сегодня решился. под новый год у меня мысля созрела - сэкономить
на парикмахерской. сделал примерные расчеты, и выяснил, что
за 3-4 месяца на стрижку уходит 400 рублей примерно (по 70 рублей).
за эти деньги можно было бы купить машинку для стрижки волос
и самому стричься.
ну вот сегодня и купил. за 400 р ровно. простенькая, без особых наворотов.
а сейчас вот постригся. да, сразу внесу ясность - стриг я себя сам.
ну я ж один, кто меня будет стричь? для первого раза получилось
не так уж и плохо. только с затылком долго промучился.
убил на стрижку целый час почти. в парикмахерских конечно
быстрее стригут, за 20-25 минут. но ведь я то дома, и никуда не тороплюсь.
экономия должна быть экономной.
вот опять отсюда вытекает вывод - сэкономленный рубль - заработанный рубль.
я себе тоже покупал машинку, постригся 1 раз, но у меня рост волос хреновый очень, вышло неудачно, так что пришлось перестригаться в парикмахерской. Стригу ей теперь подмыхи и всякую ненужную растительность
ну хз, я пока сам не умею, и мне нравиться когда меня стригут, так что врядли я когдато захочу сам себя постричь да и это копейки, примерно 2 евро в месяц. и с самочками полялякать можна, анеки порасказывать или мне кто.
минут 15 в ванной вслепую. потом подход к зеркалу и осмотр. потом дострижка еще минут 5. итого 20.
как это выглядет я не знаю. себя со стороны не видел еще стригущимся. я ведь один все это делаю.
Name, а почему гемор то? и почему на жопу? я же голову стригу. и у меня хорошо получается. ничем не хуже чем в парикмахерской меня постригали.
кто там еще выступал по поводу скарлетов и прочих плохих марок? я как раз скарлетом работаю.
сабж топика (он ведь старый) поглядите. я вроде там писал что купил скарлет. вот до сих пор стрижет она.
А я два раза всего сам подстригся, сейчас уже оброс, и подстригся бы сам снова, т. к. мне пофиг, какая конструкция у меня на голове... но девушка уговаривает сходить в парикмахерскую.