|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Деньги любят тишину. Те, кто делает деньги по-настоящему, не работают на публику. Но сегодняшнего респондента путем дачи очень большой взятки (продал машину, не хватало) я уговорил на интервью. Возможно, сыграло свою роль мое личное обаяние.
На форумах его никнейм - Ron63. Я знаю о нем только то, что он успешно занимается фарма-дорами, его посты позволяют понять, что парень в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне понравилось. Всегда было интересно почитать про дорвеи и дорвейщиков, хотя самому лезть туда не хочется |
|
|
|
|
|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Первый такой Интернет я опробовал в начале 2001 года. Мучались с настройками подключения, да еще была старая АТС. Наконец, удалось войти в сеть, тогда надо еще было прописывать перед номером и после разные префиксы, например, p994501w.
|
Ron видимо подзабыл те времена. W в конце не могла стоять. Она обычно ставилась после восьмерки. Пример должен иметь вид P8W8462994501. P - переход в импульсный набор (без этого многие модемы не хотели коннектиться к провайдеру, т.к. по умолчанию были настроены на тоновый набор, а провайдер принимал толко импульсные команды). W - это время ожидания длинного гудка (дополнительного сигнала). Когда не помогала одна W можно было поставить аж две или три "дабл-ю".
Эх, были времена. Это было в любом городе, не только у Ron-а в Самаре, даже в столице на первых порах надо было шаманить и танцевать с бубном над модемом.
[offtop]Кому интересна тема диал-ап соединения (настроек и функций модема) можете почитать это и это. Окунитесь в прошлое, поностальгируйте! [/offtop] |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена, ты родственница Вассермана?
Честно, очень приятно читать тебя.
--------
ну а по поводу интервью - мне понравилось. Трой - журналист армады. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Mr.UFO Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Всем пока :) |
Mr.UFO Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Mr.UFO |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена писал(а): |
...на первых порах надо было шаманить и танцевать с бубном над модемом...
|
Да, да. Помню в 98 настривал внутренний модем, ага... Чуть не повесился. |
|
|
|
|
|
Всем пока :) |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Только общие фразы, а вот с модема "издающего страшные звуки" ушёл только 8 месяцев назад, как говорится безлимита небыло, и смысла с Акорпа слезать тоже не было. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
fomas Опытный |
|
Обратиться по нику
|
fomas |
Ответить с цитатой | | |
|
Lexix, тебе сильно не повезло, я, слава богу, уже давненько этих звуков не слышал. |
|
|
|
|
|
место свободно для рекламы! |
ron63 + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|