|
|
atroy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
atroy |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите, плз, системы контекстной рекламы для англосайтов.
Я знаю адсенсе, адбрайт.
Я в этой теме впервые, накидайте линков. Говорят, мсн даже свой контекст запустил, вроде. |
|
|
|
|
|
anticorporativ.ru |
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
atroy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
atroy |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо, видел эту статью, но как-то забыл. Просто хочу на сайтах попробовать разные блоки поставить. Адсенсе не любит серые сайты, адбрайт имеет пейпериод в 60 дней и небольшие биды, вобщем везде какие-то недостатки есть. |
|
|
|
|
|
anticorporativ.ru |
tvsm22 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tvsm22 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага
Один глобальный недостаток в том, что нет реально полноценных конкурентов адсенсу
Если только выделить какие то узкотематические системы, или, если повезет, с наличием большого кол-ва конкурирующих рекламодателей в вашей нише
а вообще по запросу "adsense alternatives" гугл выдает дофигища вариантов, выбирайте на свой вкус какбы ) |
|
|
|
|
|
sabirovsk.ru - Игровое оборудование для детских садов |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
tvsm22, действительно я тоже для серых сайтов искал приемлемые варианты по контексту в буржуйнете, и не нашел, там еще для меня была проблема с выводом средств... Хотя говорят, что Читика неплохой сервис |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
atroy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
atroy |
Ответить с цитатой | | |
|
Клики? Я пробовал фид умакса оформить в блок, но там нужно специально указывать кейворд и в результате не о каком действительно соответствующем тематике страничке наборе объявлений не идет и речи.
Я в кликах давно зареган, правда больше покупал там, чем что-то лил. Ну также фид можно оформить в блок контекста? |
|
|
|
|
|
anticorporativ.ru |
atroy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
atroy |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
tvsm22, действительно я тоже для серых сайтов искал приемлемые варианты по контексту в буржуйнете, и не нашел, там еще для меня была проблема с выводом средств... Хотя говорят, что Читика неплохой сервис
|
Спасибо, с читикой не сталкивался. Выглядит привлекательно, видео вполне так всё рассказывает. Пока не регался. Ты не мог бы рассказать о ней немного? Пейпериод, способы выплат, какие сайты там крутятся, что в основном принимают? Какие вообще впечатления? |
|
|
|
|
|
anticorporativ.ru |
|