|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Как вы считаете именно в РУнете у народа какое отношение к микроблоггингу аля твиттер и есть ли оно вообще это отношение? Мне кажется подавляющее большинство в рунете про твиттер и не слышали. К чему вопрос, не можем решить стоит ли прикручивать аля твиттер к проекту который сейчас делаем под рунет, колеблемся между обычным вариантом типа ЖЖ и твиттером. Твиттер типа модно, но хз пойдет ли у нашего народа, может посчитают идиотизмом ограничение постов, ну там обидятся например, подумают что экономим, тут же ведь надо задумку понять правильно твиттерскую чтобы оценить фишку лимита. Вот мы и переживаем, может не стоит лишних проблем искать и сделать классические полублоги аля ЖЖ в которых что угодно и как угодно люди смогут писать. Комьюнити планируется абсолютно далеких людей от вебмастерства и всего что с этим связано, т.е. комьюнити юзеров самых обыкновенных, не продвинутых. |
|
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Где-то видел статистику микроблоггинга по России, там вроде на первом месте были микроблоги от куипа, потом еще что-то российское, потом только твиттер. По-моему народу обыкновенного там сидит не очень много, и в основном обычно зарегистрируются, и забьют, типа модно что у тебя там есть аккаунт, а так да, скорее верно, на многих обычных форумах темы про твиттер создают и мало людей, которым он нравится. Если учитывать то, что люди обыкновенные, трудность будет представлять что в твиттере английский язык, я думаю. |
|
|
|
|
|
|
DrugDealer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
DrugDealer |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
Комьюнити планируется абсолютно далеких людей от вебмастерства и всего что с этим связано, т.е. комьюнити юзеров самых обыкновенных, не продвинутых.
|
вот и ответ - интуитивно понятно чтоб было и без ограничений. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
я к примеру не знаю что такое твиттер. Видел конечно его, но чем от ЖЖ отличается не понял. Хотя я конечно не показатель, но все же я не первый день в инете...
А что за проект? Может быть будет что посоветовать если мы будем знать тематику и формат проекта |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Да пока не буду писать, примета плохая заранее.
Цитата: |
вот и ответ - интуитивно понятно чтоб было и без ограничений.
|
А партнер иначе считает, что у твиттера большое будущее и если вовремя взять свой кусочек на этой волне это будет лучше чем традиционный ЖЖ.
Смысл твиттера еще в том что он ближе к реалтайм как бы, ну или более приближен к аськоклиентам, гибрид какой-то. Ну вот на западе же восприняли его, смотрите как круто пошла тема. |
|
|
|
|
|
|
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Taburetkin |
Ответить с цитатой | | |
|
сила и потенцил Твиттера как ни странно не в микроблоггинге. Твиттер может стать социальным реал тайм поисковиком (то, что пытается сделать Гугл с новыми фичами), как пророчат некоторые компетентные люди. И тогда Гугл ожидает участь Яху или Алтависты |
|
|
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Taburetkin писал(а): |
сила и потенцил Твиттера как ни странно не в микроблоггинге. Твиттер может стать социальным реал тайм поисковиком (то, что пытается сделать Гугл с новыми фичами), как пророчат некоторые компетентные люди. И тогда Гугл ожидает участь Яху или Алтависты
|
Да не, Гоша жил, Гоша жив, Гоша будет жить, и твитер ему не помеха. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
ну тут речь ведь не идет о противостоянии между поисковиком (гуглом) и микроблоговой платформой (твиттером).
неважно что там случится у гигантов. надо решать свои, земные, проблемы. |
|
|
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вроде бы Медведев (президент России, кто не знает ) открыл блог на "твиттере", президент Украины не отстал, тоже у него на "твиттере" личный блог. Чем не показатель? |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
|