Ср Авг 26, 2009 7:48 pm |
Start Post: Телефон в хуизе |
KeMel Свой |
|
Обратиться по нику
|
KeMel |
Ответить с цитатой | | |
|
При регистрации доменов у R01 в хуизе указывается телефон вида: +7 495 7950139 123456, где 123456 - уникальный добавочный номер.
Какова вероятность, при этом, что яндекс спалит принадлежность нескольких сайтов одному овнеру?
Что если не скрывать номер, а указать какой нибудь наиболее распространенный, например телефон самого регистратора +7 495 7950139 без добавочного номера, одни нули или 1234... ?
Можно ли пробить - какие номера чаще встречаются, что бы "затеряться в толпе" ?
Или я зря парюсь? у кого нибудь есть сателлиты-долгожители с одинаковым телефоном? |
|
|
|
|
|
Все говорят, что мы вместе,
все говорят, но немногие знают, в каком! |
KeMel Свой |
|
Обратиться по нику
|
KeMel |
Ответить с цитатой | | |
|
Регистрация на разные профили - конечно самое надёжное, но R01 такую фичу не поддерживает и мне как то с самого начала не хотелось у разных регистраторов домены держать, наверно и не буду - придется просто забить на телефон
Dark Elf, ЦП... дядьки... это уж крайности, опасность представляют простые алгоритмы яндекса, которые могут сократить жизнь сайта или в качественном плане подпортить её. И даже если в ручную... никто всех твоих 666 демонов отлавливать по отдельности не станет, может только первые 10 посмотрят, а остальные сразу могут накрыть вместе с белым конкурентом... и даже не позвонят. Но хрен знает как оно на самом деле обстоит... |
|
|
|
|