Ср Июн 17, 2009 9:07 pm |
Start Post: Заработок на Sape для тупого нуба  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую!
Господа веб-мастера, ребята, если Вы не против - давайте в этой теме будете попинывать людей (меня), задающего глупые вопросы по Sape - но в силу недоразвития мозга, не могущего найти на это ответа.
Большое спасибо заранее!
Три дня назад регнулся в ХАР'е - интересная биржа, поставил туда один сайт (40 страниц, PR=1, финансы). Сайт одобрили, но уже сколько ждал-ждал, пока начнут индексацию, не начали Плюнул на это дело и снес его там, не очень оперативно или они такие ниибаца занятые, что не могут хоть морду сайта проиндексить
Собственно, сейчас регнул акк в любимой народом Sape ))
Но вот проблема встала - кривота рук не дает установить ее код.
Движка WordPress 2.5.1, сделал как написано - слил папку в корень, прописываю глобальными переменными код, а он вообще рушится
Нашел в Сети плагин iSape. Однако, сайт автора (itex.name) - лежит как под наркозом
Нет, конечно, я понимаю, что это наглость, хотеть плагин готовый, но все-таки..
Будьте милосердны, пните в то место, где можно взять плагин под WordPress или как его вручную поставить?
Огромное спасибо!
PS: И еще вопрос - говорят, например, "ссылки с морды" - это, понятно, ссылки с индексной страницы сайта. А что означают другие выражения сапистов, например: "ссылки со страниц дторого уровня"?
Буду очень признателен
За сим откланиваюсь,
С уважением,
Ваш Yabuti |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |