.. мне вот тут вот лошадки наигогокали что,
потребление больших доз опиатов может привести к (первое) слабоумию, но с этим все понятно.. большие дозы .. вызывают угнетение дыхания, и если вы еще пойдете спать.. то
этоже, обычно и приводит, не только с голоданию мозга кислородом, и дальнейшее повреждение, но также может стать и причиной смерти во сне..
"что делать если.." (что делать если.. если журнал "если" на изусть знаешь)
.. спустя 1-2 часа, после приема.. пить хороший-крепкий чай, или кока-колу.. и стараться неложиться спать еще часов 5.
во сне, само по себе.. идет также замедление дыхания, и если человек находиться под .. то такое называеться двойное угнетение дыхания.. - оно и опасно, для летального исхода..
- я могу спать в любом состояние, т.к. у меня стоят в голове "хитрые датчики", по которым я, находяся со сне, определю что "идет силное кислородное голодание", и проснуся.. вернее они меня сами разбудет.. (я могу дать такую технологию, бесплатно только человеку у которого стаж потребления более 10 лет, как у меня.. другим, за 5.050.505.050 USD)
.. если соблюдать эти правила - ничего страшного небудет, пока можешь выполнять любую умственную/физическую работу, значит кислорода в голове хватает.. может его меньше, чем надо.. но поврежедений нет, если голодание идет уже долго, то даже в GTA поиграть невозможно будет.
.. (второе) и к парализованию ног, рук .. или всего тела,
так как я в этом состояние был раз 505, то расскажу "что делать если.."
во первых, надо и тут соблюдать правило (пить хороший-крепкий чай, или кока-колу + неложиться спать еще часов 5.)
итак, основная тут задача, нетерять контроль мозга над телом, по признакам, недавать улететь сознанию из тела.. а если потеряли то стараться как можно быстрее вернуться,
если, из тела "вы уже велетели", то возможно вам понравиться вот так вот, бестелесно передвигаться сквозь стены, летать по району от дома к дому..
но тело то брошено, и оно может же ведь привыкнуть бысро и без вас быть.. и непустит вас назад..
темболее, я просто уверен, что пока вы летаете, ваше тело находиться в безконтролном состоянии и без всякого соблюдения жизненных функций, которые контролирует чисто сознание..
вообще, 5 минут .. и надо возвращаться.
в таком состоянии можно и заснуть, хотя страшно просто.. что таким прализованным и проснетеся, поэтому я сначало себя бужу.. потом, обычно, стараюся как то отвлечь себя - иду чай пить/курить.. а потом снова ложуся спять.. - вам советую также делать..
теперь признаки приближающегося этого состояния, чувства, страхи.. и как вывести себя из этого состояния:
привет Шекли!!
5 минут.
.. день был трудный, Поник весь день бегал по городу, и даже принятые 20 таблеток терпинкода и 10 триган-д, еще утром .. и ближе к вечеру, столько же.. незаглушали его чувство усталости. Поник пришел домой, поник был уставший и хотел спать. Было бы очень правильно, поесть и лечь спать, хоть в 9 часов вечера. Но Поник хотел еще посмотреть телевизор и поиграть в БФ2, поэтому Понику было очень важно избавиться от усталости.. хотябы на 2-3 часа, поэтому поник налил себе чай, включил компьютер .. и запил еще около 20 разных таблеток в сумме. Эйфория себя ждать незаставила.. - Поник поиграл в БФ2 около 40 минут, потом разогрел себе еду, и сел за телевизор .. Ближе к полуночи, Поник пошел последний раз, на сегодня, покурить .. и затем отправился спать. При таком сильно накаченном организме опиатама, одеяло было ужасно как приятно мягкое и нежное, Поник, как всегда, вцепился в одеяло, скрутив его, и обняв его руками.. и стал шептать ему "красивая самочка, хорошая самочка..". Еще около 5-10 минут Поник представлял как обминает самочку, но потом, мысли в голове кончилися и Поник, чувствая расслабленность в теле, стал медленно засыпать..
.. внезапно, уши у Поника заложило, буквально на 1-2 сек, так, как будто бы над ним пролетел реактивный самолет.. при этом восприятие шумов полностью изменилося, привычные исчезли, а заместо них, появился другие. Но Поник много раз наблюдал такие лаги своего сознания, поэтому этого совершенно неиспугался.. да и неиспугался бы дальше.. еслиб непопытался открыть глаза.. Да, глаза оказываеться уже были открыто, и даже, как Поник понял они смотрял на стенку, вот только проблема, изображение с них, доходит до мозга неболее 25%, и Поник с трудом понял, что смотрит ими сейчас именно на стенку.. Но и это Поника неиспугало, пока он непопробовал просто глазами посмотреть не на стенку, а в сторону .. - из этой затеи ничего неполучилося, даже глаза его неслушалися.. Вот теперь то Поник стал действительно нервничать .. и понял, почему так изменился шум вокруг него - все нервы передающие информацию сейчас просто неработают.. т.е. находяться в парализованном состоянии..
Паника!! .. Поник бы от страха, того что его парализовало, и он может остаться в таком состоянии вечно.. хотел уже сходить в штаны по большому и по маленькому одновременно, но нервная система его неслушалася..
Поник пробовал пошевелить рукой, ногами, перевернуться на спину, боялся что просто задохнеться, т.к. лежал, до того момента как его парализовало на боку, и затем видимо скотился на живот, и сейчас чувствует, что как раз это одеяло, которое он 5 минут назад ласково называл "самочкой", сейчас просто ему недает дышать.. - оно упёрлося ему в рот и нос, и мешает дышать.. что еще создавало большую панику, что Поник не только останеться парализованным вечно, а вообще, через несколько минут задохнеться.. Умереть от того что 5 минут назад ласкал, такая идея Поника нерадовала, поэтому Поник еще яростнее стал пытаться пошевелить хоть чем то, хоть языком, сказав что то, самому себе.. но бесполезно, ничто, никакая конечность.. вообще нечто его неслушалося. Паника у Поника чуть уменьшилася .. и Поник стал думать как ему выйти из этого состояния. Поник понял, что выходить из такого состояния можно либо постараться заснуть, и тогда возможно он и проснеться парализованным на всю жизнь.. или через 15 минут, просто скончаеться от нехватки воздуха.. физически пробовать себя "разбудить", было бесполезно.. Решение осенило Поника мгновенно, и это было самое разумное и самое правильное.
Поник подумал в голове и постарался произнести ртом, в слух:
- Проснись!
.. но ничего, кроме как осмысления этого слова в голове, неполучилося.. язык во рту, даже на миллиметр непошевелился.., тогда поник еще раз попробовал произнести:
- Проснись!
.. на этот раз, немного губы и язык пошевелилися, и Поник выговорил около 1/3 слова..
- Проснись!
.. сказал еще раз Поник себе, и на этот раз он произнес это слово полностью и четко, и сам же.. его услышал своми ушами четко..
В ту же секунду, шумы стали обычными, тело его снова стало слушаться.. поник посмотрел на стену, затем на окно, чтоб точно убедиться что сейчас с ним все в порядке. Поник еще полежал 5 минут, подумал о чем то.. и пошел на кухню, чтоб налить себе чашку чая, и покурить..
IseeDeadPeople, то что ты пережил - не опасно, и очень со многими бывает. Называется эта штуковина Сонный Паралич, в таких ситуациях чем больше ты пугаешься - тем крепче это состояние. Лучший совет тут - просто расслабиться, и тогда уже попробовать расшевелить свое тело.
да, спасибо .. согласен.. и как ты заметил, именно я в своем рассказе и написал, что сначало я запаниковал.. и да, может еще сильнее и не парализовывало.. т.к. дальше некуда.. но и шевелиться неполучалося..
но основной момент тама, это не то что я успокоился.. а да, и успокоился (нет паники).. и сам себе дал приказ - проснуться.. сначало как мысли в голове.. а потом и выговорил полностью.. и встал
возможно я бы тогда и успокоился бы.. но вот скажу, только особо неигогокайте..
во первых, я точно понял что лежу лицом в них, и упираюся в одеяло.. только отсюда и была паника того, что могу задохнуться.. и поэтому нервничал и искал выход.. - и наверно этим себя еще больше загонял.. если б неодеяло это.. то небыло бы страха.. и след.. без всяких "проснися", отошел бы.. через 5 минут..
а во вторых,
.. я слышал несколько голосов, которые приблежалися.. что то говорили и смеялися..
человек было несколько, они говорили между собой.. урывками.. и фразы были такие типа:
- ах вот он где..
- мы тебя сейчас найдем..
- мы идем к тебе..
.. и прочий бред, но который меня напугал чуть..
бред конечно, но неподготовленному понику, наверно будет страшно..
я даже знал о таком эффекте еще давно.. и понимал что это мне кажеться.. и никто мне физически сейчас плохого несделает.. но всеравно еще больше поднимал в себе панику..
и вот еще интересно, среди этих голосов, я слышал похожий голос моего единственного друга.. тогда он был еще жив, сейчас - нет.. уже как больше года прошло, как ему оборвал жизнь какой то "зек", в пьяной бытовой драке..
- я до сих пор, вспоминаю его.. и пускаю слезы..
да он любил выпивать.. и порой сильно, да социально он небыл никем.. но он меня слушал, и я ему помогал.. когда я ездил в московскую квартиру, я заходил к нему.. и мы около 1-2 часа сидели и курили.. общалися на лестничной площадке..
а порой, когда мы выпили хорошо, он решил поспать прямо в подьезде.. тогда было лето, я взял балон с водой.. и немного вылил воды ему в ботинки.. в носки.. - а потом, как он проснулся.. говорил - что он по болотам лазиет..
.. он любил очень с девушками чатиться.. в кроватке напр.. или аське..
и тогда когда я у него сидел.. а он по аське общался с девушкой.. без мата, он их хорошо словами ласкал.. он отошел от компа,.. а я решил чуть пошутить, и быстро послал, с его же номера .. девушке сообщение типа:
"Я сейчас чуть занят - меня тут в ж0пу тр@х@ют два мужика .. и еще я у одного во рту его член держу, через 5-10 минут, они кончат.. и я подойду.."
.. или как он говорит с девушкой по телефону, я подходил ближе к трубке.. чуть смачивал руки водой.. и сжимал ладони и разжимал их.. чтоб и она слышала.. чтоб получался эффект шума того (хлюпанье) как будто это он говорит с ней по телефону и дрочит одновременно.
.. и еще однажды, он меня спрашивал - как в нете деньги заработать..
я специально для него, на netfirms.com (фришные хост тогда) .. сделал сайт, где типа форма регистрации, статистика
идея была такая, ему надо было зайти на одну стр. ввести логин и пароль.. и это стр. сама перезагружалася .. на ней было несколько баннеров, для более лучьшей реальности.. и каждый такой авторелод не ней, приносил ему по 5 центов..
акк тама, я сам ему помог сделать.. вбил его данные, назначил логин и пароль.. показал куда заходить .. и где деньги/статистику смотреть.. там же были его адрес, чтоб все идеально..
+ единственно что, чтоб как можно больше ему подарить радости.. я тама назначил (в рулесах) минималку 500 ЮСД.
за день он делал по 20-50 ЮСД..
он радовался.. меня благодарил что я ему спалил спонсора.. он улыбался.. и был счастлив.. это самое лучшее чувство в мире, когда твой друг счастлив..
он тогда еще незнал, что эту партнерку я сделал за 2 часа.. только для него,
вот теперь вы понимаете, почему меня называют немцем?.. потому что я готов хоть гору передвинуть.. ради одного человека..
.. в течении недели, я заходил в нему.. и спрашивал типа "ну ты там как - еще миллионером не стал?".. он улыбался.. я ему давал вопросы помечтать - "что будешь делать с деньгами.. джип себе купишь.. или ящик водка сначало?".. ему нравилося.. он был счастлив..
а потом еще интереснее, типа за радость надо платить..
когда у него на балансе стало приближаться к 500 (мин.)
я со своего мыла (типа саппорт этой, своей же партнерки) отправил ему письмо типа:
"Вы нарушили правила.. т.к. сами ходили на эту стр, где авто релоад...
(аааа! авто реалода небыло, изначально.. и это типа правила нарушает - .. я ему сам дописал мета-рефреш + ифрейм.. на рабочем столе.. он его запускал.. и та стр. сама перезагружалася.. он еще больше тогда обрадовался.. и ценил меня.. какиу я ему тему спалил..)
т.е. вы ходили сами, и использовали читерские технологии авто-релоада, и поэтому мы ваш аккаунт удаляем без выплат.. и пишем заявку в милицию, на то что вы совершали мошейнические действия, адрес ваш у нас есть ( я ему акк, конечно на его адрес и сделал.. - все было продумано.. я же немец!!) .. ждите людей в форме."
.. отправил ему, 4 часа прошло.. пошел в нему (он жил меня этажом выше).. говорю - давай покурим.. сам вида никакого неподаю..
вообщем, спрашиваю его как всегда - "ну сколько там денег..", он мне сказал типа, что вот только что получил письмо.. и теперь реально боиться что за ним мусора приедут..
ладно, потом он чуть раскусил что за этим всем стою я.. вернее догадался.. но я ему сказал - что нет, и такой сайт хоть он сможет сделать.. и он мне поверил, что это было все реально.. и я тут непричем..
потом, еще через 2-3 дня.. я ему просто сказал "типа небойся, никто неприедет.. а они так написали только чтоб тебя припугнуть.. чтоб ты их больше нечитил.."
______
также, может это и у всех бывает.. но мне кажеться что в большей степени у тех людей, кто как то свою психику стимулирует разными веществами ..
напр, когда я только чай пью и курю.. без всяких таблеток.. со мной такого небывает..
основная моя задача,
1) перехватить всех желающий дружить Маком и его друзьями.. методом замены легкими опиатными аналогами, которые спокойно можно приобрести за "5 минут", при этом .. это вещество всегда то что было вчера, т.е. покупая с рук, вы незнаете сколько тама талька, а сколько напр. того же диметилморфина~.. а вот аптечный/промышленный препарат, содержит точно то, что писано на упаковке.. и цена более менее стабильная, как и поставки..
- этот фактор спасет вас от случайной передозировке.
2) я большой противник введения наркотиков внутри-венно, внутри-мышечно.. вообщем - никаких игл.
- этот фактор спасет вас от Спида/Гепатита .. любой другой болезни, хоть заражение крови..
(также, что попадет в шприц небольшой пузырек воздуха, и прикончит вас за 5 сек.. - также опасности нет)
3) перехватить, и вести по жизни.. снабжая инструкциями (защищая)
- если любой, такой как я будет заботиться и предупреждать об опасности более младшего.. а младший будет младшего к нему.. и так далее.. и также кто то будет меня, старший.. - то тогда это будет самая надежная и безопасная соц. система поведений..
но если ты про травку, .. то да, не только геи, но и геи тоже..
курить, если очень хочеться можно, наверно.. но только так курить, не как геи её курят, и не рядом с ними..
[offtop]
.. вот как раз вы все и совершаете одну и туже ошибку, чтение не в контексте события (тут это - урывками) .. или же неможете разобраться и понять о чем говориться.. и нет чтобы просто пройти тихо мимо, начинаете разбираться в ловушках поставленных именно на вас - вот это вас и долбает .. и будет вечно долбать..
[/offtop]
это ещё вопрос кто на чьи ловушки наступает.
И если ты задаешь его мне, то возможно я отвечу тебе на него... но тогда тебе придётся остановится (сойдет даже переключение с галопа на рысь), а с этим ты походу ещё не знаком, иначе не играл бы со временем:
Цитата:
ты давно меня тут знаешь ?
само по себе словечко 'давно' конечно не является заявкой на участие в очередном турнире с времечком [ эти турниры, грубо говоря, есть его(времени) трансформации (их много.. к примеру, сарквинт (похожее на вихрь порождение), ттледор(вкрапления анти-солиптической реальности), маари(обычные глюки, видения и т.д)) ], но конструкция вопроса создаёт линки с псевдо-прошлым и вот она, заварушка, в самом разгаре:
Цитата:
ты что несешь ?
а ты как думаешь? чушь несусветную. так же как и ты в некотором роде. также как и любой другой здесь или где-либо ещё
Цитата:
ты вообще давно тут мои посты (мини рассказы) читаешь, чтоб такой бред нести ?
рипит.. крайне важно не играть со временем в его(её) игры!
Цитата:
.. или это и есть текст писанный тарено-любителем ? - скажи, я прощу..
нет, спасибо. тарен тут совершенно ни при чём. лучше себя прости...
теперь дальше...
Цитата:
с чего ты взял что я желаю чьей то смерти.. ?
есть 2 желания. 1е - быть услышанным(понятым). и 2е.. ни в коем случае не допустить этого(т.е. остаться загадкой), потому что если тебя поймут - 1е желание взорвётся(растворится, исчезнет), что повлечёт за собой уничтожение второго. но ни одно из них просто так не собирается сдавать позиции. это как инь и ян только в перевёрнутом контексте.
эти 2 желания находятся в хрупком равновесии. желание чьей-то смерти - оружие(инструмент) 2ого желания. на что 1е желание изобретает своё - понимание механистичности поведения объекта (ходячего живого трупа, зомби)
их аннигиляция - это приобретение ещё одной степени свободы СС.
но она ИМХО твоими методами не достижима..
Цитата:
[offtop]как мин. - ты догадался или должен понять, что текст был не тебе писан, а остро-среагировал ты на него.. - ты в этом невидешь ничего опасного?[/offtop]
ежу понятно, что не мне. да покажи мне хотя бы одно живое существо, которое пишет не для себя. а так, знаешь, я вижу в этом 2 взаимоисключающие опасности...
Цитата:
".. мне вот еще гадать надо.."
кстати, конченые накоманы обладают этой степенью(2 желания аннигилировали) но приобрели они её за счёт жертвы других СС, хотя вряд ли это понимают
пс все идут к абсолютной свободе. но у каждого свой путь
Вечность неизбежна как сама Смерть. Да и Смерть не выход...
Life is The Only Way To Die...
кстати, конченые накоманы обладают этой степенью(2 желания аннигилировали) но приобрели они её за счёт жертвы других СС, хотя вряд ли это понимают
что такое "желания аннигилировали" ?
что такое "жертвы других СС" ?
что непонимают "хотя вряд ли это понимают" ?
_____
только разделяй свои слова сразу, как я - на моя терминология и общая.. с доказательством реального существования термина.. (если общая).. а если термин твой - то подробное изложение его, с завертыванием на общие понятия..
_______
"ты вообще давно тут мои посты (мини рассказы) читаешь, чтоб такой бред нести ?
>> (твой ответ на это) >>
рипит.. крайне важно не играть со временем в его(её) игры! "
как ты видишь, контекст никак несовпадает..
обьясни рационально - что ты имеешь ввиду под этим понятием - "играть в мои игры", какие еще игры ?
- необходимо дать рациональный ответ, какие действия ты подразумеваешь под понятием "играть в мои игры".. и что для тебя означает "не играть в мои игры" ?
____
`пробитая голова` = .. такой диагноз ставиться, если человек неможет обьяснить термин, который использует.. след, это не его термин.. и он всего лишь являеться ресивером информации.. даже сам и неподозревая об этом.. (у меня тут таких людей полно..)
вот дай мне рациональные и понятные мне ответы на эти вопросы, чтоб я неставил тебе диагноз ..
IseeDeadPeople, неа, а у тебя есть ее координаты?.. она мне очень нравиться..
нет, я незнаю.. но мне также нравиться..
.. возможно её найти, по истории этого аватора.. т.е. где взял, далее тама спросить кто его сделал.. спросит у того кто его сделал - кого он взял за персону ..
насчет своей самочки, я узнал что она модель.. и участвовала в сьемках контента, для флешкешевого сайта тиинтиинтиин.ком .. давно еще.. - т.е. если очень надо, то найти можно..
А зачем поник жрёт столько таблеток, понику не даёт покоя слава майкла джексона ?
.. так, с чего ты взял что я ем вообще таблетки ? .. и что за мера у тебя "столько" - пачками ?
а насчет Майкла,
.. нет, ну мне то что?
.. у меня и цвет кожи то другой.. в конце то концов..
кстати, если реально .. и он погиб, именно, от опиюшного перенасыщения организма, вследствии отказа там неважно какого органа от неважно нехватки чего в организме.. - то я наверняка знаю какую он ошибку совершил.. если конечно уже не был просто ходящим трупом, которого и так .. какая нить следующая доза бы прикончила.. я сам такие ошибки порой совершал, т.к. немог подождать просто.. но у меня то дозы намного меньшие, чем у них - ходячих трупов без мозгов, .. и поэтому отделывался только рвотой и сном после..
IseeDeadPeople
Воззри на меня БОГ! Ибо я твоя ГАРМОНИЯ!
слушай, док, если хочешь быть геем - будь им! всего то делов...
сукаты3,14здецпони.. я куею с тебя! пижже сканируй смысл изречения своими лучепреломляторами(ака глазищами). нихуя я не буду 2 раза галимую муть мусолить, которую каждый нормальный пони уже понял, и лишь наша лошадка-карлик тормозит как овен(баран) возле торсионных врат. рещще шевели извилинами, билять! рещще!
дабы сбалансировать резкость лирического отступления, отвечу на твои вопросы...
(сделаю я это исключительно ради своей репутации(этой грёбанной шлюшки). в глубине души мне искренне похуй на твои диагнозы или чьи-либо ещё)
Цитата:
что такое "желания аннигилировали" ?
взаимоуничтожились с выделением энергии(которой всем нам жуть как не хватает). про античастицы в курсе?
так вот. это аналогичный процесс.
Цитата:
что такое "жертвы других СС" ?
перефразирую: ..жертвуя другими степенями свободы(СС).. к примеру, жратвой, баблом, здоровьем и т.д...
Цитата:
что непонимают "хотя вряд ли это понимают" ?
не понимают, что приобрели эту СС(описал её во 2м посте), жертвуя другими СС..
Цитата:
"ты вообще давно тут мои посты (мини рассказы) читаешь, чтоб такой бред нести ?
>> (твой ответ на это) >>
рипит.. крайне важно не играть со временем в его(её) игры! "
как ты видишь, контекст никак несовпадает..
контекст совпадёт, как только совпадут любые 2 аспекта твоего внимания, коих, как я уже убедился, у тебя 3, а не 2, как у остальных
(им нет необходимости регулировать исходные потенциалы)... просто ещё раз внимательно прочти мой 2й пост. стартуя отсюдова:
Цитата:
само по себе словечко 'давно' конечно
и ёлка сама уйдёт в лес (всё встанет на свои места)
Цитата:
обьясни рационально - что ты имеешь ввиду под этим понятием - "играть в мои игры", какие еще игры ?
опять в непонятки забурился...
док, не в мои и не в твои, и ни в чьи-либо ещё! а в игры со ВРЕМЕНЕМ(тик-так-тик-так... знаешь такую штуку? часы называется, мерило ВРЕМЕНИ).
знаешь, док, в моём тексте полно сокровенно-безумного смысла, но увидеть его могут лишь те, кто хочет увидеть, остальным это и задаром не нужно(и это правильно и великолепно!) парковщик душ(WereMant) в них самых(душах) нужды не испытывает
а что касается нашего пони, то поскольку 1й пост был адресован именно ему, считай, что я водрузил пред ним магическое зеркало(в виде словестной паутины). заглянув в него, т.е. прочитав мой 1й пост по данной теме, он сам признался, что не особо въехал в картину сказанного, т.е., попросту говоря, узрел своё отражение, хотя и не вкурил, что оно принадлежит именно ему(порой крайне непросто бывает идентифицировать свою суть со стороны). созерцая отражение, он сначала морщился(оно ему явно не нравилось), затем вознегодовал, а уж после того и вовсе решился обвинить меня в некомпетентности(а он ведь даже меня пока ещё живьём не лицезрел! ), серьёзно полагая, что таким вот сомнительным образом от меня избавится.
хренас 2!, - скажу я ему, - хренас 2 ты теперь от меня избавишься!
теперь предвижу закономерный вопрос:
Зачем ты сотворил со мной такое?!? О мой Владыка!! И кхм... нахуя тебе оно?
легко отвечу: у меня не было выбора. ты засоряешь свои мозги откровенной чепухой, тормозя своё развитие. мало того! ты проповедуешь всякую херь и ересь, засоряя мозги окружающим тебя. можешь считать, что я делаю тебе одолжение, немного подправляю траекторию движения в более благоприятную сторону.
есть желание отплатить той же монетой? велкам! $$ я всегда готов принять
но в любом случае состоряпал я всё это безобразие исключительно ради собственной наживы и выгоды (тк мой эгоизм круче эгоизма любого другова обитателя Армады в стопицотпять рас! )
дружеский совет... прогони этих твоих ресиверов. ибо они используют(имеют) твой мосх как ретранслятор (чертовски тебе незавидую )
всё. давай действуй. потом раскажешь какого оно было!
и напоследок... помни!
Цитата:
крайне важно не играть со временем в его(её) игры!
Вечность неизбежна как сама Смерть. Да и Смерть не выход...
Life is The Only Way To Die...
.. и в первом, и во втором случае говориться о "несчастном случае", в первом - когда человек чуть не погиб на рельсах.. второй - тоже неприятность была лежать бездвижения.. но смотрите.. и герой первого рассказа, ел свои таблетки много много раз.. и всегда нормально добирался до дома.. как и во втором, также.. ел свои таблетки много много раз.. и всегда спал хорошо..
.. к этим всем неприятностям, привел именно один фактор.. и я описал его.
я расскажу, конечно, потом.. что именно..
но может, кто ознакомился с обоими моими рассказами - может мне скажет.. - "что это было за `действие`" .. которое и спровоцировало неприятности.. ?
[offtop]WereMant, - на форуме неособо лояльно относяться к мату, а тем более.. если ты оскорбляешь другого участника..
поэтому я вынужден сделать запрос у администрации о прекращении твоей деятельности тута (или выписка тебе предупреждения), т.к. выше постом, оскорбления именно в мой адрес были.. это ясно, и я считаю что это и есть "оскорбление участников форума" (а такой пунк отслеживаеться правилами, и я соблюдая его все 5 лет.. буду требовать чтоб он соблюдался и ко мне.. а тем более, от человека с 50 постами.. который, в отличии от меня, даже .. и не несет техническую информацию, .. полезную.. на форум..)..
.. если ты неизвинишься, тут, публично..
[/offtop]
.. разве некто незнает.. что я как опиюшник, являюся самым настоящим ретранслятором/де-мод-делятором информации..
и это совершенно нормально, без таких моих способностей небыло бы рассказов выше..
это совершенно нестрашно, и мозг работает в обычном режиме.. незамечая совершенно ничего..
но чтобы получить доступ к моих "пиринговым сетям", нетолько надо знать мои код-карты (любые ошибки/шумы от де-мод-деляции каких то источников информации, воспринимаемые мозгом как "первичный голос"..)
.. сейчас еще доп. требования, - разбираться в моих внут. код-картах, которые нигде непублицируються .. но тут у кого внут. карты теже.. со мной может общаться спокойно..
.. но вам это никак негрозит, для таких вещей отбираються спец. люди.. которые могут, при быстром изменение условий.. неписать в штаны и непаниковать.. ну и главное - "сдерживать свои эмоции и несрываться".
и даже, сейчас уже строже..
вот пример,
.. на днях, тута.. решил сходить в магазин за кока колой.., подошел.. но тама было пару моих друзей.. и поэтому я достал сигарету и стал курить.. и с ними общаться..
.. и слышу я что кто то называет меня по имени, я в ту сторону также громко отвечаю "ау!", .. потом вообщем покурил, купил .. и выхожу из магазина.. и какая то женщина, сидит в машине .. смотрит мне под ноги, и говорит
"Моё_имя ты куда пошел?", чуть таким строгим голосом..
причем это именно она была, которая и первый раз меня окликнула..
я ей ответил
- куда, куда.. домой, не с вами же тут о всякой ерунде говорить.
___
как видите, "пиринговать"/"сниффать" всех подряд совсем неопасно..
и я уже говорил, что как только начинаешь с ними активно общаться.. они просто затыкаються и молчат, и ведут себя так - будто и ничего неговорили..
поверьте, их оскорблять и бояться нестоит.. - возможно они даже и незнают что все их слова, такие как я .. даже не больших расстояниях.. слышут "кристально четко".. при этом, ведя свой прямой разговор с кем то еще, - я же пока курил, еще с другом общался.. и у нормального человека, мозг сосредоточен только на общение с собеседником.. у меня же еще 1-2 канала-сокета спокойно сидят в открытом состоянии, и как только на тех каналах появляються знакомы мне код-карты.. мозг сам отвечает на них.. на это есть простое обьяснение, и "поцарапанный мозг" веществами.. тут непричем, так как это не галюцинации.. там другой эффект.. и пока о нем я писать нехочу..
и говорить им, что то бесполезно.. - они тебя неслышат всеравно