На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Чт Май 21, 2009 2:22 am |
Start Post: Вопрос по блогдирам. Регистрация сплогов в блогдиры |
Merca Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Merca |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую всех!
Занимаюсь выстраиванием сетки сплогов (точнее пока их созданием и заполнением). Работаю в нескольких узких нишах. И вот какие вопросы у меня возникли:
1) Как я понимаю сплоги нужно как можно больше регистрировать в блогдирах (беки и доп. траф.)?
2) Собираю базу блогдир и автосабмиттеров в несколько блогдир (коих на сколько я понял очень немного). Собираю базу вручную: зашел на блогдиру, записал урл, зашел на дружественные блогдиры, опять записал урлы и так далее.
Все бы хорошо, но очень долгое это занятие и хороших блогдир очень мало (то блоги не принимают, то заброшенные и т.д.)
Подскажите, пожалуйста, есть ли другие способы их напарсить??
В дальнейшем собираюсь прогонять блоги на полуавтомате АллСабмиттером, а также почистить ее.
3) Все блогдиры требуют ресипов. Если проставлять их все на сплоги, не станет ли он полным говно-сплогом из-за кучи ссылок (причем неизвестно заапрувят ли сплог или нет)??
Жду Ваших советов. Если что - пинайте!) |
|
|
|
|
|
Go-in-top.ru - SEO и онлайн-бизнес |
Merca Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Merca |
Ответить с цитатой | | |
|
Спс! Продолжаю заниматься блогдирами. Вопросов конечно еще много. Иду примерно таким путем: Собрал базу по методу Grut`a через запросы гугл, ну и + дружественные блогдиры, после всей чистки база уменьшилась примерно в 3-4 раза до примерно 200, по этой базе прогоняю один сплог на полуавтомате, постепенно еще несколько процентов отсеивается по ряду причин. Правильной тропой иду ?
И еще, не совсем понятно как определить залистили ли мой сплог или нет, на мейл в 80% случаях писем не приходит никаких (даже о том, что была подана заявка), приходят аппрувы только с автосабмиттеров и сразу пачками, отдельные - игнорят. Или это норм ?
Также, я думаю имеет смысл прогнать по бурж-каталогам ? И тут, как я понимаю, опять базу придется собирать... |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И еще, не совсем понятно как определить залистили ли мой сплог или нет
|
Некоторые листят и не присылают писем, так что выход только один, проверять свой блог в самой дире.
ЗЫ: ждём список актуальных блогдир на сегоднешний день |
|
|
|
|
|
|
Merca Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Merca |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="sydoow"]
Цитата: |
ЗЫ: ждём список актуальных блогдир на сегоднешний день
|
В процессе...) на блогдиры пока времени мало, через пару дней думаю подготовлю) Пока аллсабмиттером прогоняю, проверяю на "рабочесть" ) |
|
|
|
|
|
Merca Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Merca |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем собрал тут небольшую базу блогдир, получилось следующее:
1. одна база из примерно 80 блогдир, которые я проверил
2. небольшая подборка безресипных,
3. база из 10 автосабмиттеров,
4. и одна база, которую я постепенно собирал, но еще не проверял.
На сбор качественной полной базы, с хорошим траффом и пузомерками пока не хватает времени, так, что думаю подготовлю ее в течение неск. недель.
Кому нужны будут - стучитесь (аська в профиле), или пишите в личку.
П.С. Еще пока не до конца понял на сколько актуальны блогдиры и не нашел единого мнения на этот счет (речь идет о прогоне сплогов), хотелось бы услышать мнения опытных в этих делах...
И еще, на сколько актуальны социалки ?
Может имеет смысл сделать акцент на них ? И не заморачиваться с ресипными блогдирами ? |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
грамотная перелинковка сплогов, обмен ссылками с другими ресами дадут пользы больше чем блогдиры.
Вариант такой:
1. Сабмитешь в самые самые блогдиры/ЛЛ
2. Перелинковка
3. Обмен ссылками |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
Merca Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Merca |
Ответить с цитатой | | |
|
Сергей, спасибо, в принципе сам постепенно шел к этой мысли, только вот обмен ссылками со сплогами наверное исключу.
И еще, спасибо за посты в других топиках, наконец-то сложилось мнение на тему: фрихи vs блоги ) |
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
На самом деле фришники можно попостить, так для саморазвития
со сплогами тоже не зацикливайся!
Двигайся в сторону БЛОГОВ, т.е. ресурсов, построенных для людей с уникальным контентом, а сплогами подкармливать будешь...
В свое время Вацлав неплохое интервью давал, вот тма популярно описано куда двигаться |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Рецензии на фильмы |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
phillosof писал(а): |
Да собственно только их коллекцию я бы и сделал
|
Ну значит не зря затеял) Надо на днях оживить тему |
|
|
|
|
|
|
Merca Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Merca |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka писал(а): |
На самом деле фришники можно попостить, так для саморазвития
со сплогами тоже не зацикливайся!
Двигайся в сторону БЛОГОВ, т.е. ресурсов, построенных для людей с уникальным контентом, а сплогами подкармливать будешь...
В свое время Вацлав неплохое интервью давал, вот тма популярно описано куда двигаться
|
Согласен, белые "сильные" проекты с постоянным развитием - то, что нужно, но на белые и большие еще заработать надо...) Поэтому пока вот пытаюсь тренироваться на небольших, типо сплогов и т.д.
Жалею (каплю ), что мало в свое время занимался английским, хороший разговорный в этом деле, эх, как бы пригодился, вот наверстываю..) |
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сплоги-блоги, блогдиры дающие траф и дающие ПР, на самом деле нужно и то и другое и третье и ... Можно почитать статьи и посмотреть реальные статсы на моем блоге на эту тему ( не самые свежие, но с тех пор мало что изменилось). Ссылка в подписи. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
alfy Свой |
|
Обратиться по нику
|
alfy |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня вопрос по теме
как бы через месяц после сабмита в 50-100 директорий проверить кто принял, а кто нет по быстрому?
и лишние ссылки со сплога убрать
на почту не все шлют ответы, еще хуже скрипт с hornysexblogs.com на почту присылает сабмиты, а на самом деле ничего моего месяц не принимал
удобная была программка Яаналитик под яндекс - проверяла урл сайта по списку директорий. вот бы такой аналог
а вообще кто нить таким занимается? или засабмитить и забыть?! |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
alfy писал(а): |
засабмитить и забыть?!
|
Именно так и надо сделать и не париться. Если уж совсем захочется, то месяца через 2 можно убрать ресипы на блогдиры, которые дохлые или откуда трафа нет. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
|