|
|
going(to)dream Свой |
|
Обратиться по нику
|
going(to)dream |
Ответить с цитатой | | |
|
Выглядел на серче про добавление всего дора в аддурилку. Сделал дор, проаддурилил около 500 паг. В индекс даже не попала главная.
Возможно этому дору и без аддурлки не судьба была жить. Поэтому и спрашиваю тут. Кто-нибудь загоняет доры аддурилкой? И как лучше с одного ип или с разных? |
|
|
|
|
|
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
going(to)dream, т.е. вы каждую отдельную страницу добавляли в аддурл? Если по теме, то да, попадало в индекс до 70к страниц после добавления главной страницы в аддурл. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
going(to)dream, туда проще карту добавить. не надо мучиться по одной страничке аддуревать. карту ссылок сделай, ее и добавь. |
|
|
|
|
|
|
going(to)dream Свой |
|
Обратиться по нику
|
going(to)dream |
Ответить с цитатой | | |
|
Карту, это да, само-сабой, я всегда добавляю. Я именно читал про добавление каждой паги в аддурилку. Добавлял конечно не в ручную. Скрипт специальный есть для этого. |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
going(to)dream, уверен что это полная шняга, не думаю что стоит доверять этому совету. Карту да, лучше ее добавлять просто. А вааще с дорами сложно все очень. У меня не берет их яша никак... |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
going(to)dream писал(а): |
Карту, это да, само-сабой, я всегда добавляю. Я именно читал про добавление каждой паги в аддурилку. Добавлял конечно не в ручную. Скрипт специальный есть для этого.
|
ПС (Я и Г) вебмастер + карта сайта
от addurl при наличии карты сайта толку нету |
|
|
|
|
|
|
|