На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Май 15, 2009 11:56 am |
Start Post: Sensualwriter - есть вопросы и оцените сплог\блог. |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем, решил перейти на новый хостинг твана. Надоело тупо клепать сплоги на тумблогере. Там результат ноль - ни хрена в гугле не лезет ни один сплог... мать их. Жирный ноль во всех партнерках - тем более, я читал на мастере, что вроде гугл теперь отрицательно относится к тумблогеру после какого то сбоя там.
Короче, решил не тупо клепать сплоги, а на сенсуалрайтере вручную постить каждый пост - корректировать текст, изменять тайтлы и т.д. - может будет все таки толк..
Вопросы - как там редактировать шаблон - в смысле, мне надо менять размеры тегов, цвет текста, поменять картинку хедера и т.д. - может подскажите куда надо лезть. |
|
Последний раз редактировалось: portu (Пт Май 15, 2009 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
неа, без разницы что именно ты постишь. любой один только блог от одного человека (ip) в сутки. |
|
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
скажите пожалуйста - вот я буду сабмитить сплоги в директории - куда там вставляются ссылки ответные? и то же касается и банеров - куда это тыкать все? |
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ресипы что ли? Ты ссылки на директории ставишь в своих сплогах куда угодно но так чтобы это было видно и доступно, например в сайдбар. А они на тебя ставят ссылки с деском в рубрике по нишевой сортировке. Или кому и что ты там воткнуть надумал? |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Да я понимаю где они ставят ссылки на мои сплоги. Значит в сайдбар - ну и где его искать этот сайдбар. Вот допустим мне надо обвешать сплоги банерами - и тоже куда эти коды банеров вставлять |
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
В код
На фрихостах по разному, на некоторых в код, на некоторых модули есть |
|
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
В сенсуале там кажется виджеты есть. Текстовый виджет создаешь и впихиваешь туда html-код, в котором красиво располагаешь ресипы текстовые и графические. И все будет замечательно выглядеть. А сайдбар там находится в Design. В нем есть подменю Widgets (виджеты). |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Баннеры, счётчики, ресипы (обратные ссылки) на сенсуалвритер вставлять нужно в текстовые виджеты |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|