|
|
Quaker Свой |
|
Обратиться по нику
|
Quaker |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите пожалуйста вот что, есть идея создания новой фишки в адалте, точнее как бы это сказать, скрещение двух технологий, рынок пощупал ничего подобного не увидел (не обольщайтесь многие, я не несу херню и это не использование фармы в адалте), так вот, о чем это я, как быть, хотелось бы с кем то посотрудничать в этом плане, желательно со студией, но боюсь что после изложения идеи меня красиво попрут, в общем как быть, ваши мысли. Думаю это будет полезно любому продавцу идей. |
|
|
|
|
|
|
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Больше шансов на успех если не просто идею предлагаешь, но и себя вместе с ней.
Людям нужны руки, мозг, менеджеры. А просто идею воровать это может скорее какая-то мелочь.
Серьезному человеку нужен и человек который возьмется за реализацию, помимо идеи, смысла воровать нет. |
|
|
|
|
|
|
Quaker Свой |
|
Обратиться по нику
|
Quaker |
Ответить с цитатой | | |
|
Так в том то и дело, что идея расписана, может терминов каких в адалте не знаю, но в целом концепция есть, концепция серьезная (школу давно закончил ) смогу реализовать ее в техническом плане. |
|
|
|
|
|
Лушчие абузоустойчивые сервера по приемлимым ценам 374880215. Поделюсь инвайтами под приватные партнерки, идеальные решени... |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Так посмотри кто тут адалтом серьёзно занимается и постучи к нему, мож кто и выслушает, раз так писать не хочешь |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
скинь суть в пм. может посотрудничаем. или деньги вперёд, идея потом? p.s. но часто бывает что идея и не новой оказывается. |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
если сможеш реализовать ее - почему еще этого не сделал? чтобы к возможным партнерам уже с готовой фишкой стукнутся? |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
Quaker Свой |
|
Обратиться по нику
|
Quaker |
Ответить с цитатой | | |
|
Реализовать я могу техническую часть, а что касается контента и прочего, это не по моей части |
|
|
|
|
|
Лушчие абузоустойчивые сервера по приемлимым ценам 374880215. Поделюсь инвайтами под приватные партнерки, идеальные решени... |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
|