На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Ср Апр 16, 2008 10:23 am |
Start Post: Одной кнопкой в сервисы закладок |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Ни на одном форуме про это не писал, да и в ближайшие 2-3 дня не буду.
В общем, доделал «Закладочника», пока бета-версия, но работает отлично. Устанавливается на ваш сервер, легко и быстро настраивается. Пока в арсенале 7 сервисов под рунет, завтра должен выпустить буржуйский аналог. Далее развитие: дополнительные модули, объединение версий и т.п.
Скриншоты:
Подробности, в т.ч. с небольшим видеороликом можно узнать в блоге.
А пока маааленький такой конкурсик. Отдам бесплатно дистрибутив бета-версии «Закладочника» первым трем отписавшимся в этой теме. Не сразу, правда. Потому что я срубаюсь спать... двое суток кодил.
P.S. Победители отправляют в личку или на brokenbrake@gmail.com адрес, на который я высылаю дистрибутив. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
777777 Свой |
|
Обратиться по нику
|
777777 |
Ответить с цитатой | | |
|
О-о-о, это я уже проходил. Типа если хочеш мне сказать правду , скажи с глазу на глаз, а не при всех!!!
Теперь отвечу на твой вопрос.
Деньги прога стоит для меня немалые-но и небольшие, я покупал проги в нете, хочу купить и твою, но прежде чем купить изучаю насколько долго будет прога жить, и покупаю только те, где идут бесплатные обновления и нормальная тех.поддержка. У тебя обновления это отстой так не работают. Если я плачу бабки то и хочу уважения, а у тебя снял гроши, и решаеш свои проблемы, я полазил по форумам и увидел очень много просьб об обновлениях но у тебя одна отмазка : я ведь тормоз.
Теперь дальше при обращении на твоё мыло я неполучил нормального ответа. Вот и [b]аж зарегистрировался на форуме /b], чтобы ты при людях объяснил. Привык правду говорить , а не заводить рака за камень.
Смотрю я вывел кого-то из себя...
Теперь я ещё раз повторюсь хочу купить прогу (версия от 15.09.2008) до сих пор свободно в нете болтается у тебя на сайте это значится САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ а ЗНАЧИТ И САМАЯ НАВОРОЧЕННАЯ могу ссылку на скачку кинуть-хочеш? Сам своё слово держу, если говорю людям, то выполняю.
Поэтому если покупал или находил бесплатно никому не сливал, из уважения к автору.
Но для тебя могу сделать исключение... и дать ссылку(думаю тогда продажи обвалятся и ты быстрее выпустиш новую версию), ну а если периодически вываливать новую версию -предположим 1 раз в месяц тогда обновления проги просто ПОПРУТ. Не забывай на хитрую ... есть ... с винтом.
Но кому-то надоест тебя просить и сделает как я описал. Думай сам. А я привык ставить точки сразу над ї . Вспомни про синицу в руках и развивай нормально проект думаю пару лет у тебя в запасе есть... В личку писать не буду и на мыло твоё тоже. Только на форуме хай люди читают.
Как и остальные жду новой версии думаю ты слово сдержиш. Удачи... |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Напомни-ка мне e-mail, с которого писал. Кажется, я начинаю догадываться. Стиль письма и "мораль" очень уж напоминают одного типа. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
А, всё ясно окончательно. Далее я с тобой общаться не намерен и такие клиенты мне не нужны. Можешь продолжать пользоваться ломаной версией, только больше не пытайся трахать мне мозг, я поставил прививку от мозговых слизней. |
|
|
|
|
|
777777 Свой |
|
Обратиться по нику
|
777777 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я то тебя не оскарблял. Смени образ мышления и займись прогой. Друзей не надо иметь с ними просто надо дружить. Куплю Социалсабмитер.
Ты как улитка-вывели на чистую воду так сразу в ракушку прячется. Займись делом и будет тебе счастье и не припирайся. Вспомни: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Глядиш ещё и в суд на тебя кто подаст. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
777777 писал(а): |
Вспомни: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Глядиш ещё и в суд на тебя кто подаст. Удачи.
|
Я немного с людьми поработал в своей жизни. Клиент прав ровно тогда когда он прав. Если клиент олень то он олень. Два суда по фактам истерик и неприятностей приключившихся с оленями при моём участии мои работодатели выиграли без проблем. С чего вообще ты взял что кто то может претендовать на верность своей позиции только на том основании что находится по другую сторону прилавка от оппонента? В американском кино увидел? Или в нашем кино про америкаскую жизнь? |
|
|
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
777777 Свой |
|
Обратиться по нику
|
777777 |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ, ВЫ сами все стоните нет обновлений, и когда один человек гордо говорит об этом и доказывает ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА ХОЗЯИНА СКРИПТА - ВЫ становитесь на защиту оного, где логика. Я тоже прошёл ни один суд и все их выйграл ну и что дальше.
Я хотел всего купить прогу и нормально получать к ней обновления, при этом пытался объяснить хозяину скрипта его ошибки. Да скрипт мне нравится но где поддержка в развитии проекта - её просто нет и видимо я был прав это прыжок перед смертью
Делайте, что хотите, а по поводу Вашей цитаты Cabal пример деньги уходят через веб мани на кошелёк продавца. Платёж на лицо в транскрипции указываеш реально за что, дальше BrokenBrake от обновлений не отказывается-это факт, а где сам факт обновлений? Клиент свои обязательства выполнил, где выполнение обязательств со стороны продавца?
Есть люди которые действительно думают и люди, которые думают, что они думают.
Раз все согласны с автором мне здесь делать больше нечего. Всего наилучшего... |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу обратить внимание всех наблюдающих этот нелепый фарс на несколько моментов:
1. Нигде и никогда я не гарантировал техподдержку. Скрипты с открытым кодом, легко устанавливаются, сопровождаются более чем достаточной документацией. Стоимость также невелика. И если кто-то думает, что может за разумные деньги получить меня в качестве раба для ответа на любые вопросы - он ошибается.
Тем не менее, я почти всегда стараюсь помочь, если мне пишут о каких-то проблемах. Но, повторюсь, я не гарантирую техподдержку. Если кто-то считает, что она должна быть априори и у него есть для этого аргументы серьезнее, чем "клиент всегда прав", то... всё равно не пишите эти аргументы, а просто в таком случае не покупайте у меня ничего и никогда.
2. На сайте ru.bmsubmitter.com хватает информации для принятия осознанного решения. Помимо этого существуют такие поисковые системы, как Google и Яндекс, в которых вы можете найти множество отзывов.
3. "Закладочник" приобрели более полутысячи легальных пользователей (если быть точным, в админке на сегодняшний день 695). Вы можете себе представить размеры возможной лавины негатива, если бы что-то было не так? Но отрицательных отзывов всего несколько против множества позитивных. Я считаю, что это отличный результат. |
|
|
|
|
|
777777 Свой |
|
Обратиться по нику
|
777777 |
Ответить с цитатой | | |
|
В своём посте я спрашивал про обновления. РЕГУЛЯРНЫЕ обновления к скрипту- ВЫ опять про тех.поддержку(он и так просто ставится что на локалку, что на хост ). Надоело говорить на разных языках.
Скрипт реально классный, но сам проект неимеет нормального развития и скоро просто сдохнет, реально примите меры для его развития. Думаю и продажи у ВАС упали из-за этого. Почему просто регулярно не выпускать новые версии. А по поводу положительных отзывов политика продаж была так устроена. Покажите мне хоть одну нормальную статью за последний месяц.
Надоело мне упрашивать и уговаривать Вас. Толку с этого не будет. Желаю удачи. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
777777, давай поспокойнее будем говорить. Дело автора скрипта - продавать (и обновлять) его так, как он считает нужным и правильным, а дело вебмастеров - покупать скрипт, соглашаясь с авторскими условиями или нет. Никто же не принуждает покупать то, что тебя не устраивает. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
777777, кстати раз Тормоз говорит что код открыт (а ты написал что имеешь уже халявную версию) возьми да допиши нужные тебе закладки. А вообще конечно реально уже утомило ждать обещанных обновлений, и кстати на армаде сам ТОрмоз писал ни раз про то что грядёт обновление, но что то его не видать |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Lexix, тепер уже не от меня зависит срок выхода.
Но, надеюсь, Джек не такой распиздяй как я По крайней мере новое ядро и тестовые модули он уже написал. С нуля за пару дней. |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
он купил у тебя за $30 000
|
It's over nine thousand! |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
777777 Свой |
|
Обратиться по нику
|
777777 |
Ответить с цитатой | | |
|
Рассмешил. С этим продажи не поднять, разве что включить все модули в один флакон и опустить цену. От чистого сердца: Желаю УДАЧИ.
Это явно последний вздох перед смертью |
|
|
|
|
|
|
|