|
|
wturman + Свой |
|
Обратиться по нику
|
wturman + |
Ответить с цитатой | | |
|
Надеюсь в правильную ветку форума попал) Если модераторы посчитают, что для данной темы есть более подходящий раздел - извиняйте и переносите (спасибо).
У меня вопрос из области емэйл-маркетинга, а вернее взаимоотношений заказчика и исполнителя.
Из опыта заказа больших объемов рекламных рассылок у Сабскрайб, возникает серьезное подозрение, что данный сервис торгует "воздухом".
У меня на глазах представители Сабскрайб подкручивали статистику, без уведомления клиента изменяли сроки выхода рассылок, показатели тестовой рекламной кампании были в несколько раз выше, чем следующей за ней полноценной кампанией.
На вопросы "как, зачем, почему" от разных представителей Сабскрайба я не только не услышал вразумительных ответов, но и узнал разную информацию об аудитории сервиса.
Показания не сходились, вопросы оставались без ответов... В общем, по ряду прямых и косвенных признаков стало ясно, что далеко не все чисто у крупнейшего игрока на российском рынке email-маркетинга.
Хотелось бы узнать, есть ли кто-то еще, кто имеет обоснованные претензии к работе Subscribe?
Напишите, пожалуйста, мне или в личку или в этой теме.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
wturman, может стоит более адресно покупать рекламу в рассылках? У самих авторов рассылок? Я так делала, в общем нареканий не было. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
rusikus Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
wturman, не заморачивайсяы, найди другие источники для рекламирования себя. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
wturman + Свой |
|
Обратиться по нику
|
wturman + |
Ответить с цитатой | | |
|
Легко не заморачиваться когда бюджеты маленькие, а когда речь идет о сотнях тысяч рублей, например? |
|
|
|
|
|
|
Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Soeti |
Ответить с цитатой | | |