.. что то тут я стал много видеть фразы не гей, не геи, негей ... да я их ввел.. и хочу поддержать свою политику и логику, да и не один я их стал использовать уже.. в повседневной лексике.. поэтому и завожу топик..
.. где постараюся дать все карты (обьяснения) использования "... т.к. не гей"
Если вам ненравиться какое то действие другого человека, .. даже если он вовсе не гей, но вам всетаки хочеться, как мне, думать - что если кто то другой, что то делает не так как я, то я нормальный (не гей), а вот он уже, относительно меня - ненормальный уже, следовательно - гей.
т.е. противопоставить своё действие, по вашему - правильное, но неописывая его словами, я просто завершив фразу/мысль ".. т.к. не гей"
и теперь.. чтобы грамотно поставить эту "обратную петлю", достаточно в предложение выделить какое то совершённое, или быть может возможно совершённое..
пример:
некурю ничего кроме табака, т.к. не гей
- тут я необьясняю почему я курю только табак.. просто "..т.к. не гей", и всё!
пускай сами думают, и своей логикой отвечают себе на вопрос "почему?" и так далее...
(можете привести свои фразы, думаю для адаманта этот топик будет хорошая площадка.. )
.. нет, если почитаете мои пред. посты тута на армаде .. думаю таких фраз.. найдете порядка 50 штук, т.к. не гей
Ну вот например Ffadu признавался что у него встает на шмелей. Но он не гей же. Причина может быть в первую очередь такая: он AWM, ему это надо по работе.
А что видит бог-лошадка на круге №5, давайте выясним?!
вот прям тебе код своего head асма даю..
на картинке нет точного узора/знака/буквы.. которую я заранее видел, и мог её ассоциировать с чем то..
след. "сигнал - шум/помехи.. внимания необращать".. т.к негей
[offtop]
.. я наверно уже гей..
т.к. как вмажуся, т.к. не гей то хочу не как раньше самок с черными волосами, на голове..
.. нет.. я хочу реально взять.. в офе.. да и так дешевле будет..
негритянку бери
.. почему/зачем (говорят что они "сосать" неумеют вообще..) ?
Читаю сабж я почему то вспомнил одну коронную фразу из Брата 2, которую произнёс Виктор Сухоруков
.. какую, где... ?
А те кого на шмелей тянет, это геи или как? Предлагаю такой вариант: возможно, не гей
.. ну вообще, я.. как вы поняли.. люблю и немного своего пола.. и самочек (брюнеток, чуть старше меня.. чтоб она мной распоряжалася.. я ей доверяю... и ему, тоже.. кстати, хотя точно невыяснил..)
а вообще, я самка на 50% в голове.. так что бросаться на всех - это у меня нормально.
.. ну вообще, я.. как вы поняли.. люблю и немного своего пола.. и самочек (брюнеток, чуть старше меня.. чтоб она мной распоряжалася.. я ей доверяю... и ему, тоже.. кстати, хотя точно невыяснил..)
Бабам нельзя доверять. (Форумчанке, не бейте!) Вообще никому нельзя доверять. Только одному человек можно верить - врачу-стоматологу. Потому что ты слушаешь его смотришь на него так внимательно и так доверчиво что аж рот открыт.
Кстати вот вам реально снятый ролик в МСК на Малой Садовой. Там гопник хотел доебаться до гея-трансвестита, а тот на него сам так наехал, так наехал, а потом в конце юбку поправил и сказал "Устала..!" Всем негеям смотреть! Чтобы знать на что могут быть способны геи.
Кстати вот вам реально снятый ролик в МСК на Малой Садовой. Там гопник хотел доебаться до гея-трансвестита, а тот на него сам так наехал, так наехал, а потом в конце юбку поправил и сказал "Устала..!" Всем негеям смотреть! Чтобы знать на что могут быть способны геи.
спасибо!
.. ппц клас как порадовало.. это гей типа тот кто в белом ?.. я бы хотел себе такого друга.. .. хотя я и сам машинка мощная.. но с таким вообще "приятно"... - вон он как там одного спокойно на 5+ метров оттолкнул, что тот упал .. хотя тот его подтолкнул только слегка "руками"..
.. или я не так понял тебя Доцент.. и гей тама не тот кто в белом ?