На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Фев 02, 2009 12:32 am |
Start Post: Как продвинуть магазин SEO футболок? |
enter + Свой |
|
Обратиться по нику
|
enter + |
Ответить с цитатой | | |
|
Посоветуйте как можно продвинуть данный проект.
Интернет-магазин SEO-блоггерских футболок, работающий на партнерском движке Простопринт.
Цель - увеличение целевой аудитории (чем больше, тем лучше) и, естесственно, продаж. Будут посещения, можно будет повесить баннеры фарма партнерок, ЦОПов Яндекса и т.д. Футболки и атрибутика, как видите специфические.
Бюджет, который планируется выделять - около 100$ в месяц.
Что уже сделано - прогон по каталогам и ссылки в постовых в 50 блогах, купленные через j2j и Блогун. В основном ссылки покупались с определенными анкорами на главную, но результат практически нулевой. Посещаемость сейчас около 10 хостов в сутки, половина из которых приходит из моего SEO блога, где я активно пиарю магазин. Гугл видит магазин нормально, а вот с Яндексом небольшая проблема, но я думаю, что временная. Яша сейчас видит только одну страницу домена магазина (teescloud.com), зато видит все страницы этого же магазина, но под другим доменом, выданным партнеркой по умолчанию (teescloud.prostoprint.com).
Что планирую делать дальше? Покупать ссылки в блогах (правда не знаю даже какие лучше, для поисковиков с нужными анкорами или читабельные для посетителей). Подрастут пузомерки и посещаемость, потом можно будет поменяться ссылками с SEO-блогами.
А что посоветуете вы? |
|
|
|
|
|
Белое ненавязчивое решение для монетизации развлекательного и тематического трафика с групп, клубов и сообществ. |
SeoSeychelles Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SeoSeychelles |
Ответить с цитатой | | |
|
а партнёрка та может фотки товара делать, чтобы потом они показывались на странице с ним...но тут нужно иметь обороты какие-то, которые позволят тратиться на фото каждой футболки...
археология...в принципе enter в бомжеленте уже попиарился, что вероятно принесло некоторое количество заказов..тут рекламу в блогах надо покупать, согласен..запросов в поисковике нету таких почти |
|
|
|
|
|
|
teamseo Свой |
|
Обратиться по нику
|
teamseo |
Ответить с цитатой | | |
|
Чтобы что-то получить, нужно что-то вложить. Любой бизнес требует инвестиций. Зачем открывать дело со 100$ в кармане? В данном случае, оставьте их себе и работайте сами над интернет-магазином, ничего стоящего за данный бюджет вам не предложат. А вот спец литературу можно приобрести и учиться, учиться, учиться |
|
|
|
|
|
Создание и продвижение сайтов,
www.team-seo.ru |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Чтобы что-то получить, нужно что-то вложить. Любой бизнес требует инвестиций.
|
Ну, в общем да, любой бизнес требует инвестиций. Но инвестиции не обязательно материальные - это может быть своё время и мозговые усилия |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Killswitch Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Killswitch |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]enter, спс что спалил партнерку кстати.Доделываю шоп и вешаю баннер у себя на городской форум с посещалкой в 1500 уников.Думаю выхлоп будет бомбовый.[/offtop] |
|
|
|
|
|
|
Dr_Abel + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dr_Abel + |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно попробовать попиарить в социальных сетях... Хотя окупится или нет - баальшой вопрос... |
|
|
|
|
|
With best regards - Dr_Abel |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
admini Свой |
|
Обратиться по нику
|
admini |
Ответить с цитатой | | |
|
BVz писал(а): |
Я свой шоп футболок (обычных, разнотематичных...) продвигаю дорами ни у ссылочек немного...
Есть еще фан-группа ВКонтакте - Slipknot. С неё траф вообще супер идет, 1:4-1:7 конверт (футболки с изображениями Slipknot)
|
полностью согласен. Сео-футболки - узкая ниша, а вот футболочки различных музыкальных групп - это уже поинтереснее. Сам планирую открыть магазин на простопринте, рисунки на футболки заказывать у профессионального карикатуриста и двигать футболки через свой сайт по продаже билетов на концерты мировых звезд, концертов в киеве и москве, вон сейчас будут концерты депеш мод, раммштайн по европе, народ идет по целевым запросам, нужно их и футболками "окучивать"
если уже делать магазин футболок - то не под сео аудиторию, все-таки сео - это больше работа для человека и покупать "рабочую" футболку никакого удовольствия, а вот футболочка своей любимой группы от которой фанатеешь - с удовольствием, да и продвигать такие "музыкальные" футболки намного легче. |
|
|
|
|
|
|
loure Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|