|
|
![]() portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем, в предыдущей моей теме (где я писал про сенсуалрайтер) мне один человек сказал, что блоги на фриблогхостингах - гумно. Решил сделать первый блог на нормальном домене. Ребята из Drawn Cash (партнерка с комиксами всякими) дали мне бесплатно их хостинг и домен второго уровня. Скажите, это можно считать нормальным вариантом для меня? Я честно говоря сам никогда не имел дело с нормальными доменами и платным хостингом. Вот решил туда как-то "всунуть" вордпресс. Но это потом разберусь. Сейчас разбираюсь с движками. Вообще с движками не знаком. В смысле на сенсуалрайтер тоже вордпресс, но там все по другому. То есть, я так понимаю, мне надо скачать где-то этот вордпресс в начале. Правильно? Такие партнерские хостинги расчитаны на такие движки (?). Вообще нормален ли этот вордпресс для блогов? Кратко успел прочитать, что нужны какие то плагины для них. И где брать под него темы (или шаблоны) - ну там где есть хедер, колонки и т.д.
Извиняюсь если вопросы не умные слишком. |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
![]() Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Последний раз редактировалось: Hello_Kitty (Сб Май 16, 2009 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
![]() nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, на форуме есть тред с темками(дизайнами) для вордпреса и так же есть тред с полезными плагинами которые облегчают жизнь\оптимизируют\жрут мозги(нужно подчеркнуть).
А теперь тебе скорей всего нужно будет сделать блог нормальный на главном домене, и на сабдоменах клепать сплоги. Сплоги сабмитить в блогдиры и сылатся на мэйн сайт. Мэйн сайт же походу будет сабмитицо в самые жирненькие блогдиры и меняцо сылками с другими блогами. Вродь так? Ждём Ффаду, Кити и ******(фак забыле его ник но он тоже в сплогах шарит конкретна) |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
![]() portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty и nomer8 спасибо. Если есть другие мнения - пишите, не стесняйтесь
Hello_Kitty бугага! Я все время кручусь у тебя на блоге и дальше не заглядывал. Как раз сплогов я уже нашпиговал воз и целую корзинку. Я как американский doctor - все знаю, что происходит в левой ноздре, а что происходит в правой - не знаю Вот постепенно расширяю свой кругозор насколько оффлайн работа позволяет. Вот по твоему методу я знаю все - выучил там как стих все наизусть - пока (надеюсь пока!) во всех партнерках нули в статсах. Вот так то  |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
![]() BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
и это лучший блоговый движок
|
Что за воинствующее сектанство?  |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
![]() Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
![]() Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake, не ну это конечно понятно что ты за текстпаттерн,
но например если в этот топик заглянут Табуреткин и Лекактус, то они подтвердят что он лучший.
возможно потому что они тоже сектанты из секты вордпрессофилов.  |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
но например если в этот топик заглянут Табуреткин и Лекактус, то они подтвердят что он лучший.
|
Мне кажется, даже они так категорично заявлять не будут
И я, кстати, не сказал, что TxP лучший. Всё относительно. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
К wordpress просто придрочились все, поэтому и "лучший", но самая лучшая разработка та, которую для себя от и до делал, имхо , некоторые даже втюхивать за деньги такие разработки умудряются  |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
WP прост понятен и популярен, а потому эффективен и крут. Но прост понятен и популярен он для всех без изключения. Школьник первоюзер может легко и без труда на нём построить супер-пупер крутой и красивый сайт, зато школьконик первохакер может этот сайт без труда взломать, а школьник перводдосер завалить. |
|
|
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
|