|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть маленькая проблема. Яшка склеил 2 абсолютно разных сайта (висели на одном IP), считает один из них зеркалом уже больше года, хотя контент там разный и даже ниши разные. Директиву host в оба роботса повесил уже как пол года, но воз и ныне там.Что можно сделать? Или просто забыть и зарегать другой? Зона ru. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
gskwillie Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Платон пишет как всегда, наполняйте сайт информацией для людей и вы попадёте в индекс. |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
лучше новый домен купить и перенести сайт на новом домене на другой IP, я около года писал в яндекс по поводу одного забаненного сайта, ответ был примерно такой-же развивайте сайт для людей, если перевести такой ответ платонов на понятный вебмастеру язык - ваш сайт забанен на годы, а может и навсегда... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
в файле роботс прописать для яши правильно...через месяц, другой прийдет робот зеркальщик и расклеит, и через месяц попадет в индекс... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
в файле роботс прописать для яши правильно...через месяц, другой прийдет робот зеркальщик и расклеит, и через месяц попадет в индекс...
|
Есть Host и там и там, и везде разный. Придётся новый домен брать |
|
|
|
|
|
Nevermore + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nevermore + |
Ответить с цитатой | | |
|
Попробуй вообще Host убрать и там, и там. У меня после взлома хостера все сайты приклеились к какому-то левому спамерскому творению. Писал платону, пришёл ответ, что расклейка произойдет автоматически, если сайты на самом деле не зеркала. Через неделю и правда расклеились.
Есть, правда, ньюансы. Во-первых, на момент расклейки спам-сайт был заблочен, во-вторых, расклеились только 3 сайта, на которых был хоть какой-то контент. остальные 3 были без контента, и пока что не расклеиваются. |
|
|
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня кстати тоже оба были без контента (может из-за этого и склеились), сейчас на одном контент есть, на втором нет, но основным показывается именно без контента. |
|
|
|
|
|
delpher Свой |
|
Обратиться по нику
|
delpher |
Ответить с цитатой | | |
|
Ответ платона не тот. Суппорт должен конкретно ответить. Например мне пришел ответ, что т.к. склеенные сайты абсолютно разные, то значит это ошибка и сайты будут разклеены в течении 2-х недель.
Самый лучший способ это сменить хостера. |
|
|
|
|
|
Одесский манимейкер
Хостинг 1$ за 1Гб
|
Olezhongk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Olezhongk |
Ответить с цитатой | | |
|
delpher писал(а): |
Ответ платона не тот. Суппорт должен конкретно ответить. Например мне пришел ответ, что т.к. склеенные сайты абсолютно разные, то значит это ошибка и сайты будут разклеены в течении 2-х недель.
Самый лучший способ это сменить хостера.
|
согласен. не останавливайся на стандартной отписке. пусть факты указывают. их просто "ломает", что-то делать... |
|
|
|
|
|
Лучшая дейтинг партнерка Forex, Гемблинг,
Бинарки и больше по CPL|CPA |
delpher Свой |
|
Обратиться по нику
|
delpher |
Ответить с цитатой | | |
|
Olezhongk писал(а): |
delpher писал(а): |
Самый лучший способ это сменить хостера.
|
согласен. не останавливайся на стандартной отписке. пусть факты указывают. их просто "ломает", что-то делать...
|
возможно просто вопрос был задан неверно. скорее всего упор был сделан на вылет из индекса, а не склейку. |
|
|
|
|
|
Одесский манимейкер
Хостинг 1$ за 1Гб
|
|