На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Авг 14, 2009 7:11 pm |
Start Post: Сколько в фарме трафа? |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Что-то в последнее время разочаровываюсь я в фарме. Вылез по одному хорошему кею(я так думал) на 1ое место.
купить таблетку без рецепта
таблетка топовая.
а трафа:
жесть ваще.
правда дор на фрихе, идет не большая борьба за него, но все же.
не круто, не нравится такая тема. |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
PeopleCanFly Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
domain4seo Свой |
|
Обратиться по нику
|
domain4seo |
Ответить с цитатой | | |
|
Что бы получить нормальный траф нужно вылазить по сем. ядру, причем немаленькому. По поводу объема трафа - попробуй базы кейвордов от димка или пстухова |
|
|
|
|
|
domain4seo.com - 10.000! трастовых доменов каждый день! |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
imukh2000 Свой |
|
Обратиться по нику
|
imukh2000 |
Ответить с цитатой | | |
|
а зачем собственно делать блоги/сплоги под определенные фарма кеи ?
ну трафа мало я это понимаю.
Почему нельзя пойти другим путём ? путём тем что приводит пользователя к покупке.
Например - как часто мы покупаем товар, продукт просто потому что мы его увидели и вспомнили что он нам может пригодиться, или просто - понравился ? бывает что нас убеждают купить данный товар, даже если мы сами это не хотим - путём агрессивного маркетинга.
хочу сделать эксперимент - взять русскую литературы по медицине и болезням и их профилактике и выложить всё это на английском в буржунете на блог - не оптимизирую под ВЧ, СЧ и НЧ - так статей 200-300 а трафа будет много и всё + дополнительно завлекать пиплов через Твиттер
Так как люди будут заходить на страницы со статьями не через фарма кеи а через те, которые в статье .. это будет тематический фарма трафик - который нужно только направить в правильное русло. - а тут наша и будет наша скромная рекламка.
рядом со статьями вешать банеры мед. продукции, ссылки на шоп и лейдинг пейджи с определённым товаром или типа внизу статей - ссылочка - мы рекомендуем такой то такой препарат для профилактики и защиты от этой болезни... закажите сейчас по выгодной цене (ну или что-то в этом роде)
Я думаю таким путём можно добиться не меньшего трафика и продаж через через направленный редирект юзеров через PPC на шопы. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
imukh2000 писал(а): |
а зачем собственно делать блоги/сплоги под определенные фарма кеи ?
ну трафа мало я это понимаю.
Почему нельзя пойти другим путём ? путём тем что приводит пользователя к покупке.
Например - как часто мы покупаем товар, продукт просто потому что мы его увидели и вспомнили что он нам может пригодиться, или просто - понравился ? бывает что нас убеждают купить данный товар, даже если мы сами это не хотим - путём агрессивного маркетинга.
хочу сделать эксперимент - взять русскую литературы по медицине и болезням и их профилактике и выложить всё это на английском в буржунете на блог - не оптимизирую под ВЧ, СЧ и НЧ - так статей 200-300 а трафа будет много и всё + дополнительно завлекать пиплов через Твиттер
Так как люди будут заходить на страницы со статьями не через фарма кеи а через те, которые в статье .. это будет тематический фарма трафик - который нужно только направить в правильное русло. - а тут наша и будет наша скромная рекламка.
рядом со статьями вешать банеры мед. продукции, ссылки на шоп и лейдинг пейджи с определённым товаром или типа внизу статей - ссылочка - мы рекомендуем такой то такой препарат для профилактики и защиты от этой болезни... закажите сейчас по выгодной цене (ну или что-то в этом роде)
Я думаю таким путём можно добиться не меньшего трафика и продаж через через направленный редирект юзеров через PPC на шопы.
|
А это и есть продвижение кейвордами. Только здесь это продвижение вслепую, на авось. Повезет, и какие-то кеи, которые запрашивают, случайно встретятся в Вашем тексте - вот и поставят в серпе повыше, может и в топ - пойдет траф.
А чем будете книжки переводить на английский? просто прогонять через переводчик - выйдет Г-контент, какой уж тут СД Л. Есть какой-то секрет? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Sister Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sister |
Ответить с цитатой | | |
|
Действительно, вручную можно замахаться, если целый справочник переводить =)))
А вообще в фарме действительно трафика не много, но, как правило, он достаточно целевой и сконвертить его не сложно. Поэтому он и один из самых дорогих. |
|
|
|
|
|
С Уважением, Affiliate Support DRUGREVENUE.com, ICQ два888два8444 |
West Fucker Свой |
|
Обратиться по нику
|
West Fucker |
Ответить с цитатой | | |
|
ИМХО, важнее судить не о количестве посетителей, а о их способности купить товар. Пример моей реальной статистики по состоянию на 16-32 по Киеву сегодня:
ФАРМА - с 84 уников 3 продажи;
РУ-ДЕЙТИНГ - с 590 уников 0 продаж.
Однако для работы в фарме нужны значительные ресурсы для продвижения, и единичный топ - не показатель. |
|
|
|
|
|
|
|