|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Вчера стукнул одним поднимателям ТИЦа. Показал свой сателлит, а они говорят не, такое мы не возьмем, слишком палевно. Ну а сат самый обычный. Скан, вордпресс, паблик шаблон, перелинковка. Ну вообщем, как я думал, самый обычный сателлит.
Значит каким должен быть хороший сателлит?
1. Контент. Понятное дело, что копи/рерайт лучше всего, но для саталлетиов это не варик, дорого очень. Размножение/скан/синонимизация. Других вроде нет способов.
2. Внешний вид. Уникальный заказывать никто не будет для сателлитов. Ну паблик темы чуток изменить можно, я думаю.
Вообщем, накидайте советов плиз по теме.
PS саты для сапы |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
1) 1WMZ за 1000 знаков без пробелов (обычная ставка на биржах удаленной работы) - это дорого? Не смешите.
2) Паблик темы бывают разные. Есть такие, которые премиальным 100 очков вперед дадут. Да и что есть переделка? Шапку нарисовать новую? 5WMZ стоит |
|
|
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну у меня обычно сателлиты по 300-500 страниц. За это прийдется отдать 200-400 долларов только за контент. Дешево?
Я же повторюсь, речь идет о сателлитах, а не о сайтах. Как мне кажется пицот баксов за сателлит это дохуя. |
|
|
|
|
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Принцип 20/80 еще никто не отменял
Вы же пишете о сайтах для сапы? Так эти 200 баксов за 2-3 месяца при самом плохом раскладе вернутся. И никакого бана от поисковиков. Да еще и трафик будет.
Но если вам "шашечки, а не ехать", тогда конечно лучше ежедневно клепать саты из скана. И сильно удивляться, что их под прогон не берут. |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
clover123, за не живой сайт получишь бан от Яши в скором времени, а это для сапы куево...
iwfyb, да то такие специалисты... нах тебе подымать кому то,. сам эксперементируй той же сапой или другой конторой |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну...ну я заебался кароче уже просто экспериментировать, не получается покачто.
Хочу чтобы наращивали мне за скромную плату. |
|
|
|
|
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
за не живой сайт получишь бан от Яши в скором времени
|
Нет такого явления в природе. Сколько старых неживых сайтов необновляющимися висят в выдаче? Очень много. Никто не обязует и не заставляет наполнять сайты регулярно. И не банят за это. |
|
|
|
|
|
|
|