На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Июл 27, 2009 11:58 am |
Start Post: Интервью с Rabbit |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Друзья, я ответила на вопросы, которые вы мне задали - и получилось вот такое сборное интервью
Надеюсь, вам будет интересно |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Olezhongk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Olezhongk |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit, что-то мне подсказывает милая дама, что среди блюд, вы забыли указать П И В О )))
спасибо за интервью!!! |
|
|
|
|
|
Лучшая дейтинг партнерка Forex, Гемблинг,
Бинарки и больше по CPL|CPA |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
аха.. клас
но все же последний вопрос не дал покоя , голод все же не тетка.. кушать то хочеться.. и не дать себя сьесть это одно, а вот умирать с голоду уже другое.. и какое предпочтения у вас.. вы бы умерли первой тем самым остались пищей для опонета или скушали его бы и тем самым выжили.. ???? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
С большим интересом прочитал интервью - спасибо! Надеюсь, что встреча армадовцев с твоим участием состоится, сам сделаю все возможное, чтобы побывать на этой встрече, если, конечно, для этого не придётся ехать в Новосибирск или типа того |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, а я наоборот, в Новосибирск скатался бы ) Это же центр России, так что самая честная точка для всех
Правда, в ближайшие месяца два никуда не смогу выехать. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake писал(а): |
С интересом прочитал. Желаю тебе в этом или (в крайнем случае) следующем году зеркалку и поездку в Непал!
|
Спасибо! Моим собеседником спасибо за интересные вопросы!
А про поездку - да, надеюсь что получится
adamant писал(а): |
но все же последний вопрос не дал покоя , голод все же не тетка.. кушать то хочеться.. и не дать себя сьесть это одно, а вот умирать с голоду уже другое.. и какое предпочтения у вас.. вы бы умерли первой тем самым остались пищей для опонета или скушали его бы и тем самым выжили.. ????
|
Философ задал философский вопрос Вообще хочется ответить: как вы могли про меня такое подумать?! Я же белая и пушистая, есть людей не в моих правилах
Но я не очень люблю лукавить, а в последнее время я еще не люблю произносить фразу "я никогда НЕ"... Т.к. жизнь поворачивается таким образом, что то что я осуждала\отрицала приходит ко мне так, что я оказываюсь по другую сторону... И когда смотришь на ситуацию с другой стороны - понимаешь, что не все так просто, как казалось, когда ты говорил "я никогда не".
Поэтому - кто его знает Наверное и сьела бы. Пока не побываешь в такой ситуации, не возможно сказать наверняка.
Olezhongk писал(а): |
что-то мне подсказывает милая дама, что среди блюд, вы забыли указать П И В О )))
|
Это точно, жидкий хлеб я тоже люблю!
vitvirtual писал(а): |
Надеюсь, что встреча армадовцев с твоим участием состоится, ... для этого не придётся ехать в Новосибирск или типа того
|
Новосибирск думаю слишком далеко для многих будет... |
|
|
|
|
|
|
atroy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
atroy |
Ответить с цитатой | | |
|
Очень затронула, конечно, тема оффлайна в твоем интервью. Ты сама знаешь, мне очень близка тема неприятия всех этих корпоративных дрязг. Я аналогично работал в крупной компании и когда меня спрашивают, жалею ли я, что работаю фрилом, я просто представляю себе тот офис и мгновенно отвечаю "Ни капли не жалею!"
Так как я всегда немного тормоз, но язык как помело, то всё же задам вопрос. Света, а что ты обычно носишт в повседневной жизни? Какие цвета предпочитаешь? Смогла бы одеть платье?
Моя жена вообще не признает туфель на высоком каблуке, ты как к ним относишься? Или только кэшуал и кроссы? |
|
|
|
|
|
anticorporativ.ru |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
когда меня спрашивают, жалею ли я, что работаю фрилом, я просто представляю себе тот офис и мгновенно отвечаю "Ни капли не жалею!
|
Я не только не жалею... Первый год после увольнения я не могла спокойно даже смотреть на здание, в котором работала... Сразу внутри поднималось непреодолимое чуство злости, обиды и разочарования. Сейчас уже подуспокоилось, ттт...
Света, а что ты обычно носишт в повседневной жизни? Какие цвета предпочитаешь? Смогла бы одеть платье?
Моя жена вообще не признает туфель на высоком каблуке, ты как к ним относишься? Или только кэшуал и кроссы?
|
В повседневной жизни ношу джинсы\шорты и свитера\маечки в зависимости о сезона. Цвета... Хм... Самые разные, правда черный не очень люблю - летом м нем слишком жарко. Платье одеть конечно смогу, они у меня даже есть
А вот с каблуками не сложилось. Во первых у меня достаточно высокий рост (180 см.) - поэтому как бы необходимости еще его увеличивать нет, а во вторых - я просто не умею их красиво носить. Не знаю, обращал ты внимание или нет, но многие из девушек, кто идет на каблуках, идут не красиво: колени полусогнуты, шатаются из стороны в сторону... Как на ходулях Вот не хочу так же выглядеть |
|
|
|
|
|
|
atroy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
atroy |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, обращал, конечно. И даже иногда с приятели посмеивались. Иногда ведь туфли громадные бывают и это становится особенно смешно. Ну вот, опять вспоминаю и смеюсь
О, это топик откровений. Рост 180, уау... Очки, короткая стрижка, маечки и шорты, уау...
|
|
|
|
|
|
anticorporativ.ru |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Света, а было бы тебе интересно сделать свою выставку фотографий, например, или просто заняться этим более серьезно? Или принципиально не хочешь пропадать из жизни? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Очки, короткая стрижка, маечки и шорты
|
Света, а было бы тебе интересно сделать свою выставку фотографий, например, или просто заняться этим более серьезно?
|
Андрей, да, есть вещи, которыми я бы хотела заняться более серьезно. Это саморазвитие, фотография и самодельная косметика.
До собственной фотовыставки мне еще расти и расти, я же трезво смотрю на вещи и понимаю что как ни нравятся мне мои творения - они пока на уровне любительских поделок. Плюс сейчас очень широко используется HDR технология обработки фото, которая делает их гораздо более выразительными, а если использовать её в меру - то фотография остается реалистичной.
В общем, интересов много, желаний много, времени куда как меньше Но я работаю над этим |
|
|
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Самодельную косметику, кстати, можно было бы продавать через сеть, даже партнерку сделать Но это уже так, по привычке подумалось |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder писал(а): |
Самодельную косметику, кстати, можно было бы продавать через сеть, даже партнерку сделать Но это уже так, по привычке подумалось
|
Была мысль открыть магазинчик при косметическом салоне Тут основная идея всего процесса - в индивидуальности каждого человека. Т.е. косметика делается именно под него, под его проблемы, потребности. Например девушка, 18 лет, жирная кожа, склонная к раздражительности, и т.д. Имеет значение возраст, какие задачи должна решать косметика. Исходя из этого подбираются масла, эфиры, активы, травы... Т.к. косметика содержит очень малое количество консервантов, то срок хранения соответственно у неё будет низкий. В общем, все очень интересно |
|
|
|
|
|
|
atroy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
atroy |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще, кто-то из форумчан с удовольствием бы заказал у тебя косметику. У меня как раз годовщина намечается в сентябре и я голову ломаю, что подарить жене, представляешь подарить ей ТАКУЮ косметику? Она обожает соли, ванны, шампуни, как и все вы, девчонки |
|
|
|
|
|
anticorporativ.ru |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
atroy, у меня подруги по месяцу крема ждут... Я ж говорю - времени не хватает
Плюс посылка крема - это риск. Крем по хорошему, если мы хотим действительно качественный крем, не перепичканный консервантами - то хранить его нужно в холодильнике, срок жизни крема - месяц, максимум два... Т.е. если мы хотим посылать крема на дальние расстояния - пострадает его натуральность. |
|
|
|
|
|
|
atroy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
atroy |