На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Июн 29, 2009 4:14 pm |
Start Post: Гугл обнулил пиар, а трафик на идет так же. Как вернуть? |
Padlik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Padlik |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть 3 сайта. Никак не связанные между собой. На всех продавались ссылки, но очень мало и очень аккуратно.
На одном ПР обнулился очень давно, около полугода назад, может больше. Продажные ссылки были сняты, вроде, еще раньше.
Еще на одном сайте - месяца 3 назад. И на одном в этот апдейт.
Трафик на всех сайтах с гугла как шел, так и идет. Ничего не изменилось.
Вопрос - это какие-то санции или что? как вернуть ПР и как узнать, есть ли какие-либо санкции? |
|
|
|
|
|
instamag.ru - классные магнитики из инстаграма
Мой блог про e-commerce |
Danusya Свой |
|
Обратиться по нику
|
Danusya |
Ответить с цитатой | | |
|
А чего вы только в ссылки упираетесь?
ИМХО, не анализируя произошедших изменений нельзя сказать из-за чего убёг ПР, а судя по тому, что автор не помнит, до или после были убраны ссылки, похоже, что никто ничего не анализировал... Иногда достаточно тайтл поменять и ПР как не бывало
А касательно продажности ссылок, то у меня есть рес, на котором уже три года продаются ссылки. ПР перед новым годом обнулился, теперь опять 3/10... Ссылки как стояли, так стоят и будут стоять...) |
|
|
|
|
|
|
awa Опытный |
|
Обратиться по нику
|
awa |
Ответить с цитатой | | |
|
Я в ссылки упираюсь только потому что на ресурсе 100 уников в день, которые монетизировать не получается.
с 6-ки понизил до 3-ки без каких либо действий с моей стороны, то есть я какбе сайт и не трогал, кроме как через TLA в сайдбаре появлялись свежие ссылки покупателей, нерелевантные тематике ресурса (может в этом и была проблема), при этом ни фарма, ни гемблинг ссылок не было. 8 ссылок всего. |
|
|
|
|
|
|
Danusya Свой |
|
Обратиться по нику
|
Danusya |
Ответить с цитатой | | |
|
awa писал(а): |
Я в ссылки упираюсь только потому что на ресурсе 100 уников в день, которые монетизировать не получается.
|
Как монетизировать 100 несчастных юзверей, к тому же непонятно, что за трафик... вобщем это отдельная тема, как их монетизировать
Тут вопрос именно о ПР, как я понимаю |
|
|
|
|
|
|
awa Опытный |
|
Обратиться по нику
|
awa |
Ответить с цитатой | | |
|
Пардон, я видимо не понял вопрос "А чего вы только в ссылки упираетесь? "
Я думал вопрос задан в контексте того, почему идет попытка монетизировать ресурсы только через продажу ссылок. |
|
|
|
|
|
Адалт дизайн Yellow Cat Style |
|
|
Партнеры
|