На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Сен 07, 2009 2:44 pm |
Start Post: РУ адалт. сколько существуе человечных блогов в этом сегмент |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько существует человечных блогов в РУ адалте? собственно и вопрос, сколько по вашему есть блогов или сайтов, не считая платники которые ведуться людьми и для людей? те, на которые попадаешь и не спешишь закрить окно из за всплывающего попапа или еще какой дряни, а охотно просматриваешь.
--
если можно примерное количество, кто сколько думает? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
если всё это учесть в равной степени, то около 10 видел лично.
"Иногда сам там чирикаю словечки но потом читаю смешно и как то стыдно :лол:"
кстати да))) |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
Minov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Minov |
Ответить с цитатой | | |
|
Cyb писал(а): |
что понимается под человечностью? доступность контента? его качество? представленные ниши? юзабельность и навигация? отсутствие поп инов и поп апов, а также редиректов на партнёрки? кол-во медиа-контента?
|
Вот действительно, если бы ТС расписал, что такое человечность с его взгляда по пунктам, было бы легче ответить
Вот я бы с удовольствием сделал бы такой блог, но нет представления о человечности блога :nahh:
adamant аватарка красивая! Модель? Если да где можно поглядеть? |
|
|
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да есть интересные adult-блоги в "рунете". Особенно любопытны те, которые сами пользователи наполняют, при этом спама разного и флуда практически нет. Одна из видимых причин (могу ошибаться) строгая модерация. |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну к человечности я отнес то что наполняеться качественным контентом, но не граберами или копипастом, другими словами авторский блог, и монетаризация не от попапов или другой хн. на вид он должен быть приятным |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant
то что Вы описали - я как раз работаю в этом направлении. приятный внешний вид, навигация, соответствие поисковому запросу, качественные фотографии и красивые модели. Переодичное наполнение, осмысленные текста. не скажу что мои блоги этому соответствуют, но это приходит с опытом. |
|
|
|
|
|
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
sibseoman Свой |
|
Обратиться по нику
|
sibseoman |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня на блоге попапов нет, только КликКэш и Редирект на платники... Посещаемость 1000 в сутки, доход 4-5 у.е. с тысячи уников Плакать охота от такой статы |
|
|
|
|
|
А вот тут мой блог о SEO - добро пожаловать! |
Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
sibseoman
а какой процент с тысячи уников сливается на партнёрки? Сколько постов? какая ниша?
я слил 150 уников на партнёрки, несконвертилось. |
|
|
|
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
sibseoman писал(а): |
У меня на блоге попапов нет, только КликКэш и Редирект на платники... Посещаемость 1000 в сутки, доход 4-5 у.е. с тысячи уников Плакать охота от такой статы
|
У тебя ККМ в 5 баксов с 1к блоговых уников конвертится? |
|
|
|
|
|
|
|