ оплатить, но с другой стороны, сколько других потенциальных клиентов ты потеряешь.
|
Да и пофиг. Я себя уважаю и пресмыкаться перед WebMoney больше не собираюсь. Надеюсь, эта система обречена, какой бы популярной ни была сейчас.
На а вообще скрипт интересный, если он не будет дорого стоить.
|
А сколько "дорого"? В любом случае обещаю, что итоговая цена будет уж точно не менее $50.
P.S. Я вот поспал 5 часов, за это время Daos в моём блоге принёс мне примерно в 10 раз больше дохода, чем приносили AdSense и "Бегун" вместе взятые. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
В ближайшие сутки планирую (хаха, я — планирую ) открыть продажи.
Не пропустите! А пока думаете, пооблизывайтесь на демку...
Daos может быть вашим!
Кстати, обновления Daos всегда будут бесплатными.
Всегда. |
|
|
|
|
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
Кстати, обновления Daos всегда будут бесплатными.
Всегда.
|
ага, просто будет тот же прикол что и с закладочником - небудет этих самый обновлений
не в обиду [/offtop] |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
ага, просто будет тот же прикол что и с закладочником - небудет этих самый обьявлений
|
Я выпустил несколько версий "Закладочника" и сейчас уже готова совершенно новая.
Так что обвинение вообще не в кассу.
Тем более Daos более перспективен, т. к. это не нишевый продукт под "тему" каким является "Закладочник", Daos вполне себе такой мэйнстримный движок получился, и кроме него (не только мной) разрабатывается рекламная сеть и отдельно сервис.
Поэтому думай что хочешь, лишь бы думал вообще Я не в обиде. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
вот так вот... Скоро тормоз захватит все рекламные площадки и с 3-6 утра его скрипты будут показывать его рекламу пока мы спим.
Шутка |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]BrokenBrake, на закладочник как-то сильно упала цена?[/offtop] |
|
Последний раз редактировалось: zeoman (Пн Сен 21, 2009 9:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, смерть человекам!
Снова немного задерживаю выход из-за перфекционизма. Уже изрядную часть кода просто переписал с нуля, т. к. пришли новые хорошие идеи. Правда, большинство этого никогда не заметит, но зато у меня душа будет спокойна — сделано на совесть.
zeoman, не оффтопь, пожалуйста. Тема не про "Закладочник". |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже 2 недели с удовольствием тестирую этот скрипт. Чтобы описать этот скрипт, достаточно сказать 3 слова: просто, удобно и выгодно. Единственное условие - сайт должен быть для людей, и желательно, чтобы было коммьюнити, тогда возможна прибыль раз в несколько больше, чем от контекстной рекламы. Еще один плюс использования этого скрипта по сравнению с контекстной рекламой. Представьте, что у вас региональный портал (у меня есть один), вешал контекстную рекламу, отображаются объявления, которые в принципе не интересны моим пользователям. Если же кто-нибудь из местных рекламодателей захочет разместить рекламу, ему нужно звонить мне, договариваться, встречаться, обсуждать варианты рекламы, оплату и т.д. - в общем (часто впустую) тратить МОЁ время, а время для меня - это самое ценное. Поэтому конечно же я вместо контекстной рекламы, которая в принципе неинтересна моим посетителям, и поэтому приносит копейки, установлю Daos... Отпишусь здесь позднее именно по использованию Daos на региональном ресурсе! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Daos уже в продаже. Причем начальная цена - всего 6 Евро. Каждый час цена будет увеличиваться на единичку, поэтому рекомендую поспешить с покупкой, пока скрипт стоит недорого! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|