На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пт Авг 28, 2009 1:29 am |
Start Post: CJ начало работы. подскажите пожалуйста. |
krasnovsky Свой |
|
Обратиться по нику
|
krasnovsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Вроде бы всё что можно прочитал про CJ-строительство. Но всё равно есть несколько вопросов, если можете ответте.
1. Где лучше начинать? Бружу или Ру? Сильно мешает Незнание английского?
2. Как находить трейдеров или просто другие сиджи, чтоб посмотреть наглядный пример (диз хочу сам сделать, а для этого нужно посмотреть сайты будущих трейдеров).
3. Каких спонсоров для начала посоветуете?
4. Кроме как на платниках, на сиджах не зарабатывают?
5. Сам по себе сидж состоит только из морды?
Кстати в качестве подливы у меня уже созрел план - адалт блог будет хорошим донором.
|
|
|
|
|
|
Посетите мой блог! |
krasnovsky Свой |
|
Обратиться по нику
|
krasnovsky |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL, Хотелось бы больше конструктивности. Что именно поднять добавить по мимо гламура тумб и что в дизе не так. Вроде сделал маленькую шапку. |
|
|
|
|
|
Посетите мой блог! |
krasnovsky Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Посетите мой блог! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
krasnovsky, протон платный?
Чего-то у тебя не ротирует совсем - пять раз обновлял страничку - все тумбы на своих местах.
По дизайну - это только мое имхо, но он негармоничный. Погляди на мой говно-блог, сделал вчера http://videobondage.ru. Там в шапке картинка такая же как у тебя - отрезанная и прилепленная. Но благодаря пропорциям и закруглению, сильного отторжения не вызывает . Скопируй диз какого-нибудь порника из серпа, вставь метки протона (или что там у него) и будет тебе красивый диз нахаляву.
Если какие-то картинки заменять надо - юзай ArtWeaver - он не такой навороченный как Фотошоп, но и не такой уебанский, как Паинт - для доводки картинок и простеньких эффектов вроде освещения, размытия пойдет, и качество\размер можно регулировать, удобно. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
krasnovsky, диз просто никакой, заказывай у дизайнера лучше. По поводу протоновского ротатора - какашка та еще как мне кажется, не удобный он какой-то. Используй стримротатор. Тут даже не в гламуре тумб дело, они качества фигового выходят. Вообще, я тебе советую, так как сам только что столкнулся с этой ситуацией...Если у тебя нет бабла на подливку трафика или нет своего трафика в размере 2к в сутки для подливки - лучше не делай сидж, толку особого не будет. ну и естественно если сервака нет - тоже лучше воздержаться |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
krasnovsky Свой |
|
Обратиться по нику
|
krasnovsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Ротатор у протона нормальный. Просто я сам пока сделал всего 9 тумб. С дизом все понял. А деньги я скорее всего найду на подливку. |
|
|
|
|
|
Посетите мой блог! |
krasnovsky Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Посетите мой блог! |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Сравни с любым нормальным ротатором вроде стрима и поймешь что не очень он и хороший и удобный у протона) по поводу сервака... как хочешь, я бы не доверял спону) |
|
|
|
|
|
krasnovsky Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Посетите мой блог! |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL, Спон (нормальный) заинтересован в тебе, больше, чем ты в нем. Ибо конкуренция. Другое дело, что у спона могут быть свои глюки из-за отсутствия нормальных технарей (встречался с этим). Но это совсем не вопрос доверия или недоверия.
Насчет скриптов - на вкус и цвет колбаса разная. Пока не попробуешь, не разберешься, с чем лично тебе лучше. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
спонсор не дает серваков, он тебе даст обычный шаред и доступ по фтп. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
спонсор не дает серваков, он тебе даст обычный шаред и доступ по фтп.
|
Кластерный шаред ничуть не хуже дедика, если скрипты не юзают мускул. А цпанел многие споны дают. Другое дело, с саппортом часто напряг. |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А сам как решил проблему с подливкой и сервером?
|
Никак стоит себе сидж с двумя сотнями трафа в сутки и стоит...
Цитата: |
Другое дело, с саппортом часто напряг
|
Вот это я и имел ввиду. Вполне часто бывает что тебе что-то очень нужно от саппорта, а даже у вполне известного и вроде бы зарекомендовавшего себя спона саппорт молчит подолгу, а представь теперь что сайт слег.... а тем более сидж! это страшно блин, мне такое дерьмо если ночью приснится, я проснусь в холодном поту и еще хорошо, что у меня с удержанием мочи все в поряде |
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
поротон гуано как и его ротатор, они оба динозавры
у спона лучше не брать хост вообще из-за того что на нем хостят все подряд и годен он лишь для тренировок |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
sawm писал(а): |
поротон гуано как и его ротатор, они оба динозавры
у спона лучше не брать хост вообще из-за того что на нем хостят все подряд и годен он лишь для тренировок
|
В таком случае посоветуй новичку какой-то другой скрипт, который
1. Ставится в 1 клик
2. Не требует геморройного скрещивания ротатора с трейдом
3. Не использует мускул
4. Имеет русское описание и саппорт.
5. Бесплатный
6. Имеет встроеную тумборезку
Насчет споновского хостинга почти согласен. Хотя привязывая его к своему домену (а не споновскому сабу), всегда в нужный момент можно переехать на другой сервак, благо прописывание зон сейчас происходит очень быстро. Да и бэкап в случае надобности достается оттуда без вопросов в отличие от ... ( известно кого). |
|
|
|
|
|
krasnovsky Свой |
|
Обратиться по нику
|
krasnovsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Я вот с серваком проблему так и не решил надо подумать хотя бы об впс. А в роял кеш мне вообще запретили хоститься. Сказали что сджи не принимают |
|
|
|
|
|
Посетите мой блог! |
|