|
|
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
имеются ввиду международные домены с оплатой по Web Money, Директи и реселлеров не предлагать  |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() pnnp Опытный |
|
Обратиться по нику
|
pnnp |
Ответить с цитатой | | |
|
директник cчитается надежным, сам не юзал
Tucows лично для меня, нужна виртуалка, стоит 2 бакса. |
|
|
|
|
|
Ask yourself, WWED??? |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
похоже, что кроме директи никто Web Money не принимает, также интересный момент - не нашел ни одного аккредитованного ICANN регистратора, который принимал бы e-gold , раньше такие были... |
|
|
|
|
|
![]() banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Походу хорош рулеров так пиарить, а то с таким массовым притоком к ним рашных юзеров они ещё скопытятся (тьфу*3)
Вэбманей наверно платить только за рушники остаётся, за всё остальное имхо лучше картами платить. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, карты есть только урезанные, epass и payoneer, некоторые вещи мне не удалось такими картами оплачивать... |
|
|
|
|
|
![]() Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
netfirms.com
пользуюсь их услугами почти 10 лет. Тьфу-тьфу, проблем не было.
Вебмани, к сожалению, не принимают, но кто мешает сделать дебетовую Визу в любом банке, тем более, что это во многих банках сейчас бесплатно. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
![]() Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Мое имхо:
Если нужен реально надежный регистратор - то в первую очередь нужно убедиться, что регистратор НЕ принимает webmoney и имеет минимум клиентов из россии и украины
PS я смотрю у народа фетиш прям какой-то: обязательно найти регистратора с WM и русскими корнями, и через год ныть........а кому теперь переносить ?  |
|
|
|
|
|
Подпись |
![]() greendrug Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
greendrug |
Ответить с цитатой | | |
|
Поддержу Жеку. У меня точно такое же отношение к регистраторам. И я опять советую Name.com  |
|
|
|
|
|
|
![]() Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
Inquisitor |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, бро, ну так если есть епасс, то namecheap.com тебе в помощь, по моему отличный регистратор. Свои домены держу там. |
|
|
|
|
|
|
![]() Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Истории с Естами и Трифонами никого, видать, так и не научили...
Везде, где принимается ВМ за какие-то виртуальные услуги, всегда среди клиентов толпа жуликов всех мастей (ибо анонимно). Рано или поздно такие сервисы прикрывают. а уж регистраторов доменов тем более, в америкосии с этим строго, а ВСЕ домены являются собственностью правительства США.
Кто мешает домены, хостинги покупать у солидных западных компаний? Под легальные проекты, естественно. Ипасс, Пайонир и карты многих российских банков проходят без проблем. Разве что приходится светить свои реальные данные. Но зато в случае каких-либо недоразумений всегда можно вернуть свой домен. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
![]() salvador + Свой |
|
Обратиться по нику
|
salvador + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
а уж регистраторов доменов тем более, в америкосии с этим строго, а ВСЕ домены являются собственностью правительства США.
|
Dark Elf писал(а): |
Разве что приходится светить свои реальные данные. Но зато в случае каких-либо недоразумений всегда можно вернуть свой домен.
|
P.S. Dark Elf, не пиши бред. Его дети читают. |
|
|
|
|
|
Hi-End Domains |
|