|
|
![]() Graff Sadko Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Graff Sadko |
Ответить с цитатой | | |
|
научите плиз, как подружить адсенс и аякс
в самом tmpl куда вставляется код адсенса, текста нет. текст появляется по мере работы, подгружается через аякс.
в имени файла есть слово bubble - смотрю, адсенс стал выдавать рекламу по теме bubble. я добавил в файл метатеги (кеи и описание) - всё равно реклама, связанные с bubble
я потом добавил скрытый слой с текстом по теме. он рисуется за пределами страницы, и его просто не видно - фейковый текст, но бот никак н епоймет,Ю пока визуально не взглянет на страницу. по идее он долже него учитывать. но
1) реклама адсенса только на английском
2) потчи вся посвященна теме bubble - он походу и метатеги и слой с текстом даже не читает
так как посещяемость очень хорошая, хотелось бы и рекламу в тему выводить, да на нужном языке. |
|
|
|
|
|
|
![]() veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
попробуй погуглить по "adsense and ajax " и "adsense and friendly ajax", год назад видел решение этой проблемы + авторефреш обьявлений через определенное время на одном из западных блогов/сайтов, букмарков увы не осталось |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
![]() Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Graff Sadko писал(а): |
я потом добавил скрытый слой с текстом по теме. он рисуется за пределами страницы, и его просто не видно - фейковый текст, но бот никак н епоймет,Ю пока визуально не взглянет на страницу. по идее он долже него учитывать.
|
Так за скрытый текст могут побанить, особенно если кто в адсенс стуканёт. Я это уже проходил. Написали что из-за меня рекламодатели понесли убытки и забанили ак. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
![]() Graff Sadko Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Graff Sadko |
Ответить с цитатой | | |
|
это не важно
этот текст можно сделать и рабочим, главное что бы адсенс понимал что от него надо ) |
|
|
|
|
|
парам парам парам |
|
|
Партнеры
|