|
|
Fredoss Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fredoss |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем доброго дня!
У меня такая проблема: позиции сайта по всем запросам в гугле понизились на 30-50. Единственное, что я делал за последние дни - добавил ссылки на партнера через серверный редирект (то есть сделал ссылки на группу страниц моего сайта, с которых происходил серверный редирект на спона).
Я так понимаю, что понижение позиций произошло именно из-за этого, но меня интересует, что теперь можно сделать в такой ситуации, есть ли выходы или же на сайт можно забить и делать другой? |
|
|
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Может за что то другое понижение схватил? Или тупо часть беков отвалилось и сайт просел. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
remorhaz Свой |
|
Обратиться по нику
|
remorhaz |
Ответить с цитатой | | |
|
Как раз заинтересовался вопросом, стоит ли вместо ссылок пихать редиректы, и на тебе. |
|
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Fredoss писал(а): |
Всем доброго дня!
У меня такая проблема: позиции сайта по всем запросам в гугле понизились на 30-50. Единственное, что я делал за последние дни - добавил ссылки на партнера через серверный редирект (то есть сделал ссылки на группу страниц моего сайта, с которых происходил серверный редирект на спона).
Я так понимаю, что понижение позиций произошло именно из-за этого, но меня интересует, что теперь можно сделать в такой ситуации, есть ли выходы или же на сайт можно забить и делать другой?
|
попробуй ссылки тогда зашифровать через tinyurl, возможно у тебя клоакинг получился вместо редиректа, и беки проверь как советовали выше |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Dr_Abel + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dr_Abel + |
Ответить с цитатой | | |
|
не уверен, что былые позиции скоро вернутся. Гугл последнее время себя ведет несколько непредсказуемо. |
|
|
|
|
|
With best regards - Dr_Abel |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|