|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Хай олл!
Хочу регнуться в fetishhits.com, дохожу до поля Company Information и туплю - я ведь не компания, как быть?
Слышал краем уха, что можно чеки отправлять на компанию в Штатах, которая их обналичит и вышлет сумму, минус их комиссию.
Если кто знает - отпишитесь, как сделать?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
andresss Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
andresss, спасибо!
[offtop]Кому не жалко - дайте пожалуйста инвайт в nichewealth.com, очень понравились их платники, хочу на них тоже лить.[/offtop] |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
KVYA + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KVYA + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Хай олл!
Хочу регнуться в fetishhits.com, дохожу до поля Company Information и туплю - я ведь не компания, как быть?
Слышал краем уха, что можно чеки отправлять на компанию в Штатах, которая их обналичит и вышлет сумму, минус их комиссию.
Если кто знает - отпишитесь, как сделать?
Спасибо!
|
Привет, могу сделать через свою компанию в канаде. Компания софтвардизайнерская, Federal Corporation, по этому вопросов не возникнет. Вообщем это и будет одно из наших направлений. Детали можем обсудить в личк. |
|
|
|
|
|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, не тормози, в Company Info можешь вбить любое инфо, вбей там наприер Yabuti, Inc. (Корпорация Ябути). |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Пиши Майкрософт
Я пишу всякую фигню обычно, но получаю не чеками выплаты |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена, спасибо за ценный совет! Это будет новый бренд - "Yabuti, Inc. All rights reserved"
sydoow, как-то сыкотно левые данные писать, вдруг захотят проверить. Вон, в GayPay.com зарегился - а не заапрувили, хотя я так долго искал узконишевый платник с bears & cubs.
[offtop]Люди, дайте пожалуйста инвайт в nichewealth.com![/offtop] |
|
|
|
|
|
-- |
KVYA + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KVYA + |
Ответить с цитатой | | |
|
держи
http://www.nichewealth.com/ref=7333
но там ограничения по странам: поэтому надо быть креативным при регистрации..
Niche Wealth Inc. screens incoming webmaster applications and reserves the right to refuse any webmaster/company from joining the program. Currently, companies from the following Countries are NOT allowed to partipate in the Niche Wealth program:
Afghanistan, Albania, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Brazil, Bulgaria, China, Costa Rica, Croatia, Cuba, Czech Republic, Estonia, Georgia, Hong Kong, Hungary, India, Indonesia, Iran, Iraq, Israel, Japan, Jordan, Kaliningrad, Kazakhstan, Korea, Kuwait, Kyrgyzstan, Latvia, Lebanon, Lithuania, Malaysia, Moldova, North Korea, Pakistan, Philippines, Romania, Russia, Singapore, Slovakia, Slovenia, Sudan, Syria, Taiwan, Tajikistan, Thailand, Turkey, Turkmenistan, Ukraine, United Arab Emirates, Uzbekistan, Yemen, and Yugoslavia. |
|
|
|
|
|
|
Ibanez Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ibanez |
Ответить с цитатой | | |
|
В fetishhits.com тоже раньше было ограничение по странам надо было в аську Toni стучать |
|
|
|
|
|
Безопасный файлообменник в одно касание - Touch-file |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|