На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Сб Авг 01, 2009 8:14 am |
Start Post: Вопрос по тинам |
Titanium Свой |
|
Обратиться по нику
|
Titanium |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет!
Если я буду гламурить ЛЕГАЛЬНЫЙ тиновый контент под сами знаете что - какие могут быть последствия? Есть ли хостеры, которые лояльно к этому относятся? Или всё равно у меня будут проблемы?
Или это даже обсуждать - уже читерство?
Объясните плиз |
|
|
|
|
|
Марафон для новичков! |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
ну кто слышал о ботоводах кто о сп и т.д. факт в том что нормальный хост сразу по голове настучит не спросив доки, чтоб больше никого не смущало и никто дальше хоста не писал |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС, сейчас "топовые мастера" наоборот смотрят, чтобы на их тиновых сиджах-тубах не было ничего, что ПОХОЖЕ на траляля. Так как хостеры убивают такие ресурсы на раз, и не факт, что ты потом докажешь, что не верблюд. На мастере недавно человек жаловался, что убили тубы с общим трафиком 800к в сутки, т.к. что-то из тумб НАПОМИНАЛО траляля. И ничего он доказать не смог. А ты сам в бутылку собрался лезть.
З.Ы. Минусанул за хамство |
|
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС я б не только твои сиджи сносил бы, я б тебе голову бы снес :nahh: . Сама идея стимуляции СР рынка уже сама по себе зло .
Цитата: |
Я могу написать серьезно, как сабж выглядит юридически.
|
Я думаю это не умесно, все и так понятно...
Цитата: |
Все бы ничего, но борцы за цензуру
1) Напишут абузу хостеру, хостер скорей всего попросят переехать, в худшем случае потрут все без бэкапа
2) Напишут абузу домен регистратору, скорей всего попросят переехать , в худшем случае залочат домен.
|
Я б еще абузу и FBI или в Interpol накатал. |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
Я могу написать серьезно, как сабж выглядит юридически
|
Dark Elf, юридически все будет легально и хостерам и регистраторам и абузерам предъявлять будет нечего. Я прав?
[offtop]Господа, говорить об этом и делать это две большие разницы, думаю все это понимают. Чем большим количеством информации человек владеет, тем лучше, поэтому давайте не брызгать слюной и доказывать как это плохо. Кому надо - тот и без наших указок сделает.[/offtop] |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
mamurik, Нормальный хост может на время блокнуть акк и затребовать объяснений по поводу легальности контента. Это касается как 18+, так и авторских прав. Если ты предоставляешь хостеру доказательства легальности (в его юрисдикции), то он обязан акк разблокировать и как минимум извиниться за причиненные неудобства. Иначе проблемы будут уже у него (хостера). Это относится к крупным американским и европейским компаниям, которые не стесняются публиковать свои реальные юридические адреса, телефоны и грамотно написанные ТОС и АУП. Я сам с этим сталкивался и вопросы решались. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
sawm писал(а): |
какой хостер так делает?
|
Палить здесь не буду, а то ломанутся все, кому не лень и загадят. А просто потом хостер перестанет принимать русских или адалт вообще или и то и другое (как например было с 2Гб). |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
|