На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Ср Июл 23, 2008 8:52 pm |
Start Post: bookCMS - отличный сателит за 3 минуты |
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет читатель!
Последнее время ты практически ничего не слышал обо мне, я куда-то пропал. Мало сидел в icq, мало читал этот форум(и тот форум где ты увидишь это объявление еще раз я тоже мало читал), мало делал чего-то полезного для тебя. Мне стыдно. Но я искуплю свою вину! Сегодня я пришел рассказать тебе про свой новый скрипт - bookCMS. Но cначала немного истории...
Если вернутся на 2 года назад, то мы увидим что большенство вебмастеров зарабатывает на дорвеях и спамит гостевые книги) Именно тогда вебмастерам были нужны спамилки(Spam it!, Spam it! b) и доргены. Они были нужны и мы сделали их действительно доступными и качественными. Но времена меняются, меняются способы заработка, меняются средства которые помогают зарабатывать! На текущий момент дорвеи и гестспам более не являються монополистами на рынке web-заработка, на сцену вышли сателиты и биржи ссылок типа SAPE. Есть направления значит нужен софт. Нужен софт значит мы делаем его доступным для умных людей!
Итак, позволю себе процитировать свои же мысли располагающиеся на http://bookcms.ru + добавлю немного новых.
bookCMS - простая полнофункциональная CMS ориентированная на создание сателитов.
При создании сателлита большую роль играет наличие уникального контента. Можно писать контент самому, можно заказывать копирайтерам, можно покупать тематические журналы и набирать статьи. А можно…можно использовать bookCMS. Основная возможность скрипта на данный момент – качественно, за 1 шаг сделать полноценный сайт из любой книги. Как вы думаете - сколько неопубликованных в интернете книг существует в электронном варианте? я уверен что ооочень много.
Что имеем:
* Инсталляция за 1 шаг
* Полная поддержка UTF-8
* Встроенное кеширование страниц
* ЧПУ
* Создание сотен страниц за один шаг
* Поддержка шаблонов(много готовых красивых шаблонов)
* Отличные перспективы развития
* Красивый хелп с картинками
Для того чтобы еще глубже окунуться в bookcms возможности рекомендую скачать и просмотреть видео, в котором мой нежный голос рассказывает о том как проинсталлировать скрипт, как выполнять некоторые базовые действия с ним.
Но все это лирика...переходим к сути. Сегодня я начинаю продажу скрипта, купить его в автоматическом режиме за 55 долларов можно на http://bookcms.ru в разделе "2. Заключить контракт". Внимательный читатель удивится наличию желтоватого прямоугольника, в котором написано что-то типа "Осталось 20". Это очень важный прямоугольник. Суть его вот в чем - сейчас моей целью является продажа 20ти копий скрипта, после чего продажа будет заморожена. Начнеться очень стремительная и очень эффективная работа. Я, как наместник бога программирования на земле, попаду в интеллектуальное рабство к 20 пользователям. Вместе с ними мы будем решать что должен еще делать скрипт - что добавить(постобработка текста/rss/rss импорт/поиск ?), убрать, переделать. Вместе с ними мы будем рожать инструммент который в последствии будет реализовывать самые смелые фантазии пользователя и помогать ему зарабатывать деньги. Именно первые 20 пользователей скрипта сольются со мной в единый коллективный разум, мощ которого позволит сделать самый полезный и функциональный продукт. После некоторого срока заморозки и глобальных изменений продажа будет возобновлена, очень вероятно что возросшие возможности повлекут за собой появление бОльшей цены.
Но и это еще не все, первых пользователей надо не только любить, но и стимулировать. В связи с этим торжественно объявляется:
1. Первых трех покупателей наградить бесплатной лицензией на Spam it! либо Spam it! b на выбор(стучимся в icq за ними)
2. Покупателей с 4го по 10й наградить разработкой персонального шаблона(вы мне показываете какой-то дизайн, я делаю из него шаблон для bookCMS)
3. Покупатели с 10го по 20го получают возможность проголосовать на следующих президентских выборах в стране проживания, если эта возможность не противоречит законодательству страны
Требования скрипта на данный момент: php5,mysql
На этом все - как говорит Зохан "погнали...". Проходим на http://bookcms.ru и инвестируем 55$ в свое будущее)
з.ы. еще хочу поделится приятной новостью - завтра одному из моих племянников исполняется 1 год, так что завтра меня не будет) А вот после завтра я буду и ублажу всех вопрошающих ответами на их вопросы чего бы они не касались! |
|
|
|
|
|
bookCMS - отличный сателит за 3 минуты |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
2BrokenBrake
Спасибо
2all
К сожалению победитель оказался не с этого форма.
Однако вот самый смешной для меня вариант:
Цитата: |
13.06.2009, 11:29
pingo
тебя наконец то выпустят на свободу?
|
|
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Внимание!
Сегодня последний день когда у вас есть возможность купить bookCMS за 23$ либо (а может следует купить и то и то) купить illusionCMS за 33$.
И тем самым поздравить меня с присвоением звания магистра!
Спасибо всем тем, кто уже это сделал |
|
|
|
|
|
First Hoster Свой |
|
Обратиться по нику
|
First Hoster |
Ответить с цитатой | | |
|
kaiser Zaido писал(а): |
Внимание!
Сегодня последний день когда у вас есть возможность купить bookCMS за 23$ либо (а может следует купить и то и то) купить illusionCMS за 33$.
|
Эх, не успела! 20го числа увидела это сообщение. Буду ждать скидок снова. |
|
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет,
Парочка хороших новостей на сегодня.
В мемберке codecult стали доступными 3 новых красивых шаблона для bookCMS:
Цветасный с javascipt:
Беловатый:
Черноватый:
Но это еще не все приятные новости.
Следующая новость будет приятна в первую очередь украинским web-мастерам. Сегодня я начинаю ввязыватся в торговлю не только наборами нулей и единиц, но и чего-то осязаемого.
Именно сегодня стартует интернет-магазин дизайнерских футболок (http://tees.com.ua). Предполагаю, что этот магазин станет оазисом интересных и модных футболок на территории Украины Если вам действительно интересно зачем я это делаю то попробуйте почитать это http://tees.com.ua/article/about .
А для тех кто просто хочет футболку - с сегодняшнего дня и до 19.08.2009 любой покупатель bookCMS либо [url=buy.codecult.org]illusionCMS[/url] получает бонусный код на 150грн.в магазин tees.com.ua . Т.е. фактически он получает любую бесплатную футболку представленную там (т.к. доставка средствами УкрПочты бесплатна). После совершения покупки создавайте тикет в мемберке и я пришлю вам бонускод.
Прошу обратить внимание что практически все футболки представлены в единственном экземпляре, так что вам необходимо поспешить для того чтобы получить именно ту которую хотите. Если футболки для себя не нашли, то оцените футоблки для противоположного пола. Активно пользуйтесь инструментом поиска на сайте. Если возникают вопросы, то стучитесь вот сюда icq 5552727. Если вам понравится магазин, то покажите его друзьям-украинцам Спасибо.
Весь магазин с нуля был запрограммирован мной, чем я неимоверно гуржусь , за дизайн спасибо numberonedesigner.com, за верстку dimox.name .
Если у кого-то еще не хватает мотивации для того чтобы начать зарабатывать с bookCMS и sape, то предоставляю отзыв одного хорошего пользователя выдранный из нашей системы тикетов с его разрешения:
Цитата: |
а насчет сапы и bookCMS все неплохо,даже отлино сказал бы .Самая главная проблема не сапа , а яндекс вот это настояшее зло , незнаеш что от этого зла ожидать с каждым апом , то переспам , то контент не подошел , то звезды не так стали , а то все вместе и так постояно
|
p.s. у illusionCMS намечается апдейт который выйдет примерно в конце следующей недели. |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|